Кесседи наоборот говорила что Сой паршивец и Кейт толкьо молчала и думала!
кесседи обиженная женщина.и здесь долго объяснять что чувствует женщина, если ее обидели а кейт молчала, тк обиженную женщину бесполезно переубеждать!
Quote (DuraceLL)
Нуждаются в тех кого любят!
нуджаются в родных,друзьях,близких. таким и был для нее джек, но отнють не любимымлюбовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Ну как же нет???? Что это было тогда? На самом деле одно и то же обсуждаем!!!!! Еще и в серии ничего не показали...Так бы хоть было о чем поболтать... Эх...
нельщзя было это показывать! там были и другие пассажиры!
ну это не помеха бы была, если это настоящая любовь. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Да, бывали грусные, я их переносила, надеялась, что Кейт Джека любит... Но оказалось зря, только больнее переходить было. Она его не любити точка!
зря ты так подумала! вот когда все встанет на свои места когда станет Джейт с новой силой обратно вернутсья будет сложнее! а жаль(
Quote (e_v_a)
Она его любила, а вот Джека нет... Джек и сейчас нужен ей, но только как поддержка.
если любила тогда почему два раза не ответила на вопрос Сойера?
Quote (e_v_a)
Ты любишь всех в ком нуждаешься?Нет, любят только одного!
в зависимости от ситуации! Тут она нуждалась чтобы воспитывать ребенка! ЗНаешь человека с улицы не возмешь повоспитать а только любяшего!
Quote (e_v_a)
Она и до этого знала, что он мошенник, игоист и убийца, ей это не помешало.
у а от Кесседи более подлробно!
Quote (olencazvezda)
Не хочу такую любовь В моем понимании это совсем другое! Уж точно не то что у Джека и Кейт. По крайне мере со стороны Кейт нет ее... А Джек да..любит!
Да и Кейт его пос воемом у любит! Как она рыдала в 3 сезоне когда она пришла за ним в дом где его одного бросили так рыдала а Джек даже и ухом не повел! Любит его безумно!
Да и Кейт его пос воемом у любит! Как она рыдала в 3 сезоне когда она пришла за ним в дом где его одного бросили так рыдала а Джек даже и ухом не повел! Любит его безумно!
Ухом не пове, минус Джеку, а из-за Сойря не меньше рыдала....даже истерика была, кстати тот же 3 сезон!
Она его любила, а вот Джека нет... Джек и сейчас нужен ей, но только как поддержка.
Из Джека и Кейт получаются классные друзья. На самом деле, таких друзей, как они ещё поискать надо. Но вот нечто большее, чем дружба не дано им. Я думаю, что им не нужно портить свою замечательную дружбу плохой любовью.Skate team. Forever.
в зависимости от ситуации! Тут она нуждалась чтобы воспитывать ребенка! ЗНаешь человека с улицы не возмешь повоспитать а только любяшего!
она и одна неплохо справлялась с ребенком, после того, как рассталась с джеком, значит не очень то и помощник был!!!
Quote (DuraceLL)
ну а перед этим умоляла джека спасти бена, чтобы сойера не убили! и не могла понять почему же джек забыл их, потеряшек!?обидно же!все бы ревели!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
зря ты так подумала! вот когда все встанет на свои места когда станет Джейт с новой силой обратно вернутсья будет сложнее! а жаль
Я уже не вернусь... Наконец определилась... Кейт не будет так счастлива с Джеком, как с Соей.Каким бы он не был хорошим, от любви ни куда не денешься.
Quote (DuraceLL)
если любила тогда почему два раза не ответила на вопрос Сойера?
На какой?
Quote (DuraceLL)
зависимости от ситуации! Тут она нуждалась чтобы воспитывать ребенка! ЗНаешь человека с улицы не возмешь повоспитать а только любяшего!
Джека она хорошо знала, знала, что если что помочь сможет, но это ничего не значит.
Quote (DuraceLL)
Знаешь, и над собачкой до потери пульса рыдают, когда жалко, а это человек.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
у кейт и сойера все по обоюдному согласию!на духовном уровне
Quote (AnkaIaaa)
Из Джека и Кейт получаются классные друзья. На самом деле, таких друзей, как они ещё поискать надо. Но вот нечто большее, чем дружба не дано им. Я думаю, что им не нужно портить свою замечательную дружбу плохой любовью.
полностью поддерживаю любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
она и одна неплохо справлялась с ребенком, после того, как рассталась с джеком, значит не очень то и помощник был!!!
нужен был она это оп телефону ему гвоорила!
Quote (=Александра=)
ну а перед этим умоляла джека спасти бена, чтобы сойера не убили! и не могла понять почему же джек забыл их, потеряшек!?обидно же!все бы ревели!
ну в том то и дело что просила за СОйера но у нее не полуичлсоь, и пришлось идти на крайняк переспать, но так уж получилось что Джек сам увидел выход в пользу себя!
Quote (e_v_a)
Я уже не вернусь... Наконец определилась... Кейт не будет так счастлива с Джеком, как с Соей.Каким бы он не был хорошим, от любви ни куда не денешься.
Ну значит будешь долго мириться с парвдой и с реальностью! сочуствую!
Quote (e_v_a)
На какой?
Ты любишь меня? второй молчок! первый раз нет!
Quote (e_v_a)
Джека она хорошо знала, знала, что если что помочь сможет, но это ничего не значит.
Это как раз таки значит все! Как вы этог понять не можете мамки будщие!
Quote (e_v_a)
Знаешь, и над собачкой до потери пульса рыдают, когда жалко, а это человек.
Нет она не из-за этого рыдала а из-за того что не послушала любимого и все вот как получилось!
Quote (=Александра=)
ну а перед этим умоляла джека спасти бена, чтобы сойера не убили! и не могла понять почему же джек забыл их, потеряшек!?обидно же!все бы ревели!
ну в том то и дело что просила за СОйера но у нее не полуичлсоь, и пришлось идти на крайняк переспать, но так уж получилось что Джек сам увидел выход в пользу себя!
Quote (e_v_a)
Quote (e_v_a)
На какой?
Quote (e_v_a)
Quote (e_v_a)
Нет она не из-за этого рыдала а из-за того что не послушала любимого и все вот как получилось!
Quote (=Александра=)
Quote (e_v_a)
Quote (e_v_a)
На какой?
Quote (e_v_a)
Quote (e_v_a)
женщина никогда не будет спать с мужиком ради его спасения-это бред.только по желанию
Quote (DuraceLL)
не любимого, а друга, и потом...мне было бы тоже обидно, если друг бы кинул меня и даже не чихнул...фулюбовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
женщина никогда не будет спать с мужиком ради его спасения-это бред.только по желанию
будет сто раз такое наблюдал и в жизни и так!
Quote (=Александра=)
не любимого, а друга, и потом...мне было бы тоже обидно, если друг бы кинул меня и даже не чихнул...фу
так бы не рыдала бы а просто бы прости бы сказала бы! Она сильная может сдерживать эмоции! с Сойером никогда не рыдала! да еще и по круче его с ним же разговаривала!
Quote (AnkaIaaa)
Бывают такие моменты, когда не хочется говорить, когда всё понятно и без слов
а первый был отличным ответом! НЕТ! коеннчо она что попугай повторять втораз раз что нет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!