Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 76 |
chemist
| Quote (PoMarKa) норма, любимая тема открыта, поэтому всё в порядке)) а не боитесь что админ опять ее прикроет, а нам всем а-та-та по попке надает? Вот меня это тоже волнует. Я безусловно за сулиет. Самая лучшая пара в лосте
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:24 | Сообщение # 79 |
Lost in Stereo
| Quote (ALINA2009) заново да создали ага, заново открылась темка наша любимая...для оффтопа
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:11 | Сообщение # 80 |
Перемещает Остров
| Оу, давненько я не была на сайте, вот и Силует появился! Только что-то тихо тут совсем... Всем нечего больше сказать по теме? Я верю в то, что Джулс жива, так же как и все остальные. Ведь бомба-таки взорвалась, а именно этого и добивались наши потеряшки. Если погибать, то всем, но тогда - о чём снимать 6 сезон?! Значит все живы!!! А вот что будет - Скейт или Силует - это, конечно, большой вопрос... Ведь если взрыв всё изменил и падения самолёта не было, значит все остались незнакомы.. Но такого быть не может!!! Я - за Силует!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:16 | Сообщение # 81 |
Адвокат Форда
| Quote (рыжуля) Только что-то тихо тут совсем... Потому что нужно было тему назвать силует vs аша!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:18 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Потому что нужно было тему назвать силует vs аша! ;) Дорогуша, от тебя не скроешься!!! Ты со своим лечением везде достанешь! Только кто эти АША я всё равно не поняла...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:20 | Сообщение # 83 |
Адвокат Форда
| Quote (рыжуля) Только кто эти АША я всё равно не поняла... Это одна из загадок ЛОСТА! Quote (рыжуля) Ты со своим лечением везде достанешь! А как же! Я категорически против прерывания лечения! Раз начала, надо закончить!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:25 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Это одна из загадок ЛОСТА! Видимо, одна из загадок, которые НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗГАДАЕТ!!! Кто сочинил, сам не в курсе, по ходу, о чём это ... Quote (freckle60) А как же! Я категорически против прерывания лечения! Раз начала, надо закончить! >:) Спасибо, но твоё лечение ведёт к ещё большим разрывам мозга!!! Так что я остановлюсь... Сулиетт - ФОРЕВА!!!! Видишь, лечение твоё бесполезно!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:30 | Сообщение # 85 |
Адвокат Форда
| Quote (рыжуля) Сулиетт - ФОРЕВА!!!! Видишь, лечение твоё бесполезно!! Потому что не долечилась! Quote (рыжуля) Спасибо, но твоё лечение ведёт к ещё большим разрывам мозга!!! Не правда!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:34 | Сообщение # 86 |
окруженная пеплом
Модератор
| freckle60, а помоему твое лечение уже действует на сайте - у нас уже не сульетт борется со скейтом, а силует, так что продолжай!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) freckle60, а помоему твое лечение уже действует на сайте - у нас уже не сульетт борется со скейтом, а силует, так что продолжай! это долго ещё придйтся лечить!!! Хотя.... 9 месяцев впереди, мож и управитесь.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:52 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Сулиет сам себе уничтожил по крайней мере на данный момент, Quote (рыжуля) Хотя.... 9 месяцев впереди, мож и управитесь. а через 9 месяцев может еще какой-нибудь пейринг родится, похлеще сулиета__
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:24 | Сообщение # 89 |
Lost in Stereo
| Quote (MuayKissMe) а через 9 месяцев может еще какой-нибудь пейринг родится, похлеще сулиета__ это чтоно, вон силует и Аша уже родились
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:23 | Сообщение # 90 |
Сотрудник Dharma
| Нее, думаю, что победит все же некий Некто!
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:03 | Сообщение # 91 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) а помоему твое лечение уже действует на сайте - у нас уже не сульетт борется со скейтом, а силует, так что продолжай! Я даже во сне продолжаю гипнотизировать наших форумчан!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:13 | Сообщение # 92 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Larochka-i) что победит все же некий Некто! этот Некто явно брат Итого - а это тот, у кого в графе зарплата самая большая сумма, а как известно у кого больше денег тот и победит хотя я за силует!!! а всех остальных в топку
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:32 | Сообщение # 93 |
Lost in Stereo
| Quote (PoMarKa) хотя я за силует!!! а всех остальных в топку может напишешь фанфик про силует
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:20 | Сообщение # 94 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) этот Некто явно брат Итого - а это тот, у кого в графе зарплата самая большая сумма, а как известно у кого больше денег тот и победит А Силует - это тоже какая-то таинственная личность?
Jate Family
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 95 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| PoMarKa, Quote а всех остальных в топку ты что то имеешь против ашы?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:33 | Сообщение # 96 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) ты что то имеешь против ашы? я еще не разобралась с этой ашей... может я буду только за нее и ни за кого больше!! ой чую прикроют тему скоро
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:39 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Надо автору срочно плюсик за такую позитиффную темку поставить Чтоб не оффтопить - я все же поддерживаю кандидатуру Некто!
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 98 |
Lost in Stereo
| Quote (PoMarKa) ой чую прикроют тему скоро всё, маш, будем сУрЪёзными .....
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:06 | Сообщение # 100 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Melany) Это типо Сулиет пр Скейта? нет, это тема по непобедимый силует!!! Добавлено (24.05.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) всё, маш, будем сУрЪёзными давай... пс пс пс не могу!!!! силует форева!!!
|
|
| |