Ну хоть это радует......... будете приходить к на могилку к джейтерам с ??????????А-то мы точно все сейчас убьёмся разом!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
замечательно, что мы в сериале опять будем вместе", говорит актриса. "Меня немного волновало то, что личность моего персонажа может измениться, и не в лучшую сторону." "То, что спустя три года, Кейт вернется на остров и опять будет с Сойером после того, что случилось между ней и Джеком, меня удивило, я не верила, что так будет.
НЕТ! НЕТ! НЕТ! ладно...смирюсь с таким раскладом НО...но только для 5-го сезона! Если Кейт и вернёться к Сойеру, то ненадолго! Потом они опять разругаются и Кейт БУДЕТ с Джеком!!! Но Джек с Джулей уже не будет! Он Кейт любит, а если и будет то только чтобы Кейт видела, что она безразлична Джеку...потом всё вернёться на круги своя!!! ДЖЕК И КЕЙТ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! А может это спецом кто-то в нэт такую феньку пустил???
замечательно, что мы в сериале опять будем вместе", говорит актриса. "Меня немного волновало то, что личность моего персонажа может измениться, и не в лучшую сторону." "То, что спустя три года, Кейт вернется на остров и опять будет с Сойером после того, что случилось между ней и Джеком, меня удивило, я не верила, что так будет.
НЕТ! НЕТ! НЕТ! ладно...смирюсь с таким раскладом НО...но только для 5-го сезона! Если Кейт и вернёться к Сойеру, то ненадолго! Потом они опять разругаются и Кейт БУДЕТ с Джеком!!! Но Джек с Джулей уже не будет! Он Кейт любит, а если и будет то только чтобы Кейт видела, что она безразлична Джеку...потом всё вернёться на круги своя!!! ДЖЕК И КЕЙТ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! А может это спецом кто-то в нэт такую феньку пустил???
Не нужно, проигрывать тоже надо уметь, ну что теперь......чья-то пара должна была проирать,как оказыыается наша!!!!Ну ладно,будем сильными,хотя сил нет,обидно до глубины души!!!!!!!!!
Quote (БеЛаЯ)
А может это спецом кто-то в нэт такую феньку пустил???
Может и так,хотя вероятность очень мала!!!!!
Quote (БеЛаЯ)
Если Кейт и вернёться к Сойеру, то ненадолго! Потом они опять разругаются и Кейт БУДЕТ с Джеком!!!
Очень сомневаюсь,если только Сойер погибнет, а этого я чувствую вообще не будет.....(это конечно хорошо), но для нашей пары грустно "Suliet community" & "Jate family"
Я уже готова... Я была за Джейт почти за с самого начала... А тут так... Нужно было Скейтером оставаться!
У скейтеров праздник...будет недолгим...!!! впереди ещё целый 6 сезон! Вот на 6 сезон и будем делать ставки! А на этот сезон ещё не известно что будет! Я пока не верю этому тексту! ну максимум на 10% Посмотрим...до четверга совсем недолго!♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Вторник, 03.03.2009, 20:29
Очень сомневаюсь,если только Сойер погибнет, а этого я чувствую вообще не будет.....(это конечно хорошо), но для нашей пары грустно
Нельзя сдаваться!!! Нельзя отчаиваться! Сойер с Кейт пробудут недолго! Не смогут они долго без ссор протянуть! Потом Кейт всё надоест и она вернёться к Джеку! И по идее по любому кого-то должны будут убить, это не сможет продолжаться вечно! Погибают все кто угодно, кроме главных героев...так не бывает ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
"Для меня это приятно, так как я уже долгое время работаю с Джошем и замечательно, что мы в сериале опять будем вместе", говорит актриса. "Меня немного волновало то, что личность моего персонажа может измениться, и не в лучшую сторону." "То, что спустя три года, Кейт вернется на остров и опять будет с Сойером после того, что случилось между ней и Джеком, меня удивило, я не верила, что так будет. Мне нужно исполнить эту роль так, чтобы все поверили в это, а если ты сам в это не веришь, то сложно сделать так, что бы и другие поверить. Однако, такой поворот, мне кажется, всех порадует." Лилли также добавила, " Это сложно для них обоих: я думаю, Кейт не была уверена даже в том, что он все еще жив. Ведь в последний раз она видела его в океане после того, как он спрыгнул с вертолета, и всё. "Так, несмотря на все предположения и догадки, Кейт думала, что он мертв. На самом деле, она, конечно же, в глубине души, надеялась на то, что он жив, однако реалист и скептик в ней говорили об обратном. Так что увидеть его после всего того, что случилось, тяжелый удар для нее."
Не отчаиваемся!!! Скорей всего это фейк! Ничего еще не кончено!
У скейтеров праздник...будет недолгим...!!! впереди ещё целый 6 сезон! Вот на 6 сезон и будем делать ставки! А на этот сезон ещё не известно что будет! Я пока не верю этому тексту! ну максимум на 10% Посмотрим...до четверга совсем недолго!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!