1.Почему Кейт согласилась выйти замуж за Джека? И вид у неё при этом был очень счастливый: она даже слезу пустила.
1). Он помог ей на судебном процессе. 2). Симпатия(не больше!!!) к Джеку у неё всегда была. 3). Ей в любом случае нужен МЧ, а варианта всего два - либо Сойер, либо Джек. Вот она и воспользовалась, так сказать, подручным средством. 4). Она думала, что больше никогда (о ужас!) не встретит Сойера.
Quote (Manya)
2. Считаете ли вы нормальным, если Кейт после всего того, что было с Джеком ( особенно в ночь перед отлётом) будет крутить любовь с Сойером? Причём на его глазах!
Нормальным я не считаю то, что у неё с Джеком вообще что-то было, а "крутить любовь" с Сойером она обязательно будет. У меня к Вам встречный вопрос - Считаете ли вы нормальным тот факт, что она чуть не вышла замуж за Джека, после того, что у неё было с Сойером?Feeling so out of this world.
Нормальным я не считаю то, что у неё с Джеком вообще что-то было
Почему это не нормально?Красивый, очень привлекательный мужчина, она вместе с ним многое пережила, он герой...Очень легко влюбиться и не устоять!
Quote (Balloon)
Считаете ли вы нормальным тот факт, что она чуть не вышла замуж за Джека, после того, что у неё было с Сойером?
А что у нее было?Если ты имеешь в виду клетку и палатку,то она еще на острове после этого к Джеку клеилась, так что выйти замуж вполне нормально.А вообще ее не поймешь,сегодня с одним, завтра с другим. а мы тут сидим и спорим.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
А что у нее было?Если ты имеешь в виду клетку и палатку,то она еще на острове после этого к Джеку клеилась, так что выйти замуж вполне нормально.А вообще ее не поймешь,сегодня с одним, завтра с другим. а мы тут сидим и спорим.
e_v_a, она и сказала,что кейт после того,как у неё с Сойером были близкие отношения не должна была вообще начинать с Джеком.
А что у нее было?Если ты имеешь в виду клетку и палатку,то она еще на острове после этого к Джеку клеилась, так что выйти замуж вполне нормально.А вообще ее не поймешь,сегодня с одним, завтра с другим. а мы тут сидим и спорим.
А если бы Сойер тоже вернулся она бы с ним была! Привет всем)))
она и сказала,что кейт после того,как у неё с Сойером были близкие отношения не должна была вообще начинать с Джеком.
Ну если рассудить, то она с Сойером не должна была начинать, потому что в начале 1 сезона глазки Джеку строила и ни на шаг от него не отходила.
Добавлено (03.03.2009, 16:01) --------------------------------------------- olencazvezda, привет. Если бы Сойер вернулся она бы так и продолжала бегать от одного к другому.
Кейт не вышла , бы за Джека, а, если такое все же случилось, то "Недолго мучилась старушка."(с) ))))))))))))))))))
Quote (Manya)
2. Считаете ли вы нормальным, если Кейт после всего того, что было с Джеком ( особенно в ночь перед отлётом) будет крутить любовь с Сойером? Причём на его глазах!
А че у них с Джеком было? Жили вместе?))) Люди встречаются и расстаются - это жизнь. Она ему не обещала любовь до гроба, более того, кода возникли проблемы и нужна была ее помощь -она его бросила...Ребенок тут дороже. И, если бы, Джек к малышу относился бы иначе, а не вздрагивал при каждом упоминании, то, может быть все было бы немного по иному... Хотя я не думаю, что там что-то могло. Не ладится там, думаю, оба не сильно стараются.♥Meloun♥
Ну если рассудить, то она с Сойером не должна была начинать, потому что в начале 1 сезона глазки Джеку строила и ни на шаг от него не отходила.
Куда Джеку было до девушек, у него другие планы. Оторваться на минуту не мог.))) ИТ это разные вещи все-таки в жизни - строить глазки или иметь близкие отношения)))))))♥Meloun♥
в начале 1 сезона глазки Джеку строила и ни на шаг от него не отходила.
Я говорю не про флирт, а про более глубокие чувства, которые у неё появились, когда она прочитала его письмо и даже раньше, а более подробно об этом написано в теме "Бальзам на сердце Скейтера".Feeling so out of this world.
Я говорю не про флирт, а про более глубокие чувства, которые у неё появились, когда она прочитала его письмо и даже раньше, а более подробно об этом написано в теме "Бальзам на сердце Скейтера".
Интересно, а Джек окажется ... и расскажет Сойеру о том, что у них было с Кейт? Мне кажется сама она этого ему никогда не расскажет.Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!