Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1751 |
Number one 
| Сначала я думала - Скейтерам будет большой и грандиозный Аб-Лом. Но потом я поняла, что силы опять уравнены - и у Скейтеров, и у Джейтеров, и у тех, кто поддерживает Сулиетт. Главное теперь - как поведет себя Сойер.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1752 |
Agent Provocateur 
| Quote (Ranger2145) с одной стороны - отнимать у Джейтеров Кейт, другой - у Сулиетов Сойера Ну вот, мы обязательно всех у всех отнимем и получится Джекет и восторжествует Скейт!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Лилианна) Главное теперь - как поведет себя Сойер Надеюсь, он сделает правильный выбор.  Добавлено (05.03.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) получится Джекет Никакого Джекета!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1754 |
Elena Ford 
| ладно, друзяки мои, блягодаря вашей поддержке я все еще верю в Скейт и продолжение!! Хотя я и рада, что сейчас мой любимый счастлив))0
SkateTeam
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1755 |
На корабле
| я Скейтер
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1756 |
В хижине Джейкоба
| скейтер, мне они больше нравятся как пара, смотрятся красиво и оба безбашенные)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1757 |
На корабле
| я хочу чтобы Джек был счастлив, так что я за Джейт.
♥
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1758 |
LoveTwilight! 
| я тож хочу!!!!но мы много че хотим!!!поэтому то я и Скэйтер!!! Quote (lenochka777) я все еще верю в Скейт настоящий Скейтер всегда верит в Скейт!!))
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1759 |
Red Devil 
| Quote (Яна1990) Радуйтесь Джейтеры,наше время плакать Я же гвоорил бегите за платочками, а вы не слушали)) Quote (Ranger2145) я еще не смотрел новой серии, так что я хз от чего радоваться... поверь будет от чего порадоваться, но радость то у меня была но не вот уж чтоб башню снесло, так есть свои моменты которые еще ничего не прояснили
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1760 |
В плену у Других
| Да все у скейта будет отлично!!! Как можно сомневаться?
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:02 | Сообщение # 1761 |
The Negative 
| Quote (Hurlita) Да все у скейта будет отлично!!! Как можно сомневаться? Нельзя сомневаться!!
Closed
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1762 |
В плену у Других
| Это ж специально показали, что Сойер с Джульетт пожили. Ведь у Кейт тоже грешок за плечами. Так было надо, чтоб с обеих сторон без обид. Тем более, что на Джул с Сойером так мало времени потратили, вскользь упомянули 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1763 |
Red Devil 
| Quote (Hurlita) Да все у скейта будет отлично!!! Как можно сомневаться? чем бы "дите" не тешилось лишь бы не плакало) верьте верьте, а мы понаблюдаем)
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1764 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) чем бы "дите" не тешилось лишь бы не плакало) Поговорка неверная - лишь бы не руками - правильный ответ !!! Понаблюдайте-понаблюдайте, Джек уже получил по первое число. Сам позволяет к себе так относиться!!! (хотя мне Джек нравится, но не для Кейт!!!) 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:06 | Сообщение # 1765 |
Red Devil 
| Quote (Hurlita) Понаблюдайте-понаблюдайте, Джек уже получил по первое число. Сам позволяет к себе так относиться!!! все нормально девушке нужно давать вольность, иначе ничего не получиться и в клетке и на привизи держать уж тем более не надо)
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1766 |
Ждёт спасателей
| Я за Скейт!!!!!!!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1767 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Из этих двоих я за Джейт, хотя ни тем и ни другим не являюсь, просто если Кейт буит с Джеком, то Сой будет с Джулс - а это, это очень хорошо)
|
|
| |
SimpkinsGirl
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1768 |
В самолёте
| Сейчас как переквалифицируюсь из тру Джейтера(но де-то глубоко в душе в какой-то степени Скейтера) в Сулиет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1769 |
Lost in Stereo 
| Неее я верна буду Скейту....я верю в них.главное чтоб Сойер не подкачал и КЕЙТ и чтоб Джек не влезал в их отношения
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:13 | Сообщение # 1770 |
В плену у Других
| Однозначно за Джейтера
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1771 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Неее я верна буду Скейту....я верю в них.главное чтоб Сойер не подкачал и КЕЙТ и чтоб Джек не влезал в их отношения ахахха))мне кажется на ближайшее время вопрос о Джеке и Кейте можно закрыть...ведь они вернулись к тем о ком беспокоились)и именно эти люди стали причиной что бы полететь обратно а так я верю что Скейт будет !!!!!
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:43 | Сообщение # 1772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostlove13) ахахха))мне кажется на ближайшее время вопрос о Джеке и Кейте можно закрыть...ведь они вернулись к тем о ком беспокоились)и именно эти люди стали причиной что бы полететь обратно Ага, то-то Кейт так Сойера спешила спасти, дни до отлета считала! А теперь кроме шуток, как думаете Сойер отреагирует на появление Кейт, ведь прошло 3 года и у него с Джулиетт все хорошо было, неужели он ее бросит... или останется с ней?Ведь сказал, что уже не помнит как Кейт выглядит...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1773 |
Ждёт спасателей
| Только Джейт!!!!!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1774 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) Ага, то-то Кейт так Сойера спешила спасти, дни до отлета считала! А теперь кроме шуток, как думаете Сойер отреагирует на появление Кейт, ведь прошло 3 года и у него с Джулиетт все хорошо было, неужели он ее бросит... или останется с ней?Ведь сказал, что уже не помнит как Кейт выглядит... он просто вычеркнул ее на время из своего сердца, потому что думает, что никогда больше не увидит
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1775 |
Dr. Acula 
| Quote (e_v_a) Ведь сказал, что уже не помнит как Кейт выглядит... Я, честно, не поверила, что он не помнит, как она выглядит. Хотя, может,это слишком субъективно, потому что я восприняла эту "новость" как измену 1ому сезону, а следовательно собственную обиду. Но Сойер очень быстро поехал за вновь прибывшими, причём Джулиетт ничего не сказал. Значит, всё же не забыл, а если забыл, то захотел вспомнить
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |