Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:43 | Сообщение # 976 |
Сherry brandy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и испортила ну когда то уже мужик должен остепениться ...не все же по куронькам бегать и эдаким мачо быть
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:47 | Сообщение # 977 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) не все же по куронькам бегать и эдаким мачо быть вот Сой который в 4 сезоне - самый настоящий сойер. Его надо вернуть
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:04 | Сообщение # 978 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) не все джейтеры такие я и не говрю что все. А имели ввиду конктретно ту особу
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:10 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Почему флудим, товарищи? Прям не верится, что заслужила ваше драгоценное внимание...! gamer-niko, Quote самое смешное что ник Украиночка, живет в Болгарии и сидит на Российском сайте))))хДД А что здесь удивительного? Просто человек родился в одной стране, но так получилось, что выиграл грант на обучение в другой стране! Bayleas, С каких это пор правда за хамство считается? Тем более ввиду ваших сегодняшних разговоров насчет неполезности алкольных напитков. По сравнению с этим, мои высказывания просто ангельские. Поэтому давайте хотя-бы к друг другу не в среднем роде обращаться . Необразованно! FaNaTkO_LOSTa, О,Боги, может быть пойдешь еще маме нажалуешься? Смешно, ей Богу! П.С: Джейт, конечно! Хотя не скрою, Джекет мне немного нравился.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:17 | Сообщение # 980 |
Lost in Stereo
| Quote (Украиночка) О,Боги, может быть пойдешь еще маме нажалуешься? Смешно, ей Богу! А ты мне указывай что и как делать, никому не жаловалась, а сказала что есть и за свои слова отвечаю. А тебе советую в действительности за лексикой немного последить Quote (Украиночка) О,Боги, Quote (Украиночка) Смешно, ей Богу! слишком чатсо Бога вспомниешь по пустякам - не советую
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:20 | Сообщение # 981 |
Сherry brandy
| Quote (Украиночка) С каких это пор правда за хамство считается? ты перечитай в какой манере ты свою правду излагаешь Quote (Украиночка) Тем более ввиду ваших сегодняшних разговоров насчет неполезности алкольных напитков. По сравнению с этим, мои высказывания просто ангельские. и что же там такого хамского? Quote (Украиночка) Необразованно! а я быдло,неуч,матершинница
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:26 | Сообщение # 982 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas, Quote а я быдло,неуч,матершинница Аминь! Quote и что же там такого хамского? Ну хотя бы слово алкаш!!! Я же Сойку не обзываю мужиком с пивным пузиком и покатыми плечами . Quote за лексикой немного последить Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно.Рановато тебе мне советы давать. Лучше следи за пунктуацией, твой родной язык, все таки.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:29 | Сообщение # 983 |
Сherry brandy
| богохульница Quote (Украиночка) Ну хотя бы слово алкаш это слово давно вошло в народное употребление Quote (Украиночка) Я же Сойку не обзываю мужиком с пивным пузиком и покатыми плечами . называй ! я лишь говорю свою правду
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:32 | Сообщение # 984 |
Lost in Stereo
| Quote (Украиночка) Рановато тебе мне советы давать ну да давай, попрекай меня возрастом, вижу тебе это понравилось Quote (Украиночка) Лучше следи за пунктуацией, твой родной язык, все таки. с пунктуацией у меня всё в порядке, не беспокойся, в твоих советах не нуждаюсь. Quote (Украиночка) Ну хотя бы слово алкаш! Ладно, Джек- человек зависимый от алкоголя. Так пойдёт? Quote (Украиночка) Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно никто тебе и не запрещает высказывать своё мнение. Ты в праве говорить, что угодно. Только в тонах, которые будут не обидны человекую, с которым общаешься
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:36 | Сообщение # 985 |
Знает все тайны Острова
| Всем привет я не на долго, поздороватся
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:41 | Сообщение # 987 |
Lost in Stereo
| Kenny_Rogers, привет
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 988 |
В хижине Джейкоба
| FaNaTkO_LOSTa, Quote Ладно, Джек- человек зависимый от алкоголя. Времена в школе тоже не проходили? Не зависимый, а был зависим - разница очевидна. Quote не обидны человекую, с которым общаешься ну, надо было сразу сказать, что обижаю ваши нежные чувства ! Я умею быть доброй! Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних© Bayleas, Quote это слово давно вошло в народное употребление Тогда вы безусловно понимаете разницу и несопостовимость ситуаций... Ни в коем случае .
