Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:20 | Сообщение # 1701 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) Если бы не Бен и не Локк вы бы щас закупали бы платочки и салфеточки, так что опять вам пока фартит! Но эт не надолго)  справедливость восторжествует))))) Есть такое слово Судьба и как бы мы не крутили - то все вырулится туда, куда надо. Она и ведет Кейт в то место, где ей надо быть. )))) А, если бы она осталась на БЗ то не факт, что на вашей улице был бы праздник. А справедливость, кАнечно восторжествует! Она уже близко)))))))))Готовьте вы платочки, мы свое уже выплакали))) Quote (Balloon) Бытует мнение на том месте, где Сойер снимает очки. Как думаете? Однозначно. Лицо...очки...Шок...и Lost))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:22 | Сообщение # 1702 |
Agent Provocateur 
| Quote (DuraceLL) так что опять вам пока фартит Везёт всегда лучшим!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1703 |
Red Devil 
| Quote (Balloon) Везёт всегда лучшим! а я не сказал что вам везет! я сказал фартит! Quote (Melani_a) Есть такое слово Судьба и как бы мы не крутили - то все вырулится туда, куда надо. Она и ведет Кейт в то место, где ей надо быть. )))) А, если бы она осталась на БЗ то не факт, что на вашей улице был бы праздник. А справедливость, кАнечно восторжествует! Она уже близко)))))))))Готовьте вы платочки, мы свое уже выплакали))) Будет на нашей улице праздник еще раз и навсегда) нам платочки не нужны))))))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:30 | Сообщение # 1704 |
Elena Ford 
| Quote (Balloon) Бытует мнение на том месте, где Сойер снимает очки. Как думаете? наверное, не хочу уже гадать, завтра посмотрю. P.S. Мой Сойер даже в дурацких очках шикарный  Добавлено (04.03.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Будет на нашей улице праздник еще раз и навсегда) нам платочки не нужны)))))) а мне завтра и платочки будут нужны и бутылка мартини!! у меня завтра праздник
SkateTeam
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1705 |
Agent Provocateur 
| Quote (Melani_a) Есть такое слово Судьба и как бы мы не крутили - то все вырулится туда, куда надо. Есть такое слово - Сценаристы, и надеюсь они вырулят куда надо Нам.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1706 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (DuraceLL) Господи!!!! А что же тогда не Бернардом? Это наезд?? на меня и на Саида)) он между прочим очень даже красивый умный и сильный) ПОчти как Сойер) так что непонимаю почему ты его с Бернардом сравниваешь? Quote (lenochka777) неа, с Херли!!!! за ним, как за стеной!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:39 | Сообщение # 1707 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) а мне завтра и платочки будут нужны и бутылка мартини!! у меня завтра праздник Блин вот завтра реально круто будет! Споллер ничего не говорит вообще, ничего! Такое ощущение что серия не о чем! Эх и сюрприз нас ждет завтра!)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1708 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Блин вот завтра реально круто будет! Споллер ничего не говорит вообще, ничего! Такое ощущение что серия не о чем! Эх и сюрприз нас ждет завтра!))) ага!! хочу завтрашнее утро уже!! мне, как большинству до вечера ждать не надо
SkateTeam
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1709 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Balloon) Есть такое слово - Сценаристы, и надеюсь они вырулят куда надо Нам. Дааа!и у них есть дети и т.п.)) все зависит еще и от них)) если они за Скейт-скейтом закончится сериал)) а если Джейтеры.. то сериал закончится джейтом
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:43 | Сообщение # 1710 |
Red Devil 
| Quote (K@teAusten) Это наезд?? на меня и на Саида)) он между прочим очень даже красивый умный и сильный) ПОчти как Сойер) так что непонимаю почему ты его с Бернардом сравниваешь? ааааааа все уже такой бред пошел!!!!!!!!!!! еще ведь доказывать лезут! ладно бы шутка шуткой так ведь нет еще чет пишут!!!!!!! ужас!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1711 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Блин вот завтра реально круто будет! Споллер ничего не говорит вообще, ничего! Такое ощущение что серия не о чем! Эх и сюрприз нас ждет завтра!))) Хорошо бы приятный...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1712 |
Elena Ford 
| Quote (K@teAusten) Это наезд?? на меня и на Саида)) он между прочим очень даже красивый умный и сильный) ПОчти как Сойер) так что непонимаю почему ты его с Бернардом сравниваешь? неее, Саид и рядом не стоит с моей бубочкой Сойером!! ну лично для меня. У меня сейчас самый красивый после Сойера засранец пучеглазый Бен!!
