То что сразу чувств не открыла не означает, что не любит.
Quote (DuraceLL)
Это как раз таки значит все! Как вы этог понять не можете мамки будщие!
А насчет мамки не надо.все разные!Для меня самое главное-свобода, терпеть не могу всех разговоров родителей о том, что я дикая, что в лесу мне комфортнее, чем в городе... И я Кейт понимаю, Джек-домашний, а с Соей как раз можно идти куда вздумается.
Quote (DuraceLL)
Нет она не из-за этого рыдала а из-за того что не послушала любимого и все вот как получилось
Ты ее мысли читал? i love you, Skate... I will miss you,LOST...
ну в том то и дело что просила за СОйера но у нее не полуичлсоь, и пришлось идти на крайняк переспать, но так уж получилось что Джек сам увидел выход в пользу себя!
Как она могла спасти Сойера, переспав с ним? Как? Skate team. Forever.
То что сразу чувств не открыла не означает, что не любит.
вы читайте внимательно! это был второй раз!
Quote (e_v_a)
А насчет мамки не надо.все разные!Для меня самое главное-свобода, терпеть не могу всех разговоров родителей о том, что я дикая, что в лесу мне комфортнее, чем в городе... И я Кейт понимаю, Джек-домашний, а с Соей как раз можно идти куда вздумается.
ну а теперь Кейт вроде мамки и идти ей никуда не надо а знаит нужен Джек!
так бы не рыдала бы а просто бы прости бы сказала бы! Она сильная может сдерживать эмоции! с Сойером никогда не рыдала! да еще и по круче его с ним же разговаривала!
она просто думала, что джек-герой, а когда поняла, что ошибалась, вот и заплакала.и спросила:"что они с тобой сделали?"любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Соя ей нравился!Она бы от туда и не вылезла, если б другие не пришли.А то Джеймса до изнеможения замучила бы!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
переспав с ним и поняв что Джек это видит так как за ними следит камера! Джек разозлится и сделает операцию дабы этого больше не повторялось!
ох ну и бред.это бен подстроил, чтобы джек их увидел и согласился спасти его.бен же знал куда надовить, чтобы джек согласился!он же манипулятор еще тот!!! а спала она сойером, тк хотела этого, любила его, вот.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
переспав с ним и поняв что Джек это видит так как за ними следит камера! Джек разозлится и сделает операцию дабы этого больше не повторялось!
Ой, насмешил! У Джека была камера, но не было телевизоров, по которым показывали то, что снимали другие камеры! Да и вообще Кейт привели к Джеку с мешком на голове, и увели также: ничего она там не видела Skate team. Forever.
лучше с любимым в клетке, чем с нелюбимым где угодно!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял... Дело тут не в клетки...отстань уже от клетки этой! Дикари, дикари....Да не дикари... просто когда человека переполняет страсть и любовь он уже не в силах сдерживать свои эмоции! Да клетка...ну и что? кейт сама к нему пришла! Хотела она его вот и все! да ей клетка с Сойром может быть милее была, чем Джек дома! и дело не в том кто там лучше с обязанностями своими справилася и где условия комфортнее были, а в союзе 2 людей!
она просто думала, что джек-герой, а когда поняла, что ошибалась, вот и заплакала.и спросила:"что они с тобой сделали?"
они верит в Джека и по сей день! И будет с ним! Сойер уже себя показал как он может дела решать с САидом! Теерь когда с ДЖеком напряженка она доверят только себе!
Quote (olencazvezda)
Она уже не мамка, значит нужен Соя!
недавногвоорили что мамка! вы чего себе противоречите!
Quote (AnkaIaaa)
Она сказала: "Я сказала это, чтобы он перестал тебя избивать" Слова "нет" там не было
Ну а как это понять? да?
Quote (e_v_a)
Соя ей нравился!Она бы от туда и не вылезла, если б другие не пришли.А то Джеймса до изнеможения замучила бы!
Убили бы Соя если бы не Джек!
Quote (=Александра=)
ох ну и бред.это бен подстроил, чтобы джек их увидел и согласился спасти его.бен же знал куда надовить, чтобы джек согласился!он же манипулятор еще тот!!! а спала она сойером, тк хотела этого, любила его, вот.
Если Бен такой умный значит он знал что можно из клетки вылезти! Бен вообще бы его не выпустил бы все Алекс! Короче не хочешь не верь но Катя та еще особа красиво провела Сойера! Как раз позже она это еще раз доказала!
Ой, насмешил! У Джека была камера, но не было телевизоров, по которым показывали то, что снимали другие камеры! Да и вообще Кейт привели к Джеку с мешком на голове, и увели также: ничего она там не видела
она видела что естькамеры!
Quote (=Александра=)
лучше с любимым в клетке, чем с нелюбимым где угодно!
о да с нелюбимым на БЗ в согласии и в мире воспитывать ребенка и поволвится!
Quote (olencazvezda)
Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял... Дело тут не в клетки...отстань уже от клетки этой! Дикари, дикари....Да не дикари... просто когда человека переполняет страсть и любовь он уже не в силах сдерживать свои эмоции! Да клетка...ну и что? кейт сама к нему пришла! Хотела она его вот и все! да ей клетка с Сойром может быть милее была, чем Джек дома! и дело не в том кто там лучше с обязанностями своими справилася и где условия комфортнее были, а в союзе 2 людей!
они верит в Джека и по сей день! И будет с ним! Сойер уже себя показал как он может дела решать с САидом! Теерь когда с ДЖеком напряженка она доверят только себе!
саид сам виноват, сойер бы пристроил его норм, саид просто решил, что у него"предназначение"-убить бена.дурак саид!
Quote (DuraceLL)
Если Бен такой умный значит он знал что можно из клетки вылезти! Бен вообще бы его не выпустил бы все Алекс! Короче не хочешь не верь но Катя та еще особа красиво провела Сойера! Как раз позже она это еще раз доказала!
бен показал сойеру, что бежать некуда!вплавь что-ли?не каждый сможет 3 км проплыть!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Джулиетт подослал!А другие были такими злыми, потому что видео не поделили.Саид тоже хотел его посмотреть, даже плыл, просто Бену не нужны были кеонкуренты.
Quote (DuraceLL)
недавногвоорили что мамка! вы чего себе противоречите!
Теперь она Аарона оставила.
Quote (DuraceLL)
они верит в Джека и по сей день! И будет с ним! Сойер уже себя показал как он может дела решать с САидом!
Саид сам не захотел себе помочь.А Кейт увидела, что Соя даже с другими в хороших отношениях!
Quote (DuraceLL)
Убили бы Соя если бы не Джек!
Насчет этого не спорю.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Эх Дениска....В кого такой упрямый? А еще говоришь натура у тебя Джековская! Это не так!!! Вот 100% ! Я говорю говорю, а он все перевернет, и словно так и было!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!