Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:52 | Сообщение # 5551 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Лен, это не из за того что ты блондинка. а просто опять скейтеровский глюк млин, опять забыла! слава Богу, что некоторые Джейтеры с нами теже глюки ловят!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:54 | Сообщение # 5552 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) слава Богу, что некоторые Джейтеры с нами теже глюки ловят!! да, хорошо хоть мы не одни
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:54 | Сообщение # 5553 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Снеговик) Вы скейторы очеть агрессивно на всех смотрите не видете очевидного. Ну стала бы Кейт бежать с острова если бы любила Соера, она ба следом за ним прыгнула. Я лично агресивно,только когда вижу откровенную тупость.Как по-твоему женщина прыгнет с верталёта?Я бы не прыгнула.Тем более они же думали,что заправятся и вернуться.А Кейт так выла.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:55 | Сообщение # 5554 |
Jack Shephard 
| Quote (KRISTINABERGER) Нееет,ты что?Он с Джулей останется. Просто очень часто слышатся нелестные отзывы в его сторону Я вообще думал аву себе поставить-бородатый Док с пластырем на лбу!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:55 | Сообщение # 5556 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Элементарно-откуда О6 могли знать,что корабль взорвется.Все думали-вот прилетим на корабль и на лодочке моторной за пару-тройку заходов своих с острова заберем.Включая Джеймса Я не бросил бы любимого человека чтобы потом тусить с другим. Кейт любит Джека, жили семьей просто ей не нравиться его работа. Постоянные задержки вот и все.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:56 | Сообщение # 5557 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (klipdass) честно говоря, не понимаю, девушка, вашей логики. А в чём моя логика? :)Я заранее знаю,что ты не сможешь ответить. Quote (klipdass) мне вообще ни кейт ни джек не нравятся. Но так удобнее правда?Кейт же надо спихнуть.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:57 | Сообщение # 5558 |
Elena Ford 
| Quote (Meloun) Просто очень часто слышатся нелестные отзывы в его сторону Я вообще думал аву себе поставить-бородатый Док с пластырем на лбу! не смей!!!! никада!!ни за шо!!Добавлено (09.04.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Снеговик) Я не бросил бы любимого человека чтобы потом тусить с другим. Кейт любит Джека, жили семьей просто ей не нравиться его работа. Постоянные задержки вот и все. работа тут при чем вообще???
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:00 | Сообщение # 5559 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) да куда ж тебе до меня! я тут самый главный агрессор!! Действительно-я нервно курю в уголочке Quote (Снеговик) Я не бросил бы любимого человека чтобы потом тусить с другим. Говорю ж-они планировали вернутся за всеми Quote (Снеговик) Кейт любит Джека, жили семьей просто ей не нравиться его работа. Постоянные задержки вот и все. Джек Кетти совсем не нужен.Она всего лишь хочет,чтобы он делал так,как ей удобно!А задержки тут не причем-работа есть работа,он же хирург все-таки.Она сама в другой штат моталась
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
I_LOVE_Charlie
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:01 | Сообщение # 5560 |
На пляже
| я - СКЕЙТЕР!!! и горжусь этим!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:01 | Сообщение # 5561 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) впервые слышу такое, это скорее всего сулиеттеры агресивные, а мы всегда позитивные, ты наверно спутал Сулетт со Скейтом вово
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:02 | Сообщение # 5562 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) не смей!!!! никада!!ни за шо!! Пичему?... Он же такой милый с пластырем-то.....И бородка приятного окраса....
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:02 | Сообщение # 5563 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Но так удобнее правда?Кейт же надо спихнуть. глупости какие. я была бы рада если бы ее вообще убрали из сериала. надоела. а куда там спихивать к кому мне все равно. мне просто нравятся как смотрятся вместе сойер с джулс. Quote (KRISTINABERGER) А в чём моя логика? :)Я заранее знаю,что ты не сможешь ответить. очень самонадеянно)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:03 | Сообщение # 5564 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) Кейт любит Джека, жили семьей просто ей не нравиться его работа. Постоянные задержки вот и все. дело не в работе, а самом характере Жеки, работа тут вообще не причёмДобавлено (09.04.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Он же такой милый с пластырем-то.....И бородка приятного окраса.... ага, новый пик моды
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:03 | Сообщение # 5565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (I_LOVE_Charlie) я - СКЕЙТЕР!!! и горжусь этим!!!!!!!!! Не плохой ход, но мало эфективный им не быть вместе.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
|
|
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:05 | Сообщение # 5568 |
В хижине Джейкоба
| всем здрасте! Quote (Снеговик) Кейт любит Джека, жили семьей просто ей не нравиться его работа. Постоянные задержки вот и все. зашибись.на острове нравилась, а как приехали разонравилась сразу.да ей было все равно задерживается он или нет,тем более понятно, что у врача не может быть нормированного дня.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:05 | Сообщение # 5569 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (klipdass) очень самонадеянно) Ну вот,я была права.Зря ты со мной спор затеяла,это безрезультатно. Quote (Снеговик) Не плохой ход, но мало эфективный им не быть вместе. Ну я бы так уверенно не говорила бы...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:06 | Сообщение # 5570 |
Elena Ford 
| Quote (KRISTINABERGER) успокойте мне нервы,плиз. тяпни пиисяшечку!! Quote (Снеговик) Не плохой ход, но мало эфективный им не быть вместе. а ты что умеешь будущее видеть?? Quote (Meloun) Пичему?... Он же такой милый с пластырем-то.....И бородка приятного окраса.... не надо мне такого!!! лучше Херли с шоколадкой
SkateTeam
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:08 | Сообщение # 5573 |
Elena Ford 
| Quote (Пьер_Чанг) Кейт не нравиться работа Джека? Ей не нравиться, что он выпивает очень много, что на таблетки подсел, стал агрессивным и занудным, хотя он таким всегда и был. ну да, это логично! все дело в работе! Пьер_Чанг, =Александра=, приветик, скейтеры мои дорогие!!
SkateTeam
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:13 | Сообщение # 5574 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (lenochka777) тяпни пиисяшечку!! Я не похмеляюсь Quote (Пьер_Чанг) Кейт не нравиться работа Джека? Ей не нравиться, что он выпивает очень много, что на таблетки подсел, стал агрессивным и занудным, хотя он таким всегда и был. Да и вообще ей его инфантильность не нравится.Это даже Джек признал в 11-й серии
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:21 | Сообщение # 5575 |
В хижине Джейкоба
| блин, комп завис...от возмущения, наверно я вообще в шоке...даже в коме...кейт джеку в самолете прямо сказала:"нет у нас с тобой ничего."и если бы хотела, то уж наверняка спокойно его обратно позвала,а так все...не нужен он ей! а вы в упор твердите, что они вместе будут.пипец. 
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |