Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
|
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1552 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Вывод:Джекет всегда был и будет! джекет ошибка природы-построеная на ревности,несчастной любви!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1553 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Вывод:Джекет всегда был и будет! В ваших мечтах разве что У джейтеров оснований для радости то побольше будет!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bleyz - Понедельник, 15.06.2009, 21:58 |
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1554 |
using only words
| Quote (VEDMAK) несчастной любви! а кто спорит?это и дает плюс Джекету!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1555 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) а кто спорит?это и дает плюс Джекету! "На чужих костях своё счастье не построиш!!"(с)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал bleyz - Понедельник, 15.06.2009, 22:01 |
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1556 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) а кто спорит?это и дает плюс Джекету! джекет это ошибка,инцидент!джек увидел кейт с сойкой и всё началось ,а кейт увидала джека в обнимку с джулей и пошло поехало у неё с соей!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1557 |
using only words
| Quote (bleyz) У джейтеров оснований для радости то побольше будет! а у скейтеров так вообще навалом! как жаль, что закрыли ту тему Джейт был только в первом сезоне(Да я понимаю, что говорю!), а Джекет был в третьем и четвертом! Добавлено (15.06.2009, 22:04) --------------------------------------------- Quote (bleyz) "На чужих костях своё счастье не построиш!!"( Скажи это Сулиеттерам Quote (VEDMAK) а кейт увидала джека в обнимку с джулей и пошло поехало у неё с соей! У нее с Соером поехало еще в первом сезоне
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 15.06.2009, 22:05 |
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1558 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Джейт был только в первом сезоне(Да я понимаю, что говорю!), а Джекет был в третьем и четвертом! джейт был в 1-2-3-4-5!джекет-3-4-5(в пятом кусочек и то когда джул вошла к джеку в душ...)
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1559 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джейт был в 1-2-3-4-5! Ты в этом уверен?Лично я нет! Кейт никогда не любила Джека и он сам признал это!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1560 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Джейт был только в первом сезоне(Да я понимаю, что говорю!), а Джекет был в третьем и четвертом! Угу, и то что происходило на большой земле между Кейт и Джеком нужно расценивать только как крепкую дружбу А в 3 сезоне было признание Джека в любви к Кейт !!!Чем крыть будете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1561 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Ты в этом уверен?Лично я нет! Кейт никогда не любила Джека и он сам признал это! когда?в каком эпизоде?или твои скейт ушки услышали то что я неслышу или то что любой норм джейтер не услышит...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1562 |
using only words
| Quote (VEDMAK) или твои скейт ушки услышали то что я неслышу или то что любой норм джейтер не услышит... всегда говорила, что Джейтеры глухие 5 сезон пересмотри 3 раза прежде чем что то писать(не обижайся, я просто злюсь )Добавлено (15.06.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (bleyz) !!!Чем крыть будете? признаниями Сойера и Кейт
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1563 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) всегда говорила, что Джейтеры глухие 5 сезон пересмотри 3 раза прежде чем что то писать(не обижайся, я просто злюсь ) я 5 сезоне необращал внимания на пейринги я смотрел на Локка! !и где же джек сказал что кейт нелюбил? эпизод?
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1564 |
using only words
| Quote (VEDMAK) я 5 сезоне необращал внимания на пейринги я смотрел на Локка! я ничего не смотрела кроме событий с Сойером, Кейт, Джеком, Джулс если честно то лост превращается в бразильский сериал Quote (VEDMAK) и где же джек сказал что кейт нелюбил? эпизод? я не помню эпизод, но это было!если не веришь то пересмотри 5 сезон
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1565 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) признаниями Сойера и Кейт 1)Признание Кейт - это которое под дулом пистолета?Ну-ну.В такой ситуации еще и не такое скажеш 2)мы тут вроде джекет обсуждаем, а не скейт Quote (МиЛиса) Кейт никогда не любила Джека и он сам признал это! s5e11or12?Это были слова растроенного человека.И к тому же это сказал Джек, а не Кейт.Ей виднее
У меня нет подписи!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1566 |
using only words
| Quote (bleyz) мы тут вроде джекет обсуждаем, а не скейт ну не удержалась! Quote (bleyz) Это были слова растроенного человека Джек слишком часто расстроен по вашему мнению
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1567 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) я не помню эпизод, но это было!если не веришь то пересмотри 5 сезон хитрая ты! джейт был и будет!
Сообщение отредактировал VEDMAK - Понедельник, 15.06.2009, 22:22 |
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1568 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Джек слишком часто расстроен по вашему мнению Ну что поделаеш, он же у нас такой маааленький, ранимый)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1569 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джекет был и будет! это ты написал? Кейт дала понять, что не любит Джека в разговоре с Кес
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1570 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Кейт дала понять, что не любит Джека в разговоре с Кес Что еще за разговор такой?Просвети.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1572 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) это ты написал? я нечаено написал... Quote (МиЛиса) Кейт дала понять, что не любит Джека в разговоре с Кес я смотрел серию и там нечего такого она не говорила!кес сказала что соер разбил тебе сердце кейт-это и всё!просто вы скейтеры придумываете себе всякое!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1573 |
using only words
| Quote (bleyz) Что еще за разговор такой?Просвети. 11 серия я помню .Кес спросила Кейт разбил ли Сойер ей сердце. Прозвучало молчание, но всем было понятно, что ответ положительный
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1574 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Маленький Джек? Ну-ну сочиняйте дальше Шутю я Сочинительством не занимаюсь Quote (МиЛиса) С Джлус он мне маленьким не казался, а с Кейт он реально на г** похож Это откуда такие ассоциации??
У меня нет подписи!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1575 |
using only words
| Quote (VEDMAK) скейтеры придумываете себе всякое! Я еще и Джекет не забывай! Пока, мои дорогие завтра зайду
вернусь в апреле(((
|
|
| |