раз не получалось их решить,так расскажи о них, одна голова лучше, чем вообще никакой
Quote (freckle60)
Как раз перед ссорой оксидончик пивом запивал...
ага хорош гусь!"где это ты была, дорогая?"....буль,буль,буль пивко, зная, что ни к чему хорошему это не приведетлюбовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Но он врач, его врачом сценаристы сделали! А Сойера мошенником!
Quote (Melani_a)
Вот тут и ошибка! Нет доверия -нет жизни и семьи. Что значит не хотел волновать?) Правильно, давайте напиваться, глотать таблетки и убивать себя, но не говорить близким ничего. Кто, если не родные помогут? А Катя не чувствовала ничего такого к Джеку, чтобы быть с ним, помогать и бороться за него, за себя и их очаг семейный. У нее было кого любить. Арон.
Откуда ты знаешь что у нее в душе? Кейт Джеку хотя бы доверяет, это уже большое преимущество!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Продюссеры не стали бы снимать хорошего хирурга, коим является Джек, и показывать того чего делать нельзя...Они же не совсем того!!!На острове все меры были хорошы, хорошо что они вообще были и человек жив остался!
Продюсеры уже показали нам "хорошего врача" в 11-ой серии... Ладно, всем пока!
Ничего он не понимал..какое время, мама дорогая. Спивался он, ему было до фене на всех и всё. Если он родного племянника шарахался, о чем говорить еще.
Вот я же говорю, у Джека есть один недостаток за который все цепляются, и то он был временным...Просто больше не за что же, я понимаю! Как говорится, хочешь зацепиться всегда найдешь за что!!!Если бы он не пил, что-нибудь другое нашли бы. А то что он делал для всех, не только для Кейт, Сойера...для всех! Зато у Сойера подвиг - прыжок с вертолета! Ах какой молодец!
Вот я же говорю, у Джека есть один недостаток за который все цепляются, и то он был временным...Просто больше не за что же, я понимаю! Как говорится, хочешь зацепиться всегда найдешь за что!!!Если бы он не пил, что-нибудь другое нашли бы. А то что он делал для всех, не только для Кейт, Сойера...для всех! Зато у Сойера подвиг - прыжок с вертолета! Ах какой молодец!
Спивался он, ему было до фене на всех и всё. Если он родного племянника шарахался, о чем говорить еще.
правильно.а помнишь на мост пошел прыгать?и баба в машине увидела, чуть не померла.а потом, вилите ли герой-побежал ее из огня вытаскивать.тьфу.хоть бы место тогда безлюдное выбрал
Quote (Кейт_Osтин)
и показывать того чего делать нельзя...
ну ну..любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
правильно.а помнишь на мост пошел прыгать?и баба в машине увидела, чуть не померла.а потом, вилите ли герой-побежал ее из огня вытаскивать.тьфу.хоть бы место тогда безлюдное выбрал
никто не обвиняет, а говорит о том, насколько он слаб.сильный не пойдет чикать себя на мост.самоубийство-это удел слабыхлюбовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
никто не обвиняет, а говорит о том, насколько он слаб.сильный не пойдет чикать себя на мост.самоубийство-это удел слабых
так легко говорить об этом со стороны. Как ты думаешь, что чувствовал Джек в тот момент? Сделал столько всего хорошего, а в итоге все оказалось против него. Любой человек на его месте задумается о суициде.
Он считайте спас их всех, обещал и спас! Из за этого еще сам и пострадал...Люди неблагодарные все же!
смешно!!!! джек-спас?? по его милости остались на острове все кто сейчас в Дхарме! по его милости умерла шарлотта. По его милости "погиб" Чжин(он конечно спасся, но только благодаря свой счастливой звезде) просто потому что Джек не поверил Локу. Да и та сцена в самолете, когда Джек хотел прочитать письмо от Лока, Бэн его спросил "Что, мол, боишься читать, потому что боишься увидеть что Лок тебя обвинил в своей смерти?" по реакции Джека именно этого он и боялся. Кроме того, в машине, когда они с Бэном ехали к Хоукинг Джек ухитрился извиниться перед Сун за смерть Чжина Сун спросила "Почему Джек ты просишь прощения только сейчас?" Так стало понятно, что и сун винила в смерти мужа Джека. и по сути он был к ней очень сильно причастен. ну и напоследок диалог Бэна и Джека в первой(или второй) серии перед гробом с телом Локка: Джек: почему же это все произошло?.. Бэн: потому что вы уехали, Джек.
и после этого вы говорите что Джек всегда всех спасает и люди неблагодарные? имейте совесть!
смешно!!!! джек-спас?? по его милости остались на острове все кто сейчас в Дхарме! по его милости умерла шарлотта. По его милости "погиб" Чжин(он конечно спасся, но только благодаря свой счастливой звезде) просто потому что Джек не поверил Локу. Да и та сцена в самолете, когда Джек хотел прочитать письмо от Лока, Бэн его спросил "Что, мол, боишься читать, потому что боишься увидеть что Лок тебя обвинил в своей смерти?" по реакции Джека именно этого он и боялся. Кроме того, в машине, когда они с Бэном ехали к Хоукинг Джек ухитрился извиниться перед Сун за смерть Чжина Сун спросила "Почему Джек ты просишь прощения только сейчас?" Так стало понятно, что и сун винила в смерти мужа Джека. и по сути он был к ней очень сильно причастен. ну и напоследок диалог Бэна и Джека в первой(или второй) серии перед гробом с телом Локка: Джек: почему же это все произошло?.. Бэн: потому что вы уехали, Джек. и после этого вы говорите что Джек всегда всех спасает и люди неблагодарные? имейте совесть!
