Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:39 | Сообщение # 5951 |
В хижине Джейкоба
| джейт изжил себя.были какие-то зачатки и то...все умерли.джек не способен удержать женщину, которая сильнее его.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:41 | Сообщение # 5952 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) о да все хорошее толкьо через постель! вы и соя любите только за постель! ПОшляки! Фууууууууууууууууууууууууууууууууу Нет слов! AnkaIaaa, Привет! Quote (=Александра=) джейт изжил себя.были какие-то зачатки и то...все умерли.джек не способен удержать женщину, которая сильнее его. Вот это точно! А Кейт сильне!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:42 | Сообщение # 5953 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) о да все хорошее толкьо через постель! вы и соя любите только за постель! ПОшляки! Сам ты пошляк, раз думаешь, что мы Соя любим только за постель
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:43 | Сообщение # 5954 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) скейтеры всегда защищали и будут защищать своего героя ага только кто как) Quote (olencazvezda) хватит а!!!!! А то нарвемся на баньку! не то что бы не пролить, а не пролить туда, куда проливать не нужно! Все! как свсегда Скейтеры выкручиваются! Quote (olencazvezda) Я сказала что не верю что Джек будет с Кейт=не верю в Джейт! Ты написала Джек да но не с Кейт а я написал Джейту да и ты сказал да! Quote (olencazvezda) Малоли что нам говорили про смерь- это раз! Джек уверен в том что Кейт не только сейчас его не любит, но и раньше не любила это два, а то что не вышло... не значит что не выйдет! Моя парочка тоже ничего! нет этого не моло эт как раз много чтобы вас задеть! Джек подстигнул Кейт она опять прибежит к нему! Quote (=Александра=) джек сам сказал, что понял, что не нравлся ей... а раз он так говорит, значит не просто так!во-2 кейт ему сказала, что они не вместе.и вообще, он ей не нужен...особенно такой, как сейчас. и в-3 сойер не может умереть, на нем пол сериала держится.остальная половина на кейт Джек только так сказал хотя Кейт ему доэтого сказала что он нравился ей! про не вместе это бред полнейший Джек спрашивал про всех а вы как и подобает Скейтерам толкько про них услышали! Ну да а по Сойеру тюрьма плачет а не сериал держится! 
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:43 | Сообщение # 5955 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) о да все хорошее толкьо через постель! вы и соя любите только за постель! постель-неотъемлемая часть брака...
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:46 | Сообщение # 5957 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) ага только кто как) не придерайся!кто как может, так и защищает.по крайней мере, мы не хамим Quote (DuraceLL) Ты написала Джек да но не с Кейт а я написал Джейту да и ты сказал да! хватит уже спорить, проехали! Quote (DuraceLL) Джек только так сказал хотя Кейт ему доэтого сказала что он нравился ей! про не вместе это бред полнейший Джек спрашивал про всех а вы как и подобает Скейтерам толкько про них услышали! нравиться и любить-это разные вещи.на одном "нравится" не построишь ничего хорошего.у них так и получилось.
