Не любишь моделей? Я тоже не люблю. Но тут дело скорее не во внешности, а в характере персонажа. Думаю, если бы просто увидела его в журнале - не обратила бы никакого внимания. Так что я не про фейс-контроль.Feeling so out of this world.
Но тут дело скорее не во внешности, а в характере персонажа.
полностью согласна! люблю умных мужчин. поэтому Джек медицинское образование, талантливый доктор - ума палата! п.с. у моего молодого человека 2 высших образования. может за это и полюбила Джек+Оторва=Джорва
Всем привет! Мир, дружба, жвачка - это круто! Сразу говорю, что мнение скейтеров я уважаю. Сойера очень люблю, особенно в последнее время, когда он стал супер-пупер героем. Но сердце моё, с самой первой серии, принадлежит Джеку и Кейт. Мне любопытно узнать мнение скейтера на следующие вопросы: 1.Почему Кейт согласилась выйти замуж за Джека? И вид у неё при этом был очень счастливый: она даже слезу пустила. 2. Считаете ли вы нормальным, если Кейт после всего того, что было с Джеком ( особенно в ночь перед отлётом) будет крутить любовь с Сойером? Причём на его глазах! По мне так это будет полный звездец!
Сойер и Джек будут её как в старые добрые времена вынуждать по очереди.
главное, чтоб не одновременно
Это точно Есть только один способ разрубить этот треугольник, но я лучше помолчу У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне любопытно узнать мнение скейтера на следующие вопросы: 1.Почему Кейт согласилась выйти замуж за Джека? И вид у неё при этом был очень счастливый: она даже слезу пустила. 2. Считаете ли вы нормальным, если Кейт после всего того, что было с Джеком ( особенно в ночь перед отлётом) будет крутить любовь с Сойером? Причём на его глазах! По мне так это будет полный звездец!
да можешь и не спрашивать они все равно толком не ответят, потму что ответа пока нет! вот посомтрим 8 серию и поймем. Хотя я думаю тут и понимать не стоит, если уже 3 года у Кейт были чуства к Джеку то за одну встречу с Сойером они не изменятся! Такого просто быть не может. НО если эт произойдет, то это будет уже не сериал а сказка!
Джейтер, хотя последнее время в мою душу закрадываются всякие мыслишки о Скейтерстве НЕТ!Я тру Джейтер! У меня нет подписи!
Сразу говорю, что мнение скейтеров я уважаю. Сойера очень люблю, особенно в последнее время, когда он стал супер-пупер героем. Но сердце моё, с самой первой серии, принадлежит Джеку и Кейт. Мне любопытно узнать мнение скейтера на следующие вопросы: 1.Почему Кейт согласилась выйти замуж за Джека? И вид у неё при этом был очень счастливый: она даже слезу пустила. 2. Считаете ли вы нормальным, если Кейт после всего того, что было с Джеком ( особенно в ночь перед отлётом) будет крутить любовь с Сойером? Причём на его глазах! По мне так это будет полный звездец!
МЫ Skaterы , верим и хотим чтоб Кэйт была с Сойером!!!и нам наплевать(ну как то так) на то ,что она согласилась стать женой Джека!!!и то они не поженились!!!заметь те они в 7 серии 5 сезона в городе не общались!! -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
НАШЛА СТИХИ НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА.ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ИХ АВТОРЫ... Выбор Когда я вижу твою улыбку, Я снова девочкой становлюсь Вопрос любви задан на засыпку, Не знала я, что вдруг так влюблюсь
Ты безответен, как глупый филин, Всегда стоит предо мной стена, И не хватает тебе извилин, Понять, что я очень влюблена
Твой вид как будто дружён с игнором, Меня не хочешь воспринимать И бровь твоя сведена с укором, Не хочешь, Джек, ты меня желать.
Когда я вижу твою улыбку, Авантюристкой я становлюсь, Вопрос любви задан на засыпку, Не знала я, что вдруг так влюблюсь.
