Как можно объяснить тому, кто не любил, что такое настоящая любовь?! А, главное, зачем?! Какие ваши годы! Бог даст и вы узнаете, что это такое! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Интересно, а Сойер обрадуется( ребёнку, а не любви)???
Думаю, что спустя столько времени и процессу его преображения, он будет счастлив и будет отличным папулей. С Ароном он очень органично смотрелся. А со своим уж подавно))♥Meloun♥
Не факт. В оригинальной версии этого не говорится. Я была просто возмущена, когда увидела как всё искаверкали(вряд ли это можно назать перевели) на первом канале.
Quote (olencazvezda)
Думаю он "созрел" для ребенка.
Согласна, но им бы пока хотя бы без ребёнка сойтись, а то мы уже настроили далекоидущих планов(надеюсь они сбудуться)Feeling so out of this world.
А как вы думаете сценаристы Скейтеры или Джейтеры(читай:чего нам ждать)? Или им всё равно и они просто делают свою работу?Feeling so out of this world.
А как вы думаете сценаристы Скейтеры или Джейтеры(читай:чего нам ждать)? Или им всё равно и они просто делают свою работу?
мне кажется, там и тех и других навалом. а еще есть такие, которым на отношения с высокой колокольни....им давай только дымок, перемещения во времени, что там еще есть... может, они монетку кинули, что выпало, на то и обрекут нас...остается только ждать и надеяться...
они монетку кинули, что выпало, на то и обрекут нас
Убьють кого-нибудь и дело с концом...Они вполне могут посчитать, что это самый запоминающийся конец.
Добавлено (03.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- Джейтеры, ищем мыло и веревку... Сейчас была в Сулиетте, вот что нашла: "Для меня это приятно, так как я уже долгое время работаю с Джошем и замечательно, что мы в сериале опять будем вместе", говорит актриса. "Меня немного волновало то, что личность моего персонажа может измениться, и не в лучшую сторону." "То, что спустя три года, Кейт вернется на остров и опять будет с Сойером после того, что случилось между ней и Джеком, меня удивило, я не верила, что так будет. Мне нужно исполнить эту роль так, чтобы все поверили в это, а если ты сам в это не веришь, то сложно сделать так, что бы и другие поверить. Однако, такой поворот, мне кажется, всех порадует." Лилли также добавила, " Это сложно для них обоих: я думаю, Кейт не была уверена даже в том, что он все еще жив. Ведь в последний раз она видела его в океане после того, как он спрыгнул с вертолета, и всё. "Так, несмотря на все предположения и догадки, Кейт думала, что он мертв. На самом деле, она, конечно же, в глубине души, надеялась на то, что он жив, однако реалист и скептик в ней говорили об обратном. Так что увидеть его после всего того, что случилось, тяжелый удар для нее."
Такое чувство, что меня кто-то очень тяжелым по голове ударил...Неужели это правда?А вот Скейтерам радость,поздравляю... Думаете все кончено?
ну скоро увидим,но если это правда,то у режисс1ров точно фантазия иссякла!!!!Хоть бы интригу сделали какую,а так бац и всё!!!Да ну, даже не интересно!!!!!!!!Представляю как теперь наши любимые скейтеры над нами будут издеваться................. "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!