Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:08 | Сообщение # 5752 |
Zet-Fan 
| Quote (=Александра=) и по лесу с аппендиксом бегал не потому,что всех спасал, а просто на месте день не мог посидеть валяюсь более бредовой мысли в этой теме я не видел Quote (=Александра=) и на остров когда приехал, понял, что наврятли главным будет, сразу расстроился Расстроился? В каком месте он расстроился? MadFrager, дароф!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Четверг, 09.04.2009, 18:09 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:09 | Сообщение # 5753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Если не считать клетки, палатки, других поцелуев...То да посмотри супер момент 1 сезона после пыток Саида и поцелуя, Кейт Соеру по морде кулаком как даст.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:09 | Сообщение # 5754 |
Знает все тайны Острова
| Хватит про Сою и Джека, оба хорошие и красивые, но совершили много ошибок, каждого можно упрекнуть, только темка не про это.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:09 | Сообщение # 5755 |
Валькирия 
| Quote (Кейт_Osтин) Может начнем косяки Сойера считать? Ох боюсь темки не хватит Почему? Давай посчитаем. Даже интересно. MadFrager, привет
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:10 | Сообщение # 5756 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) аха Косяк пришел!))Приве ЫЫЫ а ты МЕДИК
«The Incident»
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:10 | Сообщение # 5757 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Кейт_Osтин) Ну тогда Сойера вообще надо того!!! :? Так я и не писала, что он идеальный. Он, кстати, в отличии от Джека таковым казаться не пытается
Skate team. Forever.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:10 | Сообщение # 5758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Снеговик) посмотри супер момент 1 сезона после пыток Саида и поцелуя, Кейт Соеру по морде кулаком как даст Это мой любимый момент, я его просто обожаю, а еще, когда его пытают. Бьет, значит любит.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:10 | Сообщение # 5759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) ага просто так решил Джек повеселиться над СОйером! а тебе бы понравилось, если бы тебе иголки под ногти.зашибись, весело как и это допустил врач, который наоборот должен спасать людей.правильно ему тогда сойер сказал, что чуть-чуть подлатал и опять герой.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:11 | Сообщение # 5761 |
Somewhere around 
| Quote (DuraceLL) ты может единственная кто это поймет Если тебе пытаются доказать свою точку зрения, это еще не значит, что человек тупой. пора бы понять и уважать мнение других, угу..
SKate
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:11 | Сообщение # 5762 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) ЫЫЫ а ты МЕДИК прирожденный!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:12 | Сообщение # 5763 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (e_v_a) Хватит про Сою и Джека, оба хорошие и красивые, но совершили много ошибок, каждого можно упрекнуть, только темка не про это. Поддерживаю
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:12 | Сообщение # 5764 |
Zet-Fan 
| Quote (e_v_a) Бьет, значит любит. Саид с Сойером любят друг друга ппц как...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
|
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:13 | Сообщение # 5766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Это мой любимый момент, я его просто обожаю, а еще, когда его пытают. Бьет, значит любит. Да вы батенька мазахист. и Соер то же сколько его бьют.
|
|
| |
|
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:14 | Сообщение # 5769 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) только темка не про это. Quote (mslove2809) Давай посчитаем. Даже интересно. MadFrager, привет Давайте! Я не прочь, только нам всем за оффтоп влепят! Можно в другой теме! Quote (Снеговик) Кейт Соеру по морде кулаком как даст. Угу!!! DuraceLL, Заметь, а на мой пост по поводу того что Кейт на пристани сказали...никто даже не опроверг!? Нечего просто...
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:14 | Сообщение # 5770 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Саид с Сойером любят друг друга ппц как... Про это молчу.. Quote (Снеговик) Да вы батенька мазахист. и Соер то же сколько его бьют. Значит обожают все. Ладно, хватит шутить.У всех уже мысли кончились.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:15 | Сообщение # 5771 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Да вы батенька мазахист. и Соер то же сколько его бьют И сколько ж раз его били? Перечисли пожалуйста. Кроме момента с пыткой. ЗЫ Ты опять против Сойера. ппц, ну ты и меняешься
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:15 | Сообщение # 5772 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) Даже нормальные Скейтеры уже поняли этот момент! ...........не переходи на личности.......
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:16 | Сообщение # 5773 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) Угу!!! DuraceLL, Заметь, а на мой пост по поводу того что Кейт на пристани сказали...никто даже не опроверг!? Конечно, ты самую суть всегда видишь, им хочется ответить, а бить нечем.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:17 | Сообщение # 5774 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Это мой любимый момент, я его просто обожаю, а еще, когда его пытают. Бьет, значит любит. Ну тогда никаких проблем! помнишь ты сказала что Джек еще на Кейт руку поднимет по пьяни! Вот бъет значит любит хорошо! Quote (Кейт_Osтин) DuraceLL, Заметь, а на мой пост по поводу того что Кейт на пристани сказали...никто даже не опроверг!? Нечего просто... да им на многое нечего ответят пишут так оишь бы сказать! Вотя порой и бешусь потому что одну и туже дурь разными словами пишут а еще потом гооврят что ты на личности переходишь вон какие у меня мысли умные а у тея не одно йпослушай лучше меня! И м нечего сказать весомого нам а так обравки и их конек КЛЕТКА!  Добавлено (09.04.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (=Александра=) не переходи на личности. ой прости прости я тебя сильно навеное обидел, ой грешен я пытать меня как соя надо.......
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:18 | Сообщение # 5775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Ну тогда никаких проблем! помнишь ты сказала что Джек еще на Кейт руку поднимет по пьяни! Вот бъет значит любит хорошо! Осталось, только, чтобы Кейт Джека побила. Quote (DuraceLL) И м нечего сказать весомого нам а так обравки и их конек КЛЕТКА! а у тебя какой конек?
|
|
| |