Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1251 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Интересно, а Джек окажется ... и расскажет Сойеру о том, что у них было с Кейт? Мне кажется сама она этого ему никогда не расскажет. Джек не расскажет,но Сойер полюбому узнает.Добавлено (03.03.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) А мне кажется я тоже, но все равно лучше проверить. Ну он же,твой любимый противник Джекита. Совет вам да любовь ребята.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) А куда деваться то? она же думала что не вернется на остров Да я на острове имела в виду.Призналась ему в любви, а потом почти не замечала.Начала Джека ревновать и к Сойеру в постель полезла.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1253 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) Джек не расскажет,но Сойер полюбому узнает. лучше уж чтоб не знал.... Так жду серии!!!!1 как он там очки то снял
|
|
| |
Manya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1254 |
На пляже
| Quote Реагировать нужно спокойно.Мы подписали перемирие и нужно его соблюдать. Как раз таки, я отреагировала спокойно. Если тебя оскорбила моя ирония, то извини. Balloon, спасибо за ответы. Quote Считаете ли вы нормальным тот факт, что она чуть не вышла замуж за Джека, после того, что у неё было с Сойером? Да, считаю нормальным, т.к. за Сойера она замуж не собиралась. Quote Ей в любом случае нужен МЧ, а варианта всего два - либо Сойер, либо Джек. Вот она и воспользовалась, так сказать, подручным средством. Почему всего два? Мужиков полным-полно по улицам ходят. А насчёт подручного средства у меня другая ассоциация - им был Сойер в клетке. А по-твоему Кейт любит Сойера?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1255 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) А куда деваться то? она же думала что не вернется на остров Мир,дружба,жвачка!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Яна1990) Ну он же,твой любимый противник Джекита. Совет вам да любовь ребята. Спасибо .Ему тоже привет.Даже не думала, что так Скейтер охмурить сможет.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1257 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) И я не была. Надо заглянуть
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1258 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) лучше уж чтоб не знал.... Так жду серии!!!!1 как он там очки то снял Я тоже жду серию и ЕГО!!!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1259 |
Freckle 
| Quote (Balloon) Интересно, а Джек окажется ... и расскажет Сойеру о том, что у них было с Кейт? >:) Думаю, нет. Не знаю, мне кажется, что Сойер все-таки или сам додумает или будут "доброжелатели"... Quote (olencazvezda) :o Почему я там еще не была? Не была?! Как ты такое не видела ! А-я-яй))))))))))) Quote (Яна1990) И потом говорил,что бы она его не обманывала,у меня сердце кровью обливается. Да...а на самом деле, что внутри чувстовал...А ведь не сказал, все, как есть, как ему неприятно и т.д...(((((((((Обстановку сгладил... Quote (e_v_a) Да у Сойера с Кейт тоже не было таких серьезных отношений и большой любви.Иначе с Джеком она бы не была! Сомневаюсь))))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1260 |
Перемещает Остров
| Quote (Manya) Как раз таки, я отреагировала спокойно. Если тебя оскорбила моя ирония, то извини. Меня нисколько,а вот наших друзей Джейтеров.....
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1261 |
Freckle 
| Quote (Manya) А по-твоему Кейт любит Сойера? Аналогично - Она любит Джека?)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1262 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) Мир,дружба,жвачка!!!! Я помню, просто же разговоры разговариваем Че еще делать?
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1263 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Спасибо .Ему тоже привет.Даже не думала, что так Скейтер охмурить сможет. У меня ася глюконула. Quote (olencazvezda) Надо заглянуть надо
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:19 | Сообщение # 1264 |
Тихий Омут 
| Quote (Melani_a) Не была?! Как ты такое не видела ! А-я-яй))))))))))) Мне стыдно.... правда.... Я исправлюсь!
|
|
| |
Manya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1265 |
На пляже
| Quote Она любит Джека?))))))) Я первая задала вопрос!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1266 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Яна1990) У меня ася глюконула. Как всегда... Quote (Melani_a) Аналогично - Она любит Джека?))))))) По-мойму Кейт если кого-то по-настоящему и любит, то только себя.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1267 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) Меня нисколько,а вот наших друзей Джейтеров..... Даже больше чем друзья
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1268 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Думаю, нет. Не знаю, мне кажется, что Сойер все-таки или сам додумает или будут "доброжелатели"... Melani_a, как обычно права. Quote (Melani_a) Да...а на самом деле, что внутри чувстовал...А ведь не сказал, все, как есть, как ему неприятно и т.д...(((((((((Обстановку сгладил... На костёр ведьму. Quote (olencazvezda) Я помню, просто же разговоры разговариваем Че еще делать? А где участники мирного соглашения?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1269 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) А где участники мирного соглашения? Не знаю... Сама только с учебы пришла...
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1270 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Как всегда... Он учится,как закончит,сразу сюда.Да и вообще обменяйтесь уже хоть не кольцами так аськами Quote (e_v_a) По-мойму Кейт если кого-то по-настоящему и любит, то только себя. Точнннооо!Добавлено (03.03.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Даже больше чем друзья Ну мой -то Скейтер
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Не знаю... Сама только с учебы пришла... А я скоро опять ухожу.Учеба уже достала.Каждый день по 9 уроков, в 4 только кончаются.Что потом будет, даже представить страшно...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:27 | Сообщение # 1272 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) Ну мой -то Скейтер Я не про тебя  Добавлено (03.03.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Каждый день по 9 уроков А такое бывает
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:28 | Сообщение # 1273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) А такое бывает У нас бывает, а я только в 7.Десятиклассники домой в семь возвращаются и до 11-12 уроки делают.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение # 1274 |
Agent Provocateur 
| Manya, спасибо за вопросы. Quote (Manya) т.к. за Сойера она замуж не собиралась. Как Вы представляете свадьбу на острове? Они уж и не надеялись от туда выбраться, тут Вам не до свадьбы. Хотя я представляю свадьбу на острове - Кейт и Сойер целуются, а вокруг 50 пауасов в набедренных повязках проводят ритуальные обряды . Quote (Manya) А по-твоему Кейт любит Сойера? По моему она любит только себя и Аарона, надеюсь я ошибаюсь и она любит Сойера.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение # 1275 |
Тихий Омут 
| Quote (Balloon) "Бальзам на сердце Скейтера". Не нашла!!!! Хочу бальзам на сердце!!!!
|
|
| |