DuraceLL, не пойму чего-то я тебя!ты за джейт или сулиет.ты уж определись.
Я и за тех и за Других!
Quote (LoSt_aKa_girl)
Оу, ну теперь, конечно, все так будут говорить. Это всего лишь мнение обиженной женщины- это раз. Во-вторых, они бы все погибли, если бы не убрали кого-то. А в третьих, кому было прыгать? Херли?
Они упали же? и не погибли же? Значит все равно когда упали бы он мог бы и не прыгать! Они только никого больше с коробля и не взяли! Сойер слинял и это очевидно! Да я верю Кесседи так как она жила с ним и знает его больше чем кто либо другой! Но эт тогда а сейчас Сойер изменился и естественно сейчас бынаверное он так бы не поступил бы!
Quote (LoSt_aKa_girl)
До этого стыдно не было и жил, а тут вдруг совесть проснулась? И если уж на то пошло, не надо говорить, что она бы увидела его по телеку и захотела встретиться и т.п...
Сойер стал меняться и в нем наконец-то совесть проснулась вот и прыгнул! Буть он как в первом сезоне не прыгнул бы однозначно!
Quote (LoSt_aKa_girl)
Не согласна, даже говорить ничего не стану.
Ну правильно че тут говорить это было понятно! Одно другому не помешает и его зацепить и поцеловать сладкие губки напоследок!
Полностью согласен, даже сама Кейт ни чего не делает чтобы вернуться к Соеру она его забыла. Да и не любила не когда, она сама много раз так говорила. С историей в клетке лишь, но это чтобы его в очередной раз перестали бить.
а вы что хотите сказать, что она не забыла джека и типа его любит?нет.она всегда любила сойера и только его(ну еще кифа в свое время),исполнила его просьбу, пусть даже ей может не очень и легко было идти к кесседи.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
даже сама Кейт ни чего не делает чтобы вернуться к Соеру она его забыла
с чего ты вязл??? кей не забыла сойера, она по прежнему питает к нму чувства, также как и Сойер к ней, а Жека как раз таки не нужен уже катьке и никогда не был нужен, к Жеке, Кейт всегда испытывала толкьо чувсто жалости и небольшую симпатию, но их отношению любовью нельзя назвать, это привязанность не более
Любовь у нас нынче так называется Или может он её и не любил, так скажешь? :o
да теперь это так!
Quote (Balloon)
Могу одно посоветовать - почитай спойлеры!
вы им верете? Вы их на сайет Скейта берете? Кто то мне писал что Лили давала интерьвью в котором гвоориться что в 8 серии Кейт будет с сойером навсегда! а что показали!
Quote (e_v_a)
А разве нет?Они бы не долетели, если б он не выпрыгнул, но, конечно, у него был еще вариант-вытолькнуть кого-нибудь, и смело лететь на БЗ.
Они и так упали и все живы и здоровы были так что было все арвно когда падать!
Quote (e_v_a)
Он поцеловал, чтобы навсегда запомнить ее и чтобы она его не забыла, потому что думал, что ее больше не увидит.Хотел вложить в поцелуй свои чувства. а на Дока он и внимания не обратил.
Ага и побыстрее слинять!
Quote (e_v_a)
Это естественно, невыносимо жить только надеждами.
Ну и молодец что так вот забыл а когда вернулась ей дал понять прости мы не пары и не будем ей! Молодец Сой верен Джус!
не сразу конечно. он прыгнул в первую очередь ради себя, а во 2-ю ради Кейт.
посмотри серию внимательно.он с такой радостью прыгнул в вертолет, что словами не описать!и посмотри на его глаза, когда он решился прыгнуть.там все написано, как на листе.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
DuraceLL, знаешь, в той ситуации, которая была в вертушке, Сойеру было уж точно не до мыслей о том как бы побольнее задеть Джека!Feeling so out of this world.
Они упали же? и не погибли же? Значит все равно когда упали бы он мог бы и не прыгать! Они только никого больше с коробля и не взяли! Сойер слинял и это очевидно! Да я верю Кесседи так как она жила с ним и знает его больше чем кто либо другой! Но эт тогда а сейчас Сойер изменился и естественно сейчас бынаверное он так бы не поступил бы!
Хм... А откуда он мог знать, что они не погибнут? Топливо кончалось. У них был единственный шанс добраться до корабля. Или они бы вплавь по назначенному курсу плыли? Она-то, может, его и знает. Но он бросил ее с ребенком, БРО-СИЛ! Разве после этого хоть одна женщина будет отзываться о мужчине с теплом.. Да, к тому же, совсем не похоже было, что он от страха прыгнул. Как угодно, но не так..
Quote (DuraceLL)
Сойер стал меняться и в нем наконец-то совесть проснулась вот и прыгнул
Он из-за Кейт в первую очередь прыгнул.
Quote (DuraceLL)
Одно другому не помешает и его зацепить и поцеловать сладкие губки напоследок!
Ахах, а какие, стесняюсь спросить, доводы в пользу того, что он его зацепить хотел? SKate
Да я верю Кесседи так как она жила с ним и знает его больше чем кто либо другой!
кесседи-обиженная, брошенная женщина.и жила она с мошенником-сойером и совсем не знала какой он на самом деле, а кейт из него человека сделала, способного чувствовать,любить.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
спасибо, но я не джейтер и не скейтер. я просто стараюсь видеть объективную картину, без всяких соплей вроде
Ну не важно! я тоже за объктивность а раз ее вижу в Джейте его и защищаю! А еще и Сулиетт!
