Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1601 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) С чего ты взял я еще и джекет, а ты не джейтер, сам это признаешь и сидишь в этой теме... И кто тут не прав? Он Джейтер! И говорил об этом много разQuote (МиЛиса) Кстати а почему вы считаете что джекет нереален? Они очень подходят друг-другу. Их отношения то что им надо как раз они не подходят друг другу! Врачь с врачём плохо вместе уживаются так что Джекет нереальнее Скейта, а Скейт нереаленQuote (Kenny_Rogers) Да Скейт это приступник + приступник Но врачь разредит обстонвку Вот именно! Будет не врачь с врачём, приступник с приступником, а врачь с приступником, приступник с врачём То есть Джек с Сойером, а Катя с Джулей
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1602 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) Врачь с врачём плохо вместе уживаются Докажи У вас вообще 1 оргумент "джейт-судьба" Повторяю, их отношения то, что им нужно. Они давно хотели счасливую семейную жизнь, но у Джека она не получилась с Кейт, у Джулс с Сойером, а вместе им будет хорошо
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Ну вообще люди одной профессии вместе не живут... проверено Quote (МиЛиса) У вас вообще 1 оргумент "джейт-судьба" ОООООООО ДА кто бы говорил... а у вас аргументов целая куча Quote (МиЛиса) у Джулс с Сойером у Джулс с Сойером всё хорошо у них счастливая семейная пара
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1604 |
В плену у Других
| МиЛиса, привет Я подключусь)) Quote (МиЛиса) Повторяю, их отношения то, что им нужно. Они давно хотели счасливую семейную жизнь, но у Джека она не получилась с Кейт, у Джулс с Сойером, а вместе им будет хорошо У Джулс и Соера все было хорошо пока не появились ниши "герои".Так что не надо. А по поводу Жеки:на БЗ он то все завалил, но док парень умный и на своих ошибках учится.В следующий раз все получится Quote (МиЛиса) У вас вообще 1 оргумент "джейт-судьба" А какие особенные аргументы за джекет??Что то меня они не убедили...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1605 |
Перемещает Остров
| Quote (bleyz) А какие особенные аргументы за джекет?? я тебе помогу... знