Недавно 1 сезон смотрела... Как же Кейт на Джека смотрела, ей явно никакой Сойер не был нужен, а как она в 3 была готова за Джеком вернуться, даже о себе не думала, а настоящие чувства проявляются именно в такие моменты!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Как же Кейт на Джека смотрела, ей явно никакой Сойер не был нужен, а как она в 3 была готова за Джеком вернуться, даже о себе не думала, а настоящие чувства проявляются именно в такие моменты!
Воооот золотые слова! я вот сейчас сомтрю 3 сезон! ОНа рвет и мечет! За ним готова душу продать, но вернется! Еще пошел Локк и Саид которые совершенно могли этого не делать! А СОйер зацепился за слова он сказал не возвращаться я и не пойду! Трус!
Как же Кейт на Джека смотрела, ей явно никакой Сойер не был нужен, а как она в 3 была готова за Джеком вернуться, даже о себе не думала, а настоящие чувства проявляются именно в такие моменты!
а как она рассторилась, когда в конце первого сезона хотела с Сойкой попрощаться и не успела??? а когда бутылку с письмами прибило к берегу и она начала психовать, что не успела с ним попрощаться!
Я бы за такого тоже душу продала!.. И все равно у Джека с Кейт настоящая любовь, что бы там не происходило!С первых серий мы видели, как они друг с другом ходили, беспокоились... А насчет Сойера, то она в него камнем да бананом кинула, и еще больного без присмотра оставила! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
он не трус! он не хотел за ним из-за того, что на Кейт обиделся!!
А причем тут Кейт и жизнь Джека? его жизнь спасли толкьо что, Кейт с ним переспала из-за того что думала что его прихлопнут, она доставила, как ей казалось последнее ему удовольствие, и он еще обиделся! Он побежать должне был! Эгоист!
а как она рассторилась, когда в конце первого сезона хотела с Сойкой попрощаться и не успела??? а когда бутылку с письмами прибило к берегу и она начала психовать, что не успела с ним попрощаться!
Я бы тоже беспокоилась и психовала, как никак а какое-то время рядом жили, привыкнуть успели.Тут каждую кошку или собаку жалко, а это человек!
А причем тут Кейт и жизнь Джека? его жизнь спасли толкьо что, Кейт с ним переспала из-за того что думала что его прихлопнут, она доставила, как ей казалось последнее ему удовольствие, и он еще обиделся! Он побежать должне был! Эгоист!
И все равно у Джека с Кейт настоящая любовь, что бы там не происходило!С первых серий мы видели, как они друг с другом ходили, беспокоились... А насчет Сойера, то она в него камнем да бананом кинула, и еще больного без присмотра оставила!
Да Кейт понимала кто ей большеп подходит и кто ей нужен, а Сойер так просто для умиротворения или в плохие дни! Все ее броски на Сойера исключительно связанны с Джеком)
Да Кейт понимала кто ей большеп подходит и кто ей нужен, а Сойер так просто для умиротворения или в плохие дни! Все ее броски на Сойера исключительно связанны с Джеком)
зато сейчас, когда она Сойера с Джулс видит, эти броски начнутся в стороны Джека!! у нее есть чуства к ним обоим, ну хоть убейте! но и к Сойке и к Джеку!!!SkateTeam
а разве то, как она с бешенством говорила Сойеру, что они должны вернутся за Джеком не вызвало в нем ничего??
Она СОйеру дала четко понять что она не любит его! Чуства у нее есть но не любовь! Он первый раз спросил ты сказала что любишь меня это права, на что она ответила чтобы он перестал тебя бить, а во второй промолчала и во все! Ответа не было! ПОэтому обижеться на то что она хочет вернуться за Джеком глупо!
зато сейчас, когда она Сойера с Джулс видит, эти броски начнутся в стороны Джека!! у нее есть чуства к ним обоим, ну хоть убейте! но и к Сойке и к Джеку!!!
Ей то хоть бы что!А вот ребята страдают! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
И все равно у Джека с Кейт настоящая любовь, что бы там не происходило!С первых серий мы видели, как они друг с другом ходили, беспокоились..
ну а почему же тогда они на БЗ не смогли нормально зажить семьей, если бы кейт был Сойер безразличен она бы не стала выполнять его просьбу, с 1 сезона да видно, что Кейт всё с Джеком, но Кейт единственная кто первая Сойера можно так сказать приголубила из всех лостовчян, Сойера никто не навидел из за его поведения, а как Кей сочувствовала ему, когда прочитала письмо и вообще
Всем привет!!! Я думаю что у Джека с Кейт настоящая любовь! А с Сойером она была(тогда в клетке) из за жалости, и думала что Джек не узнает об этой связи, а Сойера убьют.I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
ну а почему же тогда они на БЗ не смогли нормально зажить семьей, если бы кейт был Сойер безразличен она бы не стала выполнять его просьбу, с 1 сезона да видно, что Кейт всё с Джеком, но Кейт единственная кто первая Сойера можно так сказать приголубила из всех лостовчян, Сойера никто не навидел из за его поведения, а как Кей сочувствовала ему, когда прочитала письмо и вообще
И вообще больше ничего) О да посочуствовала письму и ушла!
Quote (iradafna)
Всем привет!!! Я думаю что у Джека с Кейт настоящая любовь! А с Сойером она была(тогда в клетке) из за жалости, и думала что Джек не узнает об этой связи, а Сойера убьют.
Привет! В клетке она была потому что действительно думала что СОйера убъют(из жалости). Но Джек все видел поэтому ей сказал не возвращаться! А насчет убъют Сойера или нет не ясно пока но гвоорили что ДА! Думаю это будет очеедная жертва острова либо никто не вернется на БЗ и СОйер принесет себя в жертву ради Джус или кто там может Кейт!
В клетке она была потому что действительно думала что СОйера убъют(из жалости). Но Джек все видел поэтому ей сказал не возвращаться! А насчет убъют Сойера или нет не ясно пока но гвоорили что ДА! Думаю это будет очеедная жертва острова либо никто не вернется на БЗ и СОйер принесет себя в жертву ради Джус или кто там может Кейт!
Я это написала что Сойера могли убить в 3 сезоне, а не про теперешнее время Извени если не так выразилась!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Привет! В клетке она была потому что действительно думала что СОйера убъют(из жалости). Но Джек все видел поэтому ей сказал не возвращаться! А насчет убъют Сойера или нет не ясно пока но гвоорили что ДА! Думаю это будет очеедная жертва острова либо никто не вернется на БЗ и СОйер принесет себя в жертву ради Джус или кто там может Кейт!
уже много говорили, что нет!! так что не надо об этом даже думать! его не убьют!!!SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!