Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:15 | Сообщение # 5526
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (uniden)
он и есть хороший! просто он раньше мне был не столь интересен, как сейчас!
Ну ещё бы ты не заинтересовался им,надо же Катрину спихнуть Я его четыре сезона терпеть не могла,пока он к Катьке лез,а вот сейчас вообще нормально к нему отношусь.Даже защищаю его частенько!
Quote (uniden)
ну Скейтеры пока меня тоже не очень убедили в своей правоте!
он и есть хороший! просто он раньше мне был не столь интересен, как сейчас! Так что у Джека есть ещё козыри в рукаве. Он просто ждёт знака! (прям как Локк).
именно! Джек наконец перестал тянуть свой уже поднадоевший всем лейтмотив "СПАСТИ ВСЕХ! даже тех кто не хочет")) и стало намного интереснее за ним наблюдать. Он становится на путь веры, как Локк. Локк молодец)
почти всегда согласна с тем? что ты пишешь, uniden)
Это точно сейчас спорим, а все будет совсем не так, к примеру Соер к дочери вернеться.
Он может дочь забрать.Если,конечно,с острова вернется♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
О,все понятно.... Утром виделись уже Я бы с удовольствием под стол-но там все забронированно было Пошел за Дюраселлом-а его нет....Так и плелся вдоль дороги
Не помешает Спасибо.Вчера никто не закусывал что ли? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Блин , придеться мне перестать кататься на скейте . а жаль .... потому что я за Джейт ! А Джек мне кажеться , просто не может прийти в себя . потому что Кейт пришла тогда к нему на хату ночью , перед отлетом , понятное дело , как они ночь провели , а потом в самолете Джек сказал : Ну вот мы и вместе А Кейт грубо ему ответила " Если мы в одном самолете , это не значит что мы снова вместе ". Она просто не может себе простить то , что оставила Аарона , вот и винить в этом Джека , только не говорит ему об этом , потому что решила пойти за ним .Gothic. It`s inside I love Jack
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:25 | Сообщение # 5536
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (GothicMadly)
Блин , придеться мне перестать кататься на скейте . а жаль .... потому что я за Джейт !
Ё-моё,чё только тут не прочитаешь... В чём логика?Не нужно мне проводить эту параллель глупую про пару и спортивный атребут.
Quote (GothicMadly)
Она просто не может себе простить то , что оставила Аарона , вот и винить в этом Джека , только не говорит ему об этом , потому что решила пойти за ним .
Господь бог,я сегодня всё утро ржу. За каким нафиг ним-то?Она поехала на остров найти Клер скорее всего.Джек вообще в её планы давно не входит.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Четверг, 09.04.2009, 13:26
В последнее время все пытаются спихнуть куда-нибудь Дока... Никому он не нужен стал.Неужели один останется? ♥Melani_a♥
Ё-моё,чё только тут не прочитаешь... В чём логика?Не нужно мне проводить эту параллель глупую про пару и спортивный атребут.
Вас наверное уже замучили с этим сравнением. Но я так прикинул все же большенство все таки за Джейт. Или Сулиетт.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Сообщение отредактировал Снеговик - Четверг, 09.04.2009, 13:41
Но я так прикинул все же большенство все таки за Джейт. Или Сулиетт.
Думаю,ты не прав.В пейрингах списки есть-и по-моему Скейтеров раза в два больше чем Джейтеров.О Сульетте не знаю♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 09.04.2009, 13:44
Quote (Снеговик) Но я так прикинул все же большенство все таки за Джейт. Или Сулиетт.
Ты не прав.В пейрингах списки есть-и по-моему Скейтеров раза в два больше чем Джейтеров.О Сульетте не знаю
может я чего-то не доганяю, так как я с сегодняшнего дня блондинка. но Скейтеров больше! тем более на этом форуме! Джейтеров тоже хватает, только к сожалеию активных и любящих поспорить немногоSkateTeam
Ты не прав.В пейрингах списки есть-и по-моему Скейтеров раза в два больше чем Джейтеров.О Сульетте не знаю
Вы скейторы очеть агрессивно на всех смотрите не видете очевидного. Ну стала бы Кейт бежать с острова если бы любила Соера, она ба следом за ним прыгнула.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Вы скейторы очеть агрессивно на всех смотрите не видете очевидного.
Я агрессивен?! Да я даже пост свой исправил,потому что он как-то резковато звучал Агрессией,лично я,отвечаю лишь на агрессию.
Quote (Снеговик)
Ну стала бы Кейт бежать с острова если бы любила Соера, она ба следом за ним прыгнула.
Элементарно-откуда О6 могли знать,что корабль взорвется.Все думали-вот прилетим на корабль и на лодочке моторной за пару-тройку заходов своих с острова заберем.Включая Джеймса ♥Melani_a♥
меня вымораживает,когда что бы удобно спихнуть куда нить Кейт.начинают за Джейт болеть.
честно говоря, не понимаю, девушка, вашей логики. я не говорила что я за джейт, я лишь согласилась что ей док теперь не очень-то нужен. мне вообще ни кейт ни джек не нравятся.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!