великая беда...если бы не подчинился, так бы и прятался в лесу, как француженка...и убегал бы от каждого шепота.да сойер его спас, можно сказатьлюбовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
В страхе он держит только своих подчиненных. Остальные относятся к нему с уважением
Кто?Можно примеры? Кто его уважает?Все наперебой кричат-"Не называй его Джим!Ошшень беситься!Апокалипсяс будет! "И только Джек не боится и в лицо говорит ему его имя ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну конечно Особенно когда ему Джек не подчиняется Вот тогда он действительно круче всех
Джек сейчас голове своей не подчиняется.Где тот прежний, на которого было приятно смотреть, один из самых лучших? Кейт сначала везде с ним была, но он оказался таким дураком, что умудрился ее оттолкнуть со своим вечным геройством и желанием все исправить!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Думаешь Джек бы не выжил в лесу?! Ладно,сворачиваемся Перебегаем в соответствующую тему,хорошо ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Да, он герой!!!!Смог имя произнести!А Кейт ты в расчет не берешь?
Ну Сойер ведь джентельмен-не будет девушку бить Или будет....
Quote (mslove2809)
А потому и бесится что он не Джим а Джеймс
А это он сам виноват-сам захотел такое имя
Quote (e_v_a)
Джек сейчас голове своей не подчиняется.Где тот прежний, на которого было приятно смотреть, один из самых лучших?
Взглянем правде в глаза-Док и сейчас самый лучший
Quote (e_v_a)
Кейт сначала везде с ним была, но он оказался таким дураком, что умудрился ее оттолкнуть со своим вечным геройством и желанием все исправить!
Кейт знала,что в случае чего Джек может её защитить.А чтобы Джек её отталкивал-честно скажу,не помню.... ♥Melani_a♥
А чтобы Джек её отталкивал-честно скажу,не помню....
согалснада,к то как раз её и не отталкивал, но зато всегда как миленький принимал его, она переспит с Сойером, а потом бежит к Жеке, хотя я на месте Жеки давно бы уже сказала ей пару ласковых но Жека сам виноват, это чиста была привязанность к Кейт, Кейт дока не любила никогда, это было просто чувство жалости и ну может небольшая симпатия
но Жека сам виноват, это чиста была привязанность к Кейт, Кейт дока не любила никогда, это было просто чувство жалости и ну может небольшая симпатия
Раз она все равно потом бежала,к Джеку,значит хотела чтобы Джек её и дальше любил Значит Джеймс её устраивал только как любовник Ответ жду в Теме "Сойер против Джек" ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 12.04.2009, 12:29
Ну Сойер ведь джентельмен-не будет девушку бить Или будет....
Он ее поцелует и приласкает!
Quote (Meloun)
А это он сам виноват-сам захотел такое имя
Это имя-первое, что в голову пришло.
Quote (Meloun)
А чтобы Джек её отталкивал-честно скажу,не помню....
Не он сам, а его поведение.Постоянно носился, бегал, говорил, что должен всех спасти, что это так, а это не нужно... А ей нужно было больше внимания, хотя бы комплимент. вместо плана, как спасти мир, сказал бы...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Раз она все равно потом бежала,к Джеку,значит хотела чтобы Джек её и дальше любил Значит Джеймс её устраивал только как любовник
Кейт сама не понимала кто для неё лучше и вообще кто её нужен и кому она нужна. к Доку она тянулась не из за любви, а из за того, что с доком она может обсудить все проблемы и Жека всегда защитит ей, а сойер для неё был больше чем Жека, по отношениям всмысле, кейт простоне всегда доверяла ему и тоже частенько пользовалась Сойкой, но несмотяр на это я всё равно за Скейт
Не он сам, а его поведение.Постоянно носился, бегал, говорил, что должен всех спасти, что это так, а это не нужно...
Потому что все нуждались именно в его,а не в чьей-нибудь другой помощи!Кейт могла бы это понять Ответ-в "Сойер против Джек",ок ♥Melani_a♥
Кейт сама не понимала кто для неё лучше и вообще кто её нужен и кому она нужна. к Доку она тянулась не из за любви, а из за того, что с доком она может обсудить все проблемы и Жека всегда защитит ей, а сойер для неё был больше чем Жека, по отношениям всмысле, кейт простоне всегда доверяла ему и тоже частенько пользовалась Сойкой, но несмотяр на это я всё равно за Скейт
Нет наоборот она шла к Сою когда видела что Джек не сомтрит на нее или когда сильно ревновала его! Тому пример эпизод за ужином в 3 сезоне! Она всегда использоваа Джека! Даже эпизод в клетке не только Кейт это сделала чтобы спасти и напоследок полакомиться СОйерам а наверная понимала что Джек как то увидит или покажет ему ерез камеры, и тем самым сделает операцию что их отпустили ведь ему противно сомтреть на все это в клетке а так отпустит их после операции и не будет больше этого! Это была очередная задумка Кейт которую так и не смог понять ни Сойер ни Джек! Джек много раз обстовлял Сойера Кейт тоже следовательно вывод, я за ДЖЕЙТ!!!!!!!!!!!!
