Ну ка напомни момент когда Кейт сказала все Джек все конченно?
он сам сначала от нее ушел, а потом она послала его в самолете! я не сказала, что это конец! я написала,что они расстались! читай внимательно SkateTeam
он сам сначала от нее ушел, а потом она послала его в самолете! я не сказала, что это конец! я написала,что они расстались! читай внимательно
Он от нее ушел потому что не хотел чтобы Аарон все это видел! Ему нужно было подумать и все осмыслить уединиться! Затем он сопокйно возвращается к Кейт и она его принемает, а в самолете, смотри внимательнее, она про всех сказала, сколько раз это можо говорить)
нам скейтерам сейчас не с Джейтерами спорить надо, а с Сульеттерами (блин, даже не выговорить)... он меня гораздо больше раздражает на данный момент...SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Он от нее ушел потому что не хотел чтобы Аарон все это видел! Ему нужно было подумать и все осмыслить уединиться! Затем он сопокйно возвращается к Кейт и она его принемает, а в самолете, смотри внимательнее, она про всех сказала, сколько раз это можо говорить)
насколько я помню, были моменты, когда Кейт отказывалась с ним встречаться и по телефону разговаривать...
нам скейтерам сейчас не с Джейтерами спорить надо, а с Сульеттерами (блин, даже не выговорить)... он меня гораздо больше раздражает на данный момент...
насколько я помню, были моменты, когда Кейт отказывалась с ним встречаться и по телефону разговаривать...
Потому что ДЖек твердил об острове!!!!!!!!!!!! Джек что тоже Локка с сапростертыми объятьями принял? Да? ОООООО Локк на остров вернуться да без Б поехали щас вещички соберу!
нам скейтерам сейчас не с Джейтерами спорить надо, а с Сульеттерами (блин, даже не выговорить)... он меня гораздо больше раздражает на данный момент...
Quote (DuraceLL)
ну так я за них
Сулиетт в обиду не дадим!!!Стеной за него встанем! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт будет с Джеком. Она его всегда любила. Я вообще, Джейтер, просто это мало кому известно. Даже если Кейт достойна счастья (а я анти-Кейт ), то с Джеком.
Кейт будет с Джеком. Она его всегда любила. Я вообще, Джейтер, просто это мало кому известно. Даже если Кейт достойна счастья (а я анти-Кейт ), то с Джеком.
раньше думала что Джек по любому подходит Кейт но потом поменяла своё мнение Кейт-на такая,хулиганка,стерва немного,и Соер такой,бабник)))ну вообще отличная пара а джек слишком умён для Кейт имхо я скейтер))Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
Кейт-на такая,хулиганка,стерва немного,и Соер такой,бабник)))ну вообще отличная пара а джек слишком умён для Кейт
Ну вот, уже ересь всякую пишут...
Quote (Яна1990)
Интересная теория.Откуда только взятая?Сойер бабник???Чем ты руководствовалась,что бы прийти к такому?
Яна1990, да нигде этого не было, по крайней мере я не замечала, что Кейт хулиганка и стерва... нормальная девушка, просто запуталась.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Яна1990, ну может он и не бабник,но очень похож на него.ветренный слишком. слишком заумно.ну если ты говорила,откуда мне знать.я за тобой не слежу.всгео лишь сказала как думаю.
всем лишь обосрать кого нибудь "непросвященного",выделиться.тьфу.
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
Яна1990, ну может он и не бабник,но очень похож на него.ветренный слишком. слишком заумно.ну если ты говорила,откуда мне знать.я за тобой не слежу.всгео лишь сказала как думаю. всем лишь обосрать кого нибудь "непросвященного",выделиться.тьфу.
Marihuana, ты ,наверное,меня неправильно поняла.Извини,если чем-то обидела тебя,непросвящённую.Я уже выделилась другим способом,поэтому не плюйся.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!