ты решила меня уделать этой фразой, приводя выше липовые аргументы
DuraceLL, даже не собиралась тебя в чем-то...уделывать.просто хотела, чтобы у нас были равные условия. а то ты смотреть не будешь, а я тебе потом рассказывай. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
DuraceLL, даже не собиралась тебя в чем-то...уделывать.просто хотела, чтобы у нас были равные условия. а то ты смотреть не будешь, а я тебе потом рассказывай.
ты сеня не петросян а степаненко просто! Я уже 12 посомтрел а она мне смтреть не будешь! госоподи вы хотя бы консультировались у своих кто есть кто, а то
Да Кейт про Сойера уже все для себя поняла. Посмотрела на его дочь и бывшую, как он с ними обошелся, бросил. Нафиг он ей такой! Темболее на пристани, даже когда ей сказали, что все кто на острове погибнут, она не захотела возвращаться! Любящие женщины так поступают?Не смешите меня! Вот Сун сразу согласилась потому что любит Джина(это я так для примера). Кейт Остин в ролевой Jate Family
а что же твой джек на бз себя нормально не вел, почему именно на острове он вдруг героем становится?...он только все исправляет.сам сначала накосячит, а потом бежить исправлять.а если не получается...нюни лить, даже говорить противно!
Он не трус, и может признать свои ошибки, герой какой нравиться КейтНичего личного, Сонни. Это просто бизнес
Да Кейт про Сойера уже все для себя поняла. Посмотрела на его дочь и бывшую, как он с ними обошелся, бросил. Нафиг он ей такой! Темболее на пристани, даже когда ей сказали, что все кто на острове погибнут, она не захотела возвращаться! Любящие женщины так поступают?Не смешите меня! Вот Сун сразу согласилась потому что любит Джина(это я так для примера).
Вот вам еще одно появление и сразу с четким аргумментом! Скейтеры заядлые которые позавидовали бы таким! У вас таких мало только Скейт форево и все умеют говорить!
Кейт_Osтин, Привет! Все правильно, я разделяю твою точку зрения!
Ranger2145, привет.мне очень стыдно, но что означает ИМХО?
Quote (=Александра=)
правильно.поцеловать то нормально не могла, а говорит еще, что любит!даже говорить об этом не хочется.когда действительно любишь человека, хочется его и целовать почаще, обнимать покрепче.
я не это имела в виду.У них все мило, уютно, но чего-то не хватает и это портит общее впечатление.
Quote (DuraceLL)
Хорошо хорошо я буду внимательно внимательно смотреть что бы не ПУТАТЬСЯ!
И внимательно внимательно читать сообщения!
Quote (DuraceLL)
Не знаю мне так все равно!
Какой ты бесчувственный!Никакого сострадания. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Его дерзали слова Локка "Если ты уйдешь, они погибнут." Он все время думал о тех кто на острове. В том числе и о Сойере.
в том, что он и сойера спасти хотел, это он молодец.что уж там скрывать а почему он кейт больно делал? почему ей сказал, что аарон не ее сын.знает же, что на самое больное давит.
Quote (Ranger2145)
Приведи пример его косяков
алкоголь таблетки пытки сойера да, если повспоминать, то достаточно.что говорить, у всех потеряшек достаточно косяков.только разница в том, что джек плакался, если не мог что-то сделать(в прямом смысле).да и попытка самоубийства тоже не прибавляет ему привлекательности!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
и что?любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!