Он своенравен, он одиночка, Потоком хлыщет в нём страсть самца. И рано ставить в начале точку, Ещё возьмёт поцелуй с лица
Он похотлив и любить не может, Давать не может, он лишь берёт, И эгоизм его тайно гложет, Он для себя, собственник, живёт
Вот так всегда: выбор очень труден, Как выбрать то, что нельзя сравнить, Один умён, но порой зануден, Другой привык лишь собою жить Как выбрать то, что не сопоставить. Любой из двух - есть другой типаж, И я не в силах себя заставить, Поставить точку, я вышла в раж.
Не знаю я, выбор не осмыслен, Сейчас, увы, не могу решать, Но торопить не имеет смысла, Ведь с острова им не убежать
Катрин.... Расцвела как яблоня Катюша.. Потянулись все за нею в след.. Доктор Джек и наш Сойка-хрюша, Все любители её фигуры черт.. Тех двоих очаровала, И обоих завлекла, И лечила и шутила, В джунгли бегала она.. И с ума она сходила, Поцелуями лечась, И второго излечила, В мед. институте не учась! К одному ведь сердце тянет, И к другому глаз лежит. К первому в палатку глянет, И без второго не прожить! Тяжела судьба Катрин, Любовь тебе не апельсин
Маятник. Вот уже, который день Не могу понять себя я, То мне нравится блондин, То брюнет меня волнует…
Я стараюсь, как могу, И по джунглям за брюнетом Я бреду тайком по следу. Но, тогда блондин волнует!
Вот, с блондином вместе в клетке… Блин, сама ведь нарвалась! Ни за что не отступлю я, Всё ж брюнет меня волнует…
Разрываюсь пополам… Ведь, когда с одним из них я, То себя ловлю на мысли, Что другой меня волнует!
Вот возьму – обоих кину! Надоело мне метаться. Сами пусть теперь страдают, Пусть теперь их я волную!
Кейт Я запуталась в чувствах, В глазах растворилась. Обольщенье - искусство. Я в обоих влюбилась. Каждый мил мне и дорог, Я в обоих нуждаюсь. Только к счастью путь долог - И я снова метаюсь Между чувством и страстью, Между пленом и болью. Короли разной масти Опоили любовью...
Раз на острове застряли Нужно как-то веселиться. Джек хорош и Сойер тоже, Не могу определиться. Что же делать? Кого выбрать? Не могу никак решить! Раз такое дело, значит, С двумя придется замутить! Согласитесь, ведь прикольно, Есть с одним, гулять с другим... Сегодня с Сойером целуюсь, А завтра с Джеком переспим!
Три грани пирамиды. Одна - преступница со стажем, Другой - талантливейший врач, А третий - бывший "спец" по кражам И, в общем, тот ещё "лихач". Три жизни встретились однажды, В назначенный судьбою час, И кто кем был - теперь неважно, А важно кто есть кто сейчас. В одной проснулась героиня, Другой стал лидером тотчас, А бывший аферист отныне - "Зазлюка" с парой добрых глаз. Они все крепко подружились, Людей спасая вновь и вновь. Их жизни круто изменились, Когда пришла она - Любовь,.. И всё ж не подавали виду. Сама собою шла "борьба"... Они - три грани пирамиды Три грани и одна судьба...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Понедельник, 02.03.2009, 16:50
МЫ Skaterы , верим и хотим чтоб Кэйт была с Сойером!!!и нам наплевать(ну как то так) на то ,что она согласилась стать женой Джека!!!
Круто!!! Всё понятно! lostochka,
то они не поженились
Им помешало множество обстоятельств, независящих от них. Кроме того на чужом несчастье - счастья не построешь! Я вообще удивилась тому, как преспокойненько они жили! А как же те кто остался на острове?! Сойер, который прыгнул с вертолёта; Джульет, которой Джек обещал вернуться через пару часиков...
lostochka,
заметь те они в 7 серии 5 сезона в городе не общались!!
Заметила. Но надо же было дать надежду скейтерам DuraceLL,
Такого просто быть не может
К сожалению, в фантастическом сериале возможно всё...У меня нет подписи!
К сожалению, в фантастическом сериале возможно всё...
ну вот если только чудеса фантастики а так нет!
Добавлено (02.03.2009, 17:38) --------------------------------------------- e_v_a, отлично. мне очень понравились стишки)) Скейтерам нечего противопоставить в ответ)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!