Скейтеры победят, я уверен... хоть Кейт и залезла в койку к Джеку, но она быстренько оттуда убежит к Джеймсу поскорей, как только они встретяться...Соль жизни в том, что она не сахар
Она поцеловала его потому, что он ее заставил. Она не могла иначе, она думала, что Сойер по другому ей не скажет. А по своей воле она первым Джека поцеловала, а насчет клетки там не поймешь.Сунули бы Саида, она и с Саидом ночь бы провела. Да и вообще, вспомните 1 сезон, разве можно сказать, что менжду Джеком и Кейт нет никаких чувств?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Среда, 04.03.2009, 16:46
Она поцеловала его потому, что он ее заставил.Она не могла иначе, она думала, что Сойер по другому ей не скажет. А по своей воле она первым Джека поцеловала, а насчет клетки там не поймешь.Сунули бы Саида, она и с Саидом ночь бы провела.Да и вообще, вспомните 1 сезон, разве можно сказать, что менжду Джеком и Кейт нет никаких чувств?
Во бредятина! В голове твоей опилки?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
хоть Кейт и залезла в койку к Джеку, но она быстренько оттуда убежит к Джеймсу поскорей, как только они встретяться...
да она вообще не хотела на остров возвращаться. Локк когда попросил ее вернуться,все рассказал,как что у них там было. наверняка сказал и как живой Сойер его в колодец спускал. и что она ответила? типа "если мы не вернемся,то все умрут? нет,я не вернусь". и о чем речь? какая любовь то? где она? да Кейт на ть, что Ямочки помрет! это вроде очевидно!Джек+Оторва=Джорва
Знаешь ли у каждого свое мнение, и раз уж речь о поцелуях зашла, то я всегда буду настаивать на своем:первого по собственному желанию поцеловала Джека!
Quote (Balloon)
Вот какие закидоны случаются у Джейтеров в предверии серии про Скейт!!!
Может серия и про Скейт будет, но потом Джейт восторжествует...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Может я стобой и соглашусь, но согласись и ты - когда она поцеловала Сойера первый раз ей понравилось, и она бы его зацеловала по собственному желанию если бы не обстоятельства .Feeling so out of this world.
Может я стобой и соглашусь, но согласись и ты - когда она поцеловала Сойера первый раз ей понравилось, и она бы его зацеловала по собственному желанию если бы не обстоятельства .
Не знаю, да они оба хороши. И каждый ей по своему нравится, а любит то только одного.Только кого? i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Я знаю кого ты имеешь в виду.Я же думаю иначе, но это уже надоело.Если любит кого-то по-настоящему, то пусть с ним и остается(даже если это Сойер), а не бегает от одного к другому и не трепит всем нервы!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
DuraceLL, привет! Я тут вообще пока одна за всех наших отдуваюсь! А нет, вот ещё один единомышленник! Так как вам мысль, что Джек всё ещё любит Сару?Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Среда, 04.03.2009, 17:26
Она поцеловала его потому, что он ее заставил. Она не могла иначе, она думала, что Сойер по другому ей не скажет. А по своей воле она первым Джека поцеловала, а насчет клетки там не поймешь.Сунули бы Саида, она и с Саидом ночь бы провела. Да и вообще, вспомните 1 сезон, разве можно сказать, что менжду Джеком и Кейт нет никаких чувств?
Джейтеры веселые)))))))))) Пересмотрите первый поцелуй внимательнее и, если вы увидели, что она после этого губы стирала в кровь песком, то, значит, да..Ее просто мутит от Сойера нереально. И потом все, что было между ними - это лишь из-за того, что она попросту через себя переступала, для каких-то целей...И когда орала и ревела при его битье Другими, и когда Сойер был на коленях, под проливным дождем, под прицелом пушки, и когда вылезла из клетки, захотев сбежать...но не ушла одна, без Сойера, и когда закрыла его собой, перед Заком(или как там его), когда они уже собирались свалить на лодке и т.д...и.т.п.. Кейт, конечно, шалит, но про Саида -это слишком. А по поводу первого сезона..со стороны Кейт есть некий флирт, но Джеку по барабану, ему некогда было, он все по джунглям с саблей...А девушке нужно внимание, хотя бы пять минут...но нет, Джек не мог!)
Quote (Оторва)
и о чем речь? какая любовь то? где она?
У нее любовь есть к Арону. Любовь к ребенку сильнее любви к мужчине, она другая. И она мать. Вот и все.♥Meloun♥
DuraceLL, привет. Как рада тебя видеть! Одна уже не справляюсь.Да и скоро ухожу.А тогда здесь все про Скейт будет, но не забывай про перемирие.Я стараюсь... i love you, Skate... I will miss you,LOST...
DuraceLL, привет. Как рада тебя видеть! Одна уже не справляюсь.Да и скоро ухожу.А тогда здесь все про Скейт будет, но не забывай про перемирие.Я стараюсь...
не забуду, но и себя в обиду не дам. да вообще никакого Джейтера)
Да про Саида я просто так сказала и ничего такого не имела в виду, просто хотела сказать, что девушка ветренная очень.А если бы Джека туда запихнули и сказали бы что убьют, как думаете, что бы она тогда сделала? i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Вполне возможно. У него к ней было что-то нереальное, как вспомню его неврастеническое поведение по отношению к тому, кто же другой мужчина. Я думала только женщины такие бывают, но Джек переплюнул просто. Это ж надо, вот так долбать то
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!