Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:01 | Сообщение # 5976 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) мне тоже кстати! В другой теме так все тупят эт нечто! поэтому меня там нет....
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:01 | Сообщение # 5977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) пошмякал там Катю возле стенки легонько уморила еще за попку чуток подержал 
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:02 | Сообщение # 5978 |
Ms Bregan d'Ert 
| Мать - не та, что родила, а та, что воспитала! Да, я считаю, что Кейт для Аарона стала матерью! Чего только стоит эта её фраза Джеку: "Пока ты не приедешь К НАМ, никакого кафе не будет". А когда её судили, вон как не хотела, чтобы Аарона втягивали. Да она его воспитывала 3 года, изо дня в день. И то, что потом отдала матери Клер - это очень самоотверженно. Она поступила в первую очередь как настоящая мать - отвергнула свои интересы ради интересов ребёнка. По-моему это как минимум достоино уважения!
Skate team. Forever.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:03 | Сообщение # 5979 |
В хижине Джейкоба
| DuraceLL, ты где?
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:04 | Сообщение # 5980 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (=Александра=) ага, каждый понимает в меру своей испорченности ;) Вот вот
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:04 | Сообщение # 5981 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) на своем опыте?или по немецким фильмам? а это что изменит? факт остаентся фактом!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:04 | Сообщение # 5982 |
Lost in Stereo 
| Quote (=Александра=) пошмякал там Катю возле стенки легонько уморила еще за попку чуток подержал вот вот, а что пошмякал за попку и всё это любоффЬ
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:05 | Сообщение # 5983 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот вот, а что пошмякал за попку и всё это любоффЬ Это ФОРЕВО!!
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:06 | Сообщение # 5984 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) а это что изменит? факт остаентся фактом! просто нездоровое женское любопытство
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:08 | Сообщение # 5985 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Сойер как раз все может!! а не то что Жека только слезы льет, пошмякал там Катю возле стенки легонько Сой не может катька два раза а забеременить никак! а еще он трус как боялся что она. Quote (AnkaIaaa) Мать - не та, что родила, а та, что воспитала! Да, я считаю, что Кейт для Аарона стала матерью! Чего только стоит эта её фраза Джеку: "Пока ты не приедешь К НАМ, никакого кафе не будет". А когда её судили, вон как не хотела, чтобы Аарона втягивали. Да она его воспитывала 3 года, изо дня в день. И то, что потом отдала матери Клер - это очень самоотверженно. Она поступила в первую очередь как настоящая мать - отвергнула свои интересы ради интересов ребёнка. По-моему это как минимум достоино уважения! естественно! И все время ждала возвращения Джека! С ним ей проше!Добавлено (12.04.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (=Александра=) просто нездоровое женское любопытство такс? и я еще тут пошляк?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5986 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) естественно! И все время ждала возвращения Джека! С ним ей проше! Конечно проще. Вдвоём вообще всегда проще, чем по-одиночке. Но это ещё не значит, что она его любила
Skate team. Forever.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5987 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) С ним ей проше! а когда она его выгнала еще лучше стало!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 | Сообщение # 5988 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Сой не может катька два раза а забеременить никак! а еще он трус как боялся что она. ой Боже,прям он исключение!! все пярм мужики после секса мечтают детей завести Quote (DuraceLL) Сой не может катька два раза а забеременить никак! я очень рада,что ты все их разы считал. но повторю, видимо ты этого не знаешь!! не всегда после незащищенного секса беременеют
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 | Сообщение # 5989 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) Это ФОРЕВО!! по любому, как и Сулиетт
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:11 | Сообщение # 5990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) такс? и я еще тут пошляк? Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот вот, а что пошмякал за попку и всё это любоффЬ от такой любви скучно как-то
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 5991 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Сой не может катька два раза а забеременить никак! а еще он трус как боялся что она. Так...то что Кейт не забеременила, это не говорит о том, что с Соем что то не то!!!!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:13 | Сообщение # 5992 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) Так...то что Кейт не забеременила, это не говорит о том, что с Соем что то не то!!!! ага, кесседи же забеременила!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:13 | Сообщение # 5993 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) Сой не может катька два раза а забеременить никак! а еще он трус как боялся что она. x Ну, правильно. Зачем им ребёнок на острове? Чтобы потом писать книгу "новые приключения Маугли"? Вот выбрались бы - тогда и ага
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 5994 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Так...то что Кейт не забеременила, это не говорит о том, что с Соем что то не то!!!! вот именно! может Катя там того этого не может
SkateTeam
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 5995 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) по любому, как и Сулиетт О, да! Суллиетт - это навечно
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:15 | Сообщение # 5996 |
Red Devil 
| Quote (AnkaIaaa) Конечно проще. Вдвоём вообще всегда проще, чем по-одиночке. Но это ещё не значит, что она его любила любила еще как! Quote (=Александра=) а когда она его выгнала еще лучше стало! нет она его ждала обратно! Quote (lenochka777) ой Боже,прям он исключение!! все пярм мужики после секса мечтают детей завести ну когда нечем тогда не мечтают Quote (lenochka777) я очень рада,что ты все их разы считал. но повторю, видимо ты этого не знаешь!! не всегда после незащищенного секса беременеют ну да когда нечем ен всегда
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:16 | Сообщение # 5997 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ну да когда нечем ен всегда это у Джека твоего нечем и закончим этот глупый разговор, никто из нас не видел что у них в трусах творится!!
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:18 | Сообщение # 5998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) нет она его ждала обратно! не помню чего-то...тогда???
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:18 | Сообщение # 5999 |
Тихий Омут 
| Quote (=Александра=) ага, кесседи же забеременила! Вот вот! Quote (lenochka777) вот именно! может Катя там того этого не может Да и Ктя может! Просто воспитание не позволяет написать что думаю
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 6000 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) любила еще как! Может даже и любила, но потом он её так достал ревностью, самогрызением и пьянством, что она даже на звонки отвечать не хотела
Skate team. Forever.
|
|
| |