Какой же бред ты пишешь. Послушать Локка? Послушать этот бред? Если бы он знал, что именно так произойдет, то естественно, он этого бы не делал. Винить Джека в том, что так случилось глупо, он хотел спасти всех, помочь всем, делал все возможное от себя. А тут остров не хочет его отпускать, да уж, аргумент жесткий. Хотя я догадываюсь, возможно, почему многие так считают, это как религия, впаривают херню и все в это бесприкословно верят.
Какой же бред ты пишешь. Послушать Локка? Послушать этот бред? Если бы он знал, что именно так произойдет, то естественно, он этого бы не делал. Винить Джека в том, что так случилось глупо, он хотел спасти всех, помочь всем, делал все возможное от себя. А тут остров не хочет его отпускать, да уж, аргумент жесткий. Хотя я догадываюсь, возможно, почему многие так считают, это как религия, впаривают херню и все в это бесприкословно верят.
извини, конечно, это не бред, потому что это не мои домыслы а просто факты. да, поверить Локу. Локк тоже хотел всех спасти. Я кстати не говорила что джек НЕ хотел всех спасти. Хотел. Только прав оказался Локк. Вот и все. А все что дальше случилось произошло именно из-за Джека. И глупо с этим спорить потому что это факт. Конечно, Джек человек итд итп.. все люди ошибаются итд итп..но просто надо признать что он ошибся и из-за него пострадали многие. очень многие. а не так что "Джек герой всех хотел спасти, все спаслись, а он единственный кто пострадал. какие же люди неблагодарные!" вот это бред.
Вообще-то по милости Локка, если что так, напоминаю...
Quote (klipdass)
по его милости умерла шарлотта
Вау, это что то новенькое!!!!
Quote (klipdass)
По его милости "погиб" Чжин(он конечно спасся
А это вообще улет! Вы вообще подумали прежде чем написали это?
Добавлено (09.04.2009, 00:29) --------------------------------------------- klipdass, Если вы внимательно смотрели сериал, в чем я сомневаюсь, перемещения туда-сюда начались из-за того что Бен свернул колесо, А закончилось когда Локк вернул его обратно! Джек тут при чем?
Именно! Подумала и написала. а вот вы не похоже утруждали себя провести элементарные причинно-следственные связи.
еще раз. если бы Джек поверил Локку и Чарли! не произошло бы того, что мы видели в финале 4 сезона.
Добавлено (09.04.2009, 00:31) --------------------------------------------- если бы не было разногласий между Джеком и Локом. не приехали бы "спасатели" и иже с ними типа Кимми и не надо было бы никуда смещать колесо.
извини, конечно, это не бред, потому что это не мои домыслы а просто факты. да, поверить Локу. Локк тоже хотел всех спасти. Я кстати не говорила что джек НЕ хотел всех спасти. Хотел. Только прав оказался Локк. Вот и все. А все что дальше случилось произошло именно из-за Джека. И глупо с этим спорить потому что это факт. Конечно, Джек человек итд итп.. все люди ошибаются итд итп..но просто надо признать что он ошибся и из-за него пострадали многие. очень многие. а не так что "Джек герой всех хотел спасти, все спаслись, а он единственный кто пострадал. какие же люди неблагодарные!" вот это бред.
Я считаю, что на месте Джека точно так же поступили бы абсолютно все. И на него льется это говно, просто потому, что он был лидером.
Я считаю, что на месте Джека точно так же поступили бы абсолютно все. И на него льется это говно, просто потому, что он был лидером.
к сожалению чистый эксперимент не поставишь, потому что мы видели толкьо как поступил Джек. и не имеем возможности увидеть как поступили бы например Херли дэзмонд или Сойер. поэтому и рассуждать нечего.
еще раз. я не гвоорю что Джек специально все это сделал. он конечно хотел всех спасти, это вообще его лейтмотив))) я против того что говорят "Джек спас всех и сам пострадал. а люди неблагодарные"
klipdass, Вы рассуждаете не логично! Сначала пишете, что из-за Джека погибла Шарлотта, а когда понимаете, что не из-за него а из-за того что Бен колесо свернул пишете вот это.
Quote (klipdass)
правильно, так кто всех спас?)))
Quote (klipdass)
если бы не было разногласий между Джеком и Локом. не приехали бы "спасатели" и иже с ними типа Кимми и не надо было бы никуда смещать колесо.
Если бы. если бы , если бы......! И если бы Бен не был бы Беном он бы колесо не смещал, и его бы нашли спасатели, а если бы он не родился, тогда до сих пор была бы Дарма...продолжать?Кейт Остин в ролевой Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!