Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5776 |
Red Devil 
| Quote (Снеговик) Конечно, ты самую суть всегда видишь, им хочется ответить, а бить нечем. Они считают что в "дурака" можно выиграть и без козырей, но это глупо!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) ЗЫ Ты опять против Сойера. ппц, ну ты и меняешься Я не против него, я Против пары Кейт Соер, я за пару Соера Джул и Кейт Джек.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5778 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) пытать меня как соя надо....... Уже зовем Саида!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5779 |
Валькирия 
| Quote (e_v_a) Осталось, только, чтобы Кейт Джека побила. До этого недалеко, поверь
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5780 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Они считают что в "дурака" можно выиграть и без козырей, но это глупо! Вот вот!
«The Incident»
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5781 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Кейт_Osтин) DuraceLL, Заметь, а на мой пост по поводу того что Кейт на пристани сказали...никто даже не опроверг!? на какой он странице? Примерно хоть
Skate team. Forever.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:20 | Сообщение # 5782 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) ой прости прости я тебя сильно навеное обидел, ой грешен я пытать меня как соя надо....... я никогда на глупости не обижаюсь.........это смешно.выросла я из того возраста, чтобы на всех обижаться
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:20 | Сообщение # 5783 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Осталось, только, чтобы Кейт Джека побила. Не беспокойся с этим уже проблема решена ОНА ЛЮБИТ! Quote (e_v_a) а у тебя какой конек? ой их полно! полно аргументов в пользу Джейта полно! а в ответ на КЛЕТКУ - Ванна, Стенка, Ночь перед вылетом, кольцо Джека!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:21 | Сообщение # 5784 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Я не против него, я Против пары Кейт Соер, я за пару Соера Джул и Кейт Джек. Это я уяснила. Но настоящие Сойероманы на Сойера не наезжают
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:21 | Сообщение # 5785 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) До этого недалеко, поверь Этого не будет не мечтай, там только любовь живет.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:22 | Сообщение # 5786 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mslove2809) До этого недалеко, поверь С ее ударчиком, Джеку уже надо дантиста искать.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:22 | Сообщение # 5788 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Вот вот! удачи! п.с. серия уже вышла я ее посомтрел убери подпись или поправь на русс!) Quote (=Александра=) я никогда на глупости не обижаюсь.........это смешно.выросла я из того возраста, чтобы на всех обижаться мм поздравить можно со вступлением во взрослую жизнь!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:22 | Сообщение # 5789 |
Head of Security 
| lenochka777, прив
«The Incident»
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5791 |
Somewhere around 
| Quote (DuraceLL) прости но твоего я прислушиваться наверное не смогу! У меня есть другие люди(Скейтеры) к которым я прислушиваюсь! Да нет, прислушиваться я не прошу. К твоему я тоже отношусь явно не лояльно. Но хотя бы обойтись без лишних выпадов, в бан не особо хочется Все разборки в личку..
SKate
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Это я уяснила. Но настоящие Сойероманы на Сойера не наезжают Я не Соерман, я ради Джул стараюсь. И вижу любовь Кейт к Джеку.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5793 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) п.с. серия уже вышла я ее посомтрел убери подпись или поправь на русс!) ок
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Четверг, 09.04.2009, 18:27 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5794 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) DuraceLL, Скейтер, к мнению которого ты прислышваешься уже тут и тее привте Леночка)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5795 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) ой их полно! полно аргументов в пользу Джейта полно! а в ответ на КЛЕТКУ - Ванна, Стенка, Ночь перед вылетом, кольцо Джека! Джеку вообще фатально с невестами/жёнами не везёт...Одна изменяла с отцом, другая выставила за дверь...Лучше б он вообще никому кольца не дарил, авось бы и жил нормальным человеческим гражданским браком
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 5796 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ой их полно! полно аргументов в пользу Джейта полно! а в ответ на КЛЕТКУ - Ванна, Стенка, Ночь перед вылетом, кольцо Джека! и где ж ваши полно?? ну кроме того, что Катя прыгнула на Сойку как увидела, что он тапезничает с Джулькой и того,что они обручились
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 5797 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) мм поздравить можно со вступлением во взрослую жизнь! поздравляю,DuraceLL, со вступление во взрослую жизнь.хорошо отпразновал?
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 5798 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) там только любовь живет. смешно от этой фразы "Между Кейт и Жекой - любовь", Сулиетт отдыхает
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 5799 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Я не Соерман, я ради Джул стараюсь. И вижу любовь Кейт к Джеку. О! Немного прояснилось. Так бы сразу и сказал.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:25 | Сообщение # 5800 |
Red Devil 
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да нет, прислушиваться я не прошу. К твоему я тоже отношусь явно не лояльно. Но хотя бы обойтись без лишних выпадов, в бан не особо хочется мне как то на твой бан знаешь......... Quote (MadFrager) А я нее про серию а ясно дело!
|
|
| |