Сообщение отредактировал Украиночка - Воскресенье, 14.06.2009, 00:47 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 989 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, VEDMAK, Нас тут так мало ?? Я не на долго просто решыл вас повидать 40 страниц !!! позавчера было 3 страницы
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:50 | Сообщение # 990 |
Lost in Stereo
| Quote (Украиночка) а был зависим - разница очевидна. а кто сказал, что Джек бросил пить?? на время прекратил, а кто нает что в очередные случившиеся проблемы он снова не побежит и не начнёт пить? Так что я пока считаю его зависимым. Время расссудит. Посмотрим на Джека в 6 сезоне Quote (Украиночка) Времена в школе тоже не проходили? к твоему сожалению, проходили
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:51 | Сообщение # 991 |
Сherry brandy
| Quote (Украиночка) Времена в школе тоже не проходили? и ты говоришь что не хамишь?) Quote (Украиночка) Не зависимый, а был зависим - разница очевидна если человек зависим то он зависим всегда ,ему тока волю дай Quote (Украиночка) Тогда вы безусловно понимаете разницу и несопостовимость ситуаций... не Quote (Украиночка) Ни в коем случае . не упоминай всуе....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:54 | Сообщение # 992 |
Сherry brandy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Так что я пока считаю его зависимым. Время расссудит. Посмотрим на Джека в 6 сезоне ну естесственно я думаю сериал закончится либо совсем хорошо либо плохо ! и неважно забухает Жека или нет но факт того ,что если уж Джек склонен к алкоголю то обязательно может забухать еще (допустим в 7 сезоне которого мы не увидим ) , остается фактом Добавлено (14.06.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) он бросил. всегда можно начать)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:56 | Сообщение # 993 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а кто сказал, что Джек бросил пить?? на время прекратил, а кто нает что в очередные случившиеся проблемы он снова не побежит и не начнёт пить? Джек пёт только когда у него проблемы е его никто не понимает а Счас он просто не может наити что бы выпить
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:58 | Сообщение # 994 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) (допустим в 7 сезоне которого мы не увидим ) ну если в 7 сезоне показвать бухого Жеку - то никто и смотреть не будет, это будет в вырезанных сценах Добавлено (14.06.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) тока не джек ну почему только не Джек? Он какой то особенный чтоли?? Алкоголь один и дейсвуте на всех одинаково - раз начал и второй начнёшь
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:58 | Сообщение # 995 |
Сherry brandy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) то никто и смотреть не будет, ну почему,я бы посмотрела...смотрела и диву бы давалась какой он не алкаш
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:59 | Сообщение # 996 |
Знает все тайны Острова
| Я уже ухожу как я сказал я не на долго Украиночка, пишы по больше ФанФиков они класные Bayleas, Авик очень красивый vikulichka, Ричард самый красивый красавчег FaNaTkO_LOSTa, Увидемся на Другом сайте братишка ВЕДМАК - Протсо чаще заходи ПОКА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 | Сообщение # 997 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) смотрела и диву бы давалась какой он не алкаш ну если чисто посмеяться - тогда можно, н я бы долго не выдержала смотреть на эту бороду Kenny_Rogers, пока
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:07 | Сообщение # 998 |
Сherry brandy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну если чисто посмеяться - тогда можно, н я бы долго не выдержала смотреть на эту бороду а как мило он кушал таблетки? Добавлено (14.06.2009, 01:07) --------------------------------------------- Kenny_Rogers, vikulichka, пока
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:08 | Сообщение # 999 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) а как мило он кушал таблетки? а как приятно было смотреть как он прибегает к суициду? Прелесть простоДобавлено (14.06.2009, 01:08) --------------------------------------------- vikulichka, пока
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:08 | Сообщение # 1000 |
В хижине Джейкоба
| Kenny_Rogers, спасибо . Bayleas, Quote а как мило он кушал таблетки? А еще меня хамлом обзывала ! Друг друга стоим!
|
|
| |