Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:22 | Сообщение # 5576 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) а ты что умеешь будущее видеть?? Нет, но я вижу любовь Кейт и Джека.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5577 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Ну вот,я была права.Зря ты со мной спор затеяла,это безрезультатно. да. похоже с тобой действительно не только спорить бессмысленно, но и вообще что-то пытаться объяснить))
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5578 |
В хижине Джейкоба
| Я могу 100 раз подряд смотреть как Кейт бьет ему морду кулаком после поцелуя. и еще 100 раз.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5579 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) Нет, но я вижу любовь Кейт и Джека. во сне
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5580 |
Agent Provocateur 
| Здравствуйте, дорогие мои! На пять минут к вам загляну Quote (Снеговик) Нет, но я вижу любовь Кейт и Джека. Ага, а особенно любовь Кейт к Джеку...
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:26 | Сообщение # 5581 |
Перемещает Остров
| Quote (=Александра=) а вы в упор твердите, что они вместе будут.пипец. А вы в упор твердите, что они будут с Сойером вместе! Хотя это ничем не подтверждено! Quote (=Александра=) :"нет у нас с тобой ничего." И она не так сказала между прочим!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:26 | Сообщение # 5582 |
Elena Ford 
| Quote (Снеговик) Нет, но я вижу любовь Кейт и Джека. ну а я ее не вижу!
SkateTeam
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:28 | Сообщение # 5583 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Ага, а особенно любовь Кейт к Джеку... У них это взаимно!Добавлено (09.04.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) ну а я ее не вижу! Скейтеры не видят любовь Джека и Кейт, а Джейтеры Сойера и Кейт. Вполне логично. Чего спорить то!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:30 | Сообщение # 5584 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) Нет, но я вижу любовь Кейт и Джека. джека возможно да, я тоже вижу.но не кейт.она уже для себя давно все решила.может он и нравился ей, может и собиралась за него замуж,но сейчас все в прошлом.такой джек, как сейчас ей не нужен. Quote (Кейт_Osтин) А вы в упор твердите, что они будут с Сойером вместе! Хотя это ничем не подтверждено! по крайней мере, там хоть любовь просматривается Quote (Кейт_Osтин) И она не так сказала между прочим! когда не к чему придратьс, то придираются так.. она сказала:"если мы в одном самолете, это не значит, что мы вместе"
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:32 | Сообщение # 5585 |
Lost in Stereo 
| Quote (Кейт_Osтин) Скейтеры не видят любовь Джека и Кейт, а Джейтеры Сойера и Кейт. Вполне логично. Чего спорить то! ну на то и темка создана чтобы поспорить и доказать, что Джейта нет и не будет
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:33 | Сообщение # 5586 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) джека возможно да, я тоже вижу.но не кейт.она уже для себя давно все решила.может он и нравился ей, может и собиралась за него замуж,но сейчас все в прошлом.такой джек, как сейчас ей не нужен. Нет ты ошибаешься. таким какой он был раньше туда-сюда, а новый Джек идеал для нее.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:33 | Сообщение # 5587 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) Скейтеры не видят любовь Джека и Кейт, а Джейтеры Сойера и Кейт. Вполне логично. Чего спорить то! никто не спорит, просто приводит аргументы в защиту скейта.и неопровержимые доказательства отсутствия любви у кейт к джеку
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:34 | Сообщение # 5588 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну на то и темка создана чтобы поспорить и доказать, что Джейта нет и не будет Да джека не дудет ни с кем кроме Кейт. Джек + Кейт =
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 5590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) Нет ты ошибаешься. таким какой он был раньше туда-сюда, а новый Джек идеал для нее. а ей не нужен идеал.она вполне земная, ей нужен человек, кот ее будет поддерживать,любить, оберегать, а джек не может сейчас ей дать этого.у нее было достаточно время, чтобы понять, что он ей не пара, как ты не старайся! снеговик, как я понимаю, ты против пары кейт и сойера, а не за джекет и сулиет!? Добавлено (09.04.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) еще более идеальным для нее он стал, когда малого Бена отказался спасать! вот тогда она на него как на идеал посмотрела!! чуть одно место не оторвала...вовремя одумалась
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 5591 |
Agent Provocateur 
| Quote (lenochka777) еще более идеальным для нее он стал, когда малого Бена отказался спасать! вот тогда она на него как на идеал посмотрела!! А ведь ещё и бутерброды умеет готовить! Чего ещё можно желать?!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:12 | Сообщение # 5592 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) снеговик, как я понимаю, ты против пары кейт и сойера, а не за джекет и сулиет!? Я за пары Кейт Джек и Соер Джул. Так оно и будет.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 5593 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Снеговик) Я за пары Кейт Джек и Соер Джул. Так оно и будет. Ну только если твой отец сценарист. 
|
|
| |
stroyana
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5594 |
На пляже
| Quote (KRISTINABERGER) Тем более они же думали,что заправятся и вернуться а по-моему они знали что расстаются. оба причем. поцелуй Соера был прощальным, он знал что Кейт вернется на БЗ, а сам уже решил что не поедет (и вообще вертолет оказался просто удачной причиной для него чтобы дать обратный ход и не возвращаться). а Кейт когда он спрыгнул так закрыла глаза красноречиво, и весь ее вид говорил о том, что она осознает что потеряла близкого человека навсегда (ведь тогда они не знали что вернуться на остров). близкого. но не того без которого жить невозможно, и ради которого можно рискнуть собой и выпрыгнуть вслед. Кейт вообще безумные чувства не свойственны. она всех своих мужиков которых любила, в конечном итоге кидала. так что они оба хороши. я не вижу у них любви, такой например как у Джина и Сун, да у них были проблемы, но они все же любят друг друга так, что рискуют и жертвуют всем ради другого. а Соер и Кейт прежде всего заботятся о себе, это не плохо, но это не любовь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5595 |
Red Devil 
| Quote (Снеговик) Я за пары Кейт Джек и Соер Джул. Так оно и будет. Тут кто то против этих слов? Ну кто первый, поговорим !
|
|
| |
|
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение # 5597 |
В хижине Джейкоба
| DuraceLL привет спасибо за поддержку.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение # 5598 |
Agent Provocateur 
| Quote (DuraceLL) Ну кто первый, поговорим ! DuraceLL, то-то я смотрю мне Джек с авы так кулачком грозит!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:21 | Сообщение # 5599 |
В хижине Джейкоба
| Quote (stroyana) поцелуй Соера был прощальным, он знал что Кейт вернется на БЗ, а сам уже решил что не поедет (и вообще вертолет оказался просто удачной причиной для него чтобы дать обратный ход и не возвращаться). он ее поцеловал, т к любит и не знал разобьется или нет. и сколько раз повторять-он сам сказал, что прыгнул, т к не мог допустит, чтобы она не долетела до корабля!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:24 | Сообщение # 5600 |
Red Devil 
| Снеговик, привет да не за что своих не бросим) Quote (Balloon) DuraceLL, то-то я смотрю мне Джек с авы так кулачком грозит! да да так что поаккуратнее тут с выраженицами!
|
|
| |