А картинка-то на аве из того момента,когда Кейт о Сойере плакала
Плакла она не о Сойере! А из за того что Джек и остальные хотят вернуться на остров!А она не знает что делать! И из за того что Аарона чуть не потеряла!А из за Сойера она точно не плакала!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Притяжение любви" - это название так подходит Джейту. Они разные, у них бывают разногласия - и это отталкивает их друг от друга. Но в конце концов, их любовь всё равно приводит их друг к другу, как судьба, как неизбежность, ни смотря ни на что.
К Сойеру ее тоже судьба приводит, думала, что не вернется, а через 3 года все изменилось.
Quote (iradafna)
!А из за Сойера она точно не плакала!
Да, нам не показывали, как плакала, но страдать точно страдала. Fate108, потрясающая ава, Кейт красавица!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Неужели нужно сказать пару заветных фраз: Джейтеры лучшие, Джек лиидер!
У Джейтеров уже тихий час - они люди приличные (потому и Джейтеры), спят давно. Так что скажу я - Скейтеры лучшие, Сойер лиидер. Могу ещё раз... Feeling so out of this world.
Здрасте Я могу сказать одно-Джек ЛУЧШИЙ! Пейринги не волнуют..... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну,я весь внимание Джек первоклассный хирург,а Сойер кто? ♥Melani_a♥
Блин,я не могу с тобой серьёзно спорить! ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 12.04.2009, 11:54
Ну и что?! :) А Джек,а Джек...... А Джек-уборщик,ясна?!?! А если серьезно-Док самый настоящий лидер,а Джеймсу эта роль не идет. Сойер по жизни одиночка,он не может управлять массами,толкать речи.Он может небольшими группками только управлять
Не спал Док со скальпелем! Зато все на острове спали с ружьями и пистульками ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 12.04.2009, 12:01
А если серьезно-Док самый настоящий лидер,а Джеймсу эта роль не идет. Сойер по жизни одиночка,он не может управлять массами,толкать речи.Он может небольшими группками только управлять
а ему и не нужно никем управлять это для него не самое важное в жизни. Ща опять бан в меня полетит, это ж тема не Сойка против ЖекиSkateTeam
А если серьезно-Док самый настоящий лидер,а Джеймсу эта роль не идет.
а мне кажется идёт, сойер хоть и грубо но может командовать людьми, нет Жека конечно тоже неплохой БЫЛ лидер, но уж слишком он был решительный и никогда ни с кем не советовался, вот это меня бесит больше всего
Ща опять бан в меня полетит, это ж тема не Сойка против Жеки
Хочешь-можем перейти туда
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а мне кажется идёт, сойер хоть и грубо но может командовать людьми, нет Жека конечно тоже неплохой БЫЛ лидер, но уж слишком он был решительный и никогда ни с кем не советовался, вот это меня бесит больше всего
Вот именно!Грубо!Его командование держится на страхе,а большую группу в страхе не удержишь А то,что Док БЫЛ лидер-то это не означает,что он не будет им в будущем.Вот подожди чуток и увидишь ♥Melani_a♥
Ну конечно Особенно когда ему Джек не подчиняется Вот тогда он действительно круче всех ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!