Я, честно, не поверила, что он не помнит, как она выглядит. Хотя, может,это слишком субъективно, потому что я восприняла эту "новость" как измену 1ому сезону, а следовательно собственную обиду. Но Сойер очень быстро поехал за вновь прибывшими, причём Джулиетт ничего не сказал. Значит, всё же не забыл, а если забыл, то захотел вспомнить
Обожаю эту тему))) Особенно когда Джейтеры и Скейтеры начинают скучать друг по другу и дисскусиям Ну я за Джейт рукаи и ногами, но при этом и за Сулиэтт. Никто из четверки не должен остаться один - это жестоко. Самое главное, что никто никого среди них не забыл - это сто процентов. Вот дальше будет химическая смесь, потому что у них если судить по дружеским взглядам, эти самые взгляды сменяются на не дружеские раз в секунду. Ну и наоборот. Как вспышки во времени, с такой же периодичностью. Вывод, кому-то их них точно уже пора найти константу.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 07.03.2009, 18:19
Обожаю эту тему))) Особенно когда Джейтеры и Скейтеры начинают скучать друг по другу и дисскусиям
И я тоже!А особенно, когда здесь много людей и есть о чем поговорить!
Quote (april)
Вот дальше будет химическая смесь
Это да и самое главное-кто с кем в реакцию вступит, что на что заменится, что появится новое, неожиданное...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ведь сказал, что уже не помнит как Кейт выглядит...
И что?))))Сказать мы много можем.)) Сам себя не убедил, как ни старался. Прятал, прятал, но тут судьба..именно в этот день, как только он заикнулся, что "не помнит" ее....так вот она - вернулась.(Но он молодец, горация успокоил, нашел что сказать))) А подорвался он к ней фантастически...И не говорим ничего Джулс, странно, что бояться -то, все же прошло...Ну-ну...наивный. А в конце вернулся прежний Сойер, наконец-таки, родной взгляд, родные глаза. ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 07.03.2009, 23:17
какой у Соера взгляд был когда он Хёрли и Джека увидел!а когда ещё и Кейт...он ваще в транс впал я скейтер♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
А в конце вернулся прежний Сойер, наконец-таки, родной взгляд, родные глаза.
Да, я тоже соскучилась по прежнему Сойеру, по его взгляду...
Quote (Melani_a)
И что?))))Сказать мы много можем.)) Сам себя не убедил, как ни старался. Прятал, прятал, но тут судьба..именно в этот день, как только он заикнулся, что "не помнит" ее....так вот она - вернулась
Ну это же ЛОСТ!И вообще сейчас все от него зависеть будет, либо бросить Джулиетт и снова бегать за Кейт, которая то от одного нос воротит, то от другого, или жить с Джулиетт. Melani_a, классная подпись!С 8 марта!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
И вообще сейчас все от него зависеть будет, либо бросить Джулиетт и снова бегать за Кейт, которая то от одного нос воротит, то от другого, или жить с Джулиетт.
нуу не факт, что Сойер будет угать за кейт, возможно теперь она будет за ним бегать, ведь теперь у Сойера выбор либо кейт, либо Джулс...с Джеком у Кейт ничего не вышло...так что, посторим всё в руках Сойера, надеюсь он сделает правильный выбор(выберет Кейт,я Скейтер)
Далеко не одна)))) Тут и Джейтеров и Скейтеров много. И все-таки ради блага Сойера лучше бы он не возвращался к Кейт. Ее непостоянство будет вечным. Я Джейтер, но порой и Джека хочется от Кейт подальше держать. Ей скучно, она берет того ,кто ближе. НО... все еще верю в Джейт. Надежда умирает последней. Джейт)))) Джейт)))team
лага Сойера лучше бы он не возвращался к Кейт. Ее непостоянство будет вечным. Я Джейтер, но порой и Джека хочется от Кейт подальше держать. Ей скучно, она берет того ,кто ближе
Она придет к той точки, когда уже надо будет точно решать...и решит. Как часто бывает в жизни, метаемся, не зная, что делать, а потом бац и вот оно..приехало))
Quote (e_v_a)
И вообще сейчас все от него зависеть будет, либо бросить Джулиетт и снова бегать за Кейт, которая то от одного нос воротит, то от другого, или жить с Джулиетт. Melani_a, классная подпись!С 8 марта!
Спасибо, дорогая. С праздничком еще раз Я думаю, что сейчас ситуация сложнее конечно...Тут сейчас все важно, и как он, и как Кейт..И все вместе. Чувства долго не утаишь..можно прятать, прятаться самому, но однажды прорвет))))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Всегда верила в Скейт и буду верить и НИ В КАКОЙ сУЛИЕТ И дЖЕЙТ Я НЕ ВЕРЮ ;)
Тут сейчас все важно, и как он, и как Кейт..И все вместе. Чувства долго не утаишь..можно прятать, прятаться самому, но однажды прорвет)))) Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:51 | Сообщение # 1790
ReincarnatioN
Жертва Дымка
пока Джейтеры выясняли отношения со Скейтерами, на горизонте появились Сульетты и съели эти две группировки! Предлагаю создать тему: Объединение Джейскейов(Джейтеров и Скейтеров) против Сульетов Соль жизни в том, что она не сахар
пока Джейтеры выясняли отношения со Скейтерами, на горизонте появились Сульетты и съели эти две группировки! Предлагаю создать тему: Объединение Джейскейов(Джейтеров и Скейтеров) против Сульетов
Скорее Джейтеры с Суллиетерами обьеденятся.м же обоим это выгодно.И Джек с Кейт и Сойер пристроен.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:20 | Сообщение # 1794
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Яна1990, нет , это не "эти некоторые" из темы Сульетт, а модератор Poisoned
Quote (Яна1990)
Обращайся,я за тебя думать буду
ну если только рано утром, когда голова перестает думать уже... а по теме вот что скажу: я не принадлежу ни к какому ПЕЙРИНГУ потому что это все брехня какая то напридумывали фантазеры хреновы всякую ерунду Теперь голосят: а я Сульет!!! а я Сульетт!!! ей богу, если человек не в теме зайдет сюда, он подумает, что в этом топике одни сумасшедшие сидят...(я так подумал, когда месяц назад зашел сюда - смотрю тут ересь несут всякую...) это только мое мнение, может я серьезный мужик просто не обижаться, сказал что думаю, и проголосовал НИ ИЗ КОГО. без обид...Соль жизни в том, что она не сахар
Чувства долго не утаишь..можно прятать, прятаться самому, но однажды прорвет))))
Самое главное, чтобы прорвало раз и насовсем, а то Кейт уже много раз прорывало, то в клетке, то впалатке, то у Джека в постели и всякий раз после этого убегала...
Quote (Яна1990)
e_v_a, ты где?
Яна1990, я здесь, только как видно с опозданием...И скоро опять ухожу...
Quote (Alexxfiles815)
Объединение Джейскейов(Джейтеров и Скейтеров) против Сульетов
Сулиетт Джейту никак не мешает. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
дааа, ну ты же видела) как она сомтрела на него в других сезонах а как в этом, это все показывает. Нее ну как все часть конечно, но в общем все понятно мы только посомтрим и убедимся))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!