Quote (e_v_a)
Ты уж определись, то он от страха прыгнул, а то совесть заговорила.
А почему страх то появилься? а? Совесть девочка моя совесть! Она когда есть ее сразу видно! Он не хотел возвращаться ему стыдно было и чтобы не выкручивать там ничего не гвоорить не слышать плохих слов в свой адрес от Кесседи, причем заслуженных он и прыгнул!
Ну не важно! я тоже за объктивность а раз ее вижу в Джейте его и защищаю!
По твойму объективно, чтобы Кейт жила с тем, кого не любит?А что, если он напьется и руку на неее поднимет, или еще что-то?От него теперь всего можно ожидать.
Quote (DuraceLL)
А еще и Сулиетт!
Потому что Сойера пристроить подальше от Кейт хочешь?
Quote (DuraceLL)
Он не хотел возвращаться ему стыдно было и чтобы не выкручивать там ничего не гвоорить не слышать плохих слов в свой адрес от Кесседи, причем заслуженных он и прыгнул!
Ему все равно было чужое мнение, он знал, что на острове могла ждать смерть, а на карабле спасение и все равно прыгнул.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
А почему страх то появилься? а? Совесть девочка моя совесть! Она когда есть ее сразу видно! Он не хотел возвращаться ему стыдно было и чтобы не выкручивать там ничего не гвоорить не слышать плохих слов в свой адрес от Кесседи, причем заслуженных он и прыгнул!
да Сойер на БЗ никто и звать его никак. он вообще на БЗ не собирался. а на вертолет сел по стечению обстоятельств. и на первой же остановке вышел.Джек+Оторва=Джорва
DuraceLL, знаешь, в той ситуации, которая была в вертушке, Сойеру было уж точно не до мыслей о том как бы побольнее задеть Джека!
Ну ну если бы я не знал Джеймса!
Quote (LoSt_aKa_girl)
Хм... А откуда он мог знать, что они не погибнут? Топливо кончалось. У них был единственный шанс добраться до корабля. Или они бы вплавь по назначенному курсу плыли? Она-то, может, его и знает. Но он бросил ее с ребенком, БРО-СИЛ! Разве после этого хоть одна женщина будет отзываться о мужчине с теплом.. Да, к тому же, совсем не похоже было, что он от страха прыгнул. Как угодно, но не так..
Он слинял а топливо как нельзя кстати стало заканчиваться из-за пули!
Quote (LoSt_aKa_girl)
Он из-за Кейт в первую очередь прыгнул.
Нет он понял что его никто не ждет на БЗ и что ему там будут не рады в частности Кесседи!
Quote (LoSt_aKa_girl)
Ахах, а какие, стесняюсь спросить, доводы в пользу того, что он его зацепить хотел?
Делая это на протяжении всех 3 сезонов нетрудно догадаться но если тебе друдно то просто прими эт как аргумент и факт!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну вообще то на американских сайтах спойлеры с вероятность на 99%
Спойлеры на сезон вперед? ох и наивные же вы! диву даюсь!
Quote (=Александра=)
кесседи-обиженная, брошенная женщина.и жила она с мошенником-сойером и совсем не знала какой он на самом деле, а кейт из него человека сделала, способного чувствовать,любить.
Не только Кейт этому поспособствовала! Все кто с ним жил все это время все меняли его! Он всем должен быть благодарен!
Quote (e_v_a)
Поверь, он явно не знал, что они упадут, когда прыгал.
Не знал, но знал другое что на БЗ ему делать нечего!
Quote (e_v_a)
От своей любви?Бросить ее одну?Ты сам понимаешь, что пишешь?
еслибы любил так не прыгнул бы а если бы она его сильно любила бы прыгнула бы за ним!
Quote (e_v_a)
А он ей сразу на шею должен был броситься?Естественно он от Джул пока не уйдет, совесть...
Он сказал что все! Это было сказанно из уст самого СОЙЕРА вашего любимого и вы ему все арвно не вереите!
Потому, что так все Джейтеры делают - выгода, братцы, выгода! Но, как говорится, задвумя зайцами погонишься... e_v_a, привет Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Четверг, 09.04.2009, 17:02
жуля уже на все готовое пришла. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Если честно, на сайт Скейта заходила раз в жизни! А читаю я их на том, сайте, где берут все спойлеры нашего сайта.
Я верю только тем споллерам которые выходятнепосредственно после очередной серии дабы показать что будет в следующей через неделю! НИГДЕ я еще не встречал чтобы показывали как и чем все закончится! ЭТО БРЕД И ЧУШЬ! Это монтаж!
Quote (e_v_a)
По твойму объективно, чтобы Кейт жила с тем, кого не любит?А что, если он напьется и руку на неее поднимет, или еще что-то?От него теперь всего можно ожидать.
Вот когда такое будет тогда поговорим а сейчас такого нет! И она любит его раз повмолвлена!
Quote (e_v_a)
Нет потому что он тоже заслуживает быть в паре!
Quote (e_v_a)
Ему все равно было чужое мнение, он знал, что на острове могла ждать смерть, а на карабле спасение и все равно прыгнул.
Нет ему уже было не плевать вы же сами гвоорили что он изменился уже в 4 сезоне? а? Все да? заболтались? Ему было плевать в первых сезонах а когда он изменился то же нет!
Quote (Оторва)
да Сойер на БЗ никто и звать его никак. он вообще на БЗ не собирался. а на вертолет сел по стечению обстоятельств. и на первой же остановке вышел.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!