Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1001 |
Сherry brandy
| Quote (Украиночка) А еще меня хамлом обзывала а что простите в моей фразе такого Оо я даже сказала кушал а не жрал ! Quote (Украиночка) А еще меня хамлом обзывала ! Друг друга стоим! Quote (Bayleas) а я быдло,неуч,матершинница я ничего и не скрывала
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas, Quote я ничего и не скрывала Я имела ввиду только хамство, не надо мне приписывать свои пороки .
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 1003 |
Сherry brandy
| Quote (Украиночка) Я имела ввиду только хамство, не надо мне приписывать свои пороки . а быдло как раз и имеет особенность хамить если уж на то пошло... и тебе я ничего не приписываю ...заняться мне больше нечем....
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1004 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas, охх, честное слово, надоело мне, скучно! Спокойной ночи
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:39 | Сообщение # 1005 |
Сherry brandy
| Quote (Украиночка) охх, честное слово, надоело мне, скучно! ой ну наконец то Quote (Украиночка) Спокойной ночи гуд бай
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:01 | Сообщение # 1006 |
Сотрудник Dharma
| Ну точно, и эту темку скоро прикроют Совсем Джека заклевали И что он плохого кому-либо сделал? Ну а по теме - Джекет я думаю, был всего несколько серий, и то под большим сомнением... И врядли еще повторится...
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:22 | Сообщение # 1007 |
Lost in Stereo
| Quote (Larochka-i) И что он плохого кому-либо сделал? он сам себя сделал таким, что и заставило к нему так относиться
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:37 | Сообщение # 1008 |
Знает все тайны Острова
| Настя ты тут ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1009 |
Lost in Stereo
| Kenny_Rogers, тут. привет
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1010 |
Знает все тайны Острова
| Начнём дискусию и кое что еще Джейт сильнейшый пейринг в Лосте а Скейт и Джекет прогнутся под всемогущим ДЖЕЙТОМ
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1011 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) Джейт сильнейшый пейринг в Лосте а Скейт и Джекет прогнутся под всемогущим ДЖЕЙТОМ не спорю Джейт был в 1 сезоне, но остальное за Скейтом
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:18 | Сообщение # 1012 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не спорю Джейт был в 1 сезоне, Знайеш после темы "Джейт моменты - Скейт моменты " я многое для себя открыл особено то что СКейт в 1 сезоне был лутше Джейта
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1013 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) что СКейт в 1 сезоне был лутше Джейта ну хотя Скейт в 1 сезоне по моментам и проигрывает Джейту, но зато момнты были у скейта незабываемы
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1014 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но зато момнты были у скейта незабываемы ет я просто вижу что Скейт шол на ряду с Джейтом а по ходу сериала начел обгонять все пейринги Джейт и Джекет тоже
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:42 | Сообщение # 1015 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) а по ходу сериала начел обгонять все пейринги Джейт и Джекет тоже это понятно, только Джейтеры признавать этого не хотят
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1016 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это понятно, только Джейтеры признавать этого не хотят Да и не важно что было, важно чем дело закончится... а закончится дело ДЖЕЙТОМ И вообще, стоило мне уйти, как Сойерманки совсем разошлись Джека алкашом называют... это не есть хорошо девочки
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1017 |
Lost in Stereo
| фанат_LOST, привет Саш Quote (фанат_LOST) Джека алкашом называют... это не есть хорошо девочки дело вчера даже не в Джеке было, а я бы сказала, что некоторым девушкам из джейта за язычком немного следить нужно
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 14.06.2009, 19:31 |
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1018 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, привет Насть я рад что ты здесь Да успокойся ты... бывают такие неуравновешенные люди... я даже знаю одного
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1019 |
Lost in Stereo
| фанат_LOST, да я спокойна, просто когда тебе в ответ хамят - согласись, неприятно. Вот я и просто ответила Quote (фанат_LOST) я даже знаю одного и кто же это??(хотя я догадываюсь)
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1020 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да я спокойна, просто когда тебе в ответ хамят - согласись, неприятно. Вот я и просто ответила Ну во первых, я бы хотел, чтобы мне кто нибудь нахамил... а во вторых отвечать нужно человеку! А Джек тут совершенно не при чём... не надо на него стрелки переводить Добавлено (14.06.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотя я догадываюсь) И на кого же ты подумала?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1021 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) а во вторых отвечать нужно человеку! А Джек тут совершенно не при чём... не надо на него стрелки переводить а ым и вовсе не перводили стрелки на Джека, всё началось в вашем подфоруме. а здесь просто начали обсуждать Джека, чтоб по теме было, но а потом просто прямым ходом перешли на личностиДобавлено (14.06.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) И на кого же ты подумала? а ты о ком подумал?
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 1022 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ым и вовсе не перводили стрелки на Джека, всё началось в вашем подфоруме. а здесь просто начали обсуждать Джека, чтоб по теме было, но а потом просто прямым ходом перешли на личности Я читал эти посты Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты о ком подумал? Да я уже понял, что ты на меня намекаешь... Я ЧЁ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ????????
|
|
| |
|
|
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1025 |
Перемещает Остров
| AnkaIaaa, привет Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты же тоже о себе подумал, точнее об alexleon Да он вообще.... матом тут всё крыл... на всю голову больной
|
|
| |