SkateTeam
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:47 | Сообщение # 1713 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (DuraceLL) ааааааа все уже такой бред пошел!!!!!!!!!!! еще ведь доказывать лезут! ладно бы шутка шуткой так ведь нет еще чет пишут!!!!!!! ужас!! Quote (DuraceLL) Блин вот завтра реально круто будет! Споллер ничего не говорит вообще, ничего! Такое ощущение что серия не о чем! Эх и сюрприз нас ждет завтра!))) согласна! я думала в спойлерах что то дельное..а там..ничего нового)
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1714 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) ага!! хочу завтрашнее утро уже!! мне, как большинству до вечера ждать не надо и мне жадть не надо))
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1715 |
Agent Provocateur 
| Quote (K@teAusten) Дааа!и у них есть дети и т.п.)) все зависит еще и от них)) если они за Скейт-скейтом закончится сериал)) а если Джейтеры.. то сериал закончится джейтом Я не врубилась, ты со мной согласна или это ирония?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1716 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (lenochka777) неее, Саид и рядом не стоит с моей бубочкой Сойером!! ну лично для меня. У меня сейчас самый красивый после Сойера засранец пучеглазый Бен!! Кейт не очень уж и достойна Сойера)) пусть он достанется почетным ценительницам ямочек=)) т.е. нам с тобой))хД Бен супер)) и он не пучеглазай))он красивый)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1717 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) и мне жадть не надо)) Ну не зря я в школе штаны и юбки протирала, хоть английский выучила Quote (K@teAusten) согласна! я думала в спойлерах что то дельное..а там..ничего нового) да это первый раз спойлеры никакущие, такая я ж серия предстоит!! вес уже кучу всего себя напридумывали
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1718 |
Red Devil 
| K@teAusten, ладно еще посмеяась, а некоторые в серьез бы приняли) Quote (K@teAusten) согласна! я думала в спойлерах что то дельное..а там..ничего нового) даже отрывки из эпизода пустые(
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1719 |
Agent Provocateur 
| Quote (lenochka777) У меня сейчас самый красивый после Сойера засранец пучеглазый Бен!! А у меня Ричард. Сиильно после Сойера конечно.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1720 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Balloon) Я не врубилась, ты со мной согласна или это ирония? согласна)) Quote (DuraceLL) и мне жадть не надо)) помоему тем кто здесь находится ждать не надо))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1721 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Ну не зря я в школе штаны и юбки протирала, хоть английский выучила эт точно! а еще столько учили уххх...как вспомню
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:53 | Сообщение # 1722 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (DuraceLL) даже отрывки из эпизода пустые( вот вот!!! Quote (lenochka777) да это первый раз спойлеры никакущие, такая я ж серия предстоит!! вес уже кучу всего себя напридумывали
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1723 |
Red Devil 
| Quote (K@teAusten) помоему тем кто здесь находится ждать не надо)) ну так это же здорово)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1724 |
Freckle 
| Quote (lenochka777) . У меня сейчас самый красивый после Сойера засранец пучеглазый Бен!! :o Обалдеть))))) Какая конкуренция)))
♥Meloun♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:56 | Сообщение # 1725 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (DuraceLL) ну так это же здорово) Даа)) непонимаю людей которые качают по 4 часа...и даже колгда смотришь английский ненадо в совершенстве знать.по картинке понятно и по простом словам=) Сериал далжен закончится скейтом!!
|
|
| |