Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6001 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) не помню чего-то...тогда??? ну пресотри) Quote (AnkaIaaa) Может даже и любила, но потом он её так достал ревностью, самогрызением и пьянством, что она даже на звонки отвечать не хотела но последняя ночь все сиправила)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6002 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) но последняя ночь все сиправила Кейт просто было плохо... А на утро она о Джеке и думать забыла.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6003 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) но последняя ночь все сиправила) ;) А разговор в самолёте во время возвращения на остров - расставил всё по своим местам
Skate team. Forever.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6004 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) но последняя ночь все сиправила) и что?она уж было уйти собралась, а тут он со своим соком.а в самолете вообще его отбрила
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6005 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) но последняя ночь все сиправила) и что же она исправила там?? кейт просто в очередной раз прибежала Жеке в жилетку плакаться, а Жека довольный принял её молт типа вот мы снова вместе будем, а фиг ему, Катя не тупая, она просто в чередной раз попользовалась добротой Жеки и всё
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 12.04.2009, 17:27 |
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:29 | Сообщение # 6006 |
В хижине Джейкоба
| e_v_a, FaNaTkO_LOSTa, AnkaIaaa, как же мы единогласно
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:32 | Сообщение # 6007 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Кейт просто было плохо... А на утро она о Джеке и думать забыла. ну да забыла) Quote (AnkaIaaa) А разговор в самолёте во время возвращения на остров - расставил всё по своим местам там вообще не о них было а о всех! Quote (FaNaTkO_LOSTa) и что же она исправила там?? кейт просто в очередной раз прибежала Жеке в жилетку плакаться, а Жека довольный принял её молт типа вот мы снова вместе будем, а фиг ему, Катя не тупая, она просто в чередной раз попользовалась добротой Жеки и всё а почему? потому что любит!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:32 | Сообщение # 6008 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) но последняя ночь все сиправила) да, а потом она миленько его послала кудапо дальше в самолете!! или может я что-то пропустила и она его потащила чикаться в туалет??
SkateTeam
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 6010 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну да забыла А у тебя есть факты, что нет?Quote (DuraceLL) а почему? потому что любит! Она его не любит!Сколько одно и то же говорить можно?Ей нужен Соя!!!!!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:35 | Сообщение # 6011 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) а почему? потому что любит! теперь так любовь называется??
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:36 | Сообщение # 6012 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) там вообще не о них было а о всех! Как раз таки если б она говорила о всех - то они вместе. А так - она говорила конкретно о себе и о Джеке
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6013 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) А у тебя есть факты, что нет? ну я могу спросить обратное а есть ли у тебя? у меня нет на этот счет) впервые да? Quote (e_v_a) Она его не любит!Сколько одно и то же говорить можно?Ей нужен Соя!!!!!!!! это все мечты)) Quote (FaNaTkO_LOSTa) теперь так любовь называется?? она его всегда любила!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:43 | Сообщение # 6014 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) она его всегда любила! в сотый раз могу сказать НЕТ
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:44 | Сообщение # 6015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) она его всегда любила! от любви так легко не отказываются.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:45 | Сообщение # 6016 |
Red Devil 
| Quote (AnkaIaaa) Как раз таки если б она говорила о всех - то они вместе. А так - она говорила конкретно о себе и о Джеке ты не поняла! пересмотри получше! как гвоорит e_v_a, ну примерно глазами Джейтера! хотя та мпрсото стоит посомтреть и понять!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:47 | Сообщение # 6017 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну я могу спросить обратное а есть ли у тебя? у меня нет на этот счет) впервые да? Да...Сдаешь позиции...Наверно в другой темке достали. Она очень сильно страдала из-за него, а потом подтвердила в разговоре с Кессиди, что любит его.Quote (DuraceLL) это все мечты Это реальность!Quote (DuraceLL) она его всегда любила! Она в нем нуждалась, он ей нравился, но она его не любила... Жаль, что ты этого не понимаешь.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:47 | Сообщение # 6018 |
В хижине Джейкоба
| когда говорить нечего, говорят примерно это Quote (DuraceLL) ты не поняла! пересмотри получше! как гвоорит e_v_a, ну примерно глазами Джейтера! хотя та мпрсото стоит посомтреть и понять!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:49 | Сообщение # 6019 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) от любви так легко не отказываются. она еще и не отказалась) Quote (FaNaTkO_LOSTa) в сотый раз могу сказать НЕТ а я в 101 ДА)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:50 | Сообщение # 6020 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) ты не поняла! пересмотри получше! как гвоорит e_v_a, ну примерно глазами Джейтера! хотя та мпрсото стоит посомтреть и понять! ;) Ладно, пересмотрю, как время будет. Только я не высматриваю в каждой серии Скейт, а просто слежу за историей. По-этому, на мой нормальный зрительский взгляд Кейт говорила про себя и Джека
Skate team. Forever.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:51 | Сообщение # 6021 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ты не поняла! пересмотри получше! как гвоорит e_v_a, ну примерно глазами Джейтера! хотя та мпрсото стоит посомтреть и понять! Да, я тебе советовала, но ты так ничего и не увидел.Какими глазами я только в 11 серии на Джейт не смотрела...
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 6022 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Она в нем нуждалась, он ей нравился, но она его не любила... вот именно.она никогда его не любила,она дорожила им как хорошим человеком, другом,близким.он нравился ей,но не более того.Добавлено (12.04.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) она еще и не отказалась) в самолете уже отказалась.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:54 | Сообщение # 6023 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Да...Сдаешь позиции...Наверно в другой темке достали. ой давай не будем здесь об это! если они и сюда придут это будешь финиш! Quote (e_v_a) Она очень сильно страдала из-за него, а потом подтвердила в разговоре с Кессиди, что любит его. Джека то? дааааа Нет Кесседи наоборот говорила что Сой паршивец и Кейт толкьо молчала и думала! Quote (e_v_a) Она в нем нуждалась, он ей нравился, но она его не любила... Жаль, что ты этого не понимаешь. Нуждаются в тех кого любят! Quote (=Александра=) когда говорить нечего, говорят примерно это ну когда это не увидели то же это говорят!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:56 | Сообщение # 6024 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (DuraceLL) Нуждаются в тех кого любят! Любовь бывает разная.
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 | Сообщение # 6025 |
Red Devil 
| Quote (AnkaIaaa) Ладно, пересмотрю, как время будет. Только я не высматриваю в каждой серии Скейт, а просто слежу за историей. По-этому, на мой нормальный зрительский взгляд Кейт говорила про себя и Джека а на мой норм и зрет взягляд так нет Quote (e_v_a) Да, я тебе советовала, но ты так ничего и не увидел.Какими глазами я только в 11 серии на Джейт не смотрела... так не в 11 надо! ну ты что! бывают грустные моменты в Джейте и как раз повод радости Скейт! Зачем туда то сомтреть! Quote (=Александра=) в самолете уже отказалась. да нееееет девочки)
|
|
| |