Она всегда использоваа Джека! Даже эпизод в клетке не только Кейт это сделала чтобы спасти и напоследок полакомиться СОйерам а наверная понимала что Джек как то увидит или покажет ему ерез камеры, и тем самым сделает операцию что их отпустили ведь ему противно сомтреть на все это в клетке а так отпустит их после операции и не будет больше этого!
Да не использовала она Жеку! А про клетку...Ну да конечно как она могла понять, что Джеку это покажут, она вообще не знала где Джек! И тут только чувства и эмоции!!! А если она понимала, то нафига делать больно Джеку???? Знаешь, если бы она его любили, она бы не сделала... Не приченила бы ему боль!
Quote (DuraceLL)
Это была очередная задумка Кейт которую так и не смог понять ни Сойер ни Джек!
И не было это задумкой, что она стратег что ли, что все так спланировала???
Да не использовала она Жеку! А про клетку...Ну да конечно как она могла понять, что Джеку это покажут, она вообще не знала где Джек! И тут только чувства и эмоции!!! А если она понимала, то нафига делать больно Джеку???? Знаешь, если бы она его любили, она бы не сделала... Не приченила бы ему боль!
Она знала где Джек она знала что клетку полят камеры эт ей сам Сойер сказал! Она пошла на крайние меры чтобы вразумить Джека подругому она не знала как заставить да и не могла! Она все время думала о нем не то что Сой как вернулся так все забыл кто ему задницу спас! А если думала значит любила!
Quote (olencazvezda)
И не было это задумкой, что она стратег что ли, что все так спланировала???
Ну она и не тупая да сделал так как посчитала нужным!
Она знала где Джек она знала что клетку полят камеры эт ей сам Сойер сказал! Она пошла на крайние меры чтобы вразумить Джека подругому она не знала как заставить да и не могла! Она все время думала о нем не то что Сой как вернулся так все забыл кто ему задницу спас! А если думала значит любила!
О чем ты? Какие крайние меры? Да конечно о Джеке она Думала когда с сойром находилась.... Я не звалю Соя за то что он думал только о своей заднице когда вернулся, да было такое... он вот Кейт с ним по своемк желанию была!!!!! А тебе послушать, так изменила, значит любила... Странное понятие...
Quote (DuraceLL)
Ну она и не тупая да сделал так как посчитала нужным!
Не считала она ничего по ситуации действовала! Хотела Соя вот и пришла к нему! Никакой задумки!
О чем ты? Какие крайние меры? Да конечно о Джеке она Думала когда с сойром находилась.... Я не звалю Соя за то что он думал только о своей заднице когда вернулся, да было такое... он вот Кейт с ним по своемк желанию была!!!!! А тебе послушать, так изменила, значит любила... Странное понятие...
ДА она ревновала Джека к Джус уже тогда вот и решила с СОйером чтобы утишить себя!
Quote (olencazvezda)
Не считала она ничего по ситуации действовала! Хотела Соя вот и пришла к нему! Никакой задумки!
Конечно она все поняла уже тогда! Ревнует значит любит! Да повезло Джеку!
Всякой ревности есть приделы, а измена, это уже не из-за ревности.. ты и сам это понимаешь! Просто когда Джек уделял ей внимание, ей это не особо было нужно...А как переключился на Джул, то тогда просто чувство собственности в ней говорило! Как конфета, которую она надкусила и отняли...Вот и бесилась! Как ребенок! С Сойром у нее другая ситуация! И как раз 3 сезон смамый Скейтерный из всех, там показаны настоящие чувста, я не говорю про секс в клетке!!!!! А то опять дикарем назовешь! Просто там очень много моментов, которые дают понять о чувствах!
Всякой ревности есть приделы, а измена, это уже не из-за ревности.. ты и сам это понимаешь! Просто когда Джек уделял ей внимание, ей это не особо было нужно...А как переключился на Джул, то тогда просто чувство собственности в ней говорило! Как конфета, которую она надкусила и отняли...Вот и бесилась! Как ребенок! С Сойром у нее другая ситуация! И как раз 3 сезон смамый Скейтерный из всех, там показаны настоящие чувста, я не говорю про секс в клетке!!!!! А то опять дикарем назовешь! Просто там очень много моментов, которые дают понять о чувствах!
Секс? вау а я и не знал! Это показывали уже после полуночи да? ух круто! Сойера она как друга любит!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!