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:47 | Сообщение # 5959 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) как свсегда Скейтеры выкручиваются! Ладно давай подробно обсудим эту тему! Quote (DuraceLL) Ты написала Джек да но не с Кейт а я написал Джейту да и ты сказал да! Ты меня запутал!!!!!! К чему это если и так знаем во что я верю? Quote (DuraceLL) нет этого не моло эт как раз много чтобы вас задеть! Джек подстигнул Кейт она опять прибежит к нему! не в этот раз! Джеку не до Кейт, вон бутеры пока делает!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:48 | Сообщение # 5960 |
Валькирия 
| KRISTINABERGER, в Сойер - Джек. Он там зажигает
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:49 | Сообщение # 5961 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) не придерайся!кто как может, так и защищает.по крайней мере, мы не хамим ну если фигово то это не защита! нужна прочная! а ее нет о да не хамите! какаие грубые Джейтеры пошли да и собрались все в одном месте Quote (=Александра=) нравиться и любить-это разные вещи.на одном "нравится" не построишь ничего хорошего.у них так и получилось. согласен тогда она Сойера не любит она эт сама гвооврила а смотреть этого отже мало!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:49 | Сообщение # 5962 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) вы так пишите что вон СОйер как смог ее оттянуть и где! гордитесь этим! 100 раз уже обьясняла причину любви к Сойру...Хватит думать что из за внешности!!!! Это глууупо!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:50 | Сообщение # 5963 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) нет этого не моло эт как раз много чтобы вас задеть!  Джек подстигнул Кейт она опять прибежит к нему! Ну, это вряд ли Кейт теперь мать, и отказ Джека оперировать Бена окончательно оттолкнул её от него! К тому же, она в самолёте сама сказала, что они не вместе
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:50 | Сообщение # 5964 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) о да все хорошее толкьо через постель! вы и соя любите только за постель! ПОшляки! так и не надо на Соя наезжать, что у него того!! не всегдаот секса дети получаются
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:53 | Сообщение # 5965 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Ладно давай подробно обсудим эту тему! да легко!!!! Quote (olencazvezda) Ты меня запутал!!!!!! 1:0 Quote (olencazvezda) не в этот раз! Джеку не до Кейт, вон бутеры пока делает! коненчно сделает для Кейт)Добавлено (12.04.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) 100 раз уже обьясняла причину любви к Сойру...Хватит думать что из за внешности!!!! Это глууупо! я тожеэто 100 раз слышал и уже стал понимать но когда вернеулся опять к этой теме опять пошли сомнения! Не в отношении тебя милая) Quote (AnkaIaaa) Ну, это вряд ли Кейт теперь мать, и отказ Джека оперировать Бена окончательно оттолкнул её от него! К тому же, она в самолёте сама сказала, что они не вместе Кейт мать??? мы явно не тот сериал смотрим) Quote (lenochka777) так и не надо на Соя наезжать, что у него того!! не всегдаот секса дети получаются ну так он не предохранялся? или как?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:54 | Сообщение # 5966 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) коненчно сделает для Кейт) Она от них отказалась
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:54 | Сообщение # 5967 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) коненчно сделает для Кейт) чего-то кейт особо не жаждала его жраки. видимо уже наелась за то время, пока сним была, прямо до сыта!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение # 5968 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да легко!!!! Ну начинай! Ну пусть так! Как то не важно это! Quote (DuraceLL) коненчно сделает для Кейт) А она откажется И побежит с Сою!!!!!!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение # 5970 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ну так он не предохранялся? или как? Значит кое-чего ты еще в сексе не видел
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:56 | Сообщение # 5971 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) Первый раз такое читаю Ты, между прочим, написал ага, каждый понимает в меру своей испорченности
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:57 | Сообщение # 5972 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) я тожеэто 100 раз слышал и уже стал понимать но когда вернеулся опять к этой теме опять пошли сомнения! Не в отношении тебя милая) Ну ладно тогда А то уже писать надоело....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:59 | Сообщение # 5973 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Она от них отказалась ну он их еще не сделал она Бену поможет и прийдет! Quote (AnkaIaaa) Первый раз такое читаю Ты, между прочим, написал ну значит читай все страницы! Quote (lenochka777) Значит кое-чего ты еще в сексе не видел ну я видел когда бывает что мужик не может! вот как СОй!  Добавлено (12.04.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ну ладно тогда А то уже писать надоело.... мне тоже кстати! В другой теме так все тупят эт нечто!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:59 | Сообщение # 5974 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) ну я видел когда бывает что мужик не может! вот как СОй! на своем опыте?или по немецким фильмам?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:00 | Сообщение # 5975 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ну я видел когда бывает что мужик не может! вот как СОй! Сойер как раз все может!! а не то что Жека только слезы льет, пошмякал там Катю возле стенки легонько
SkateTeam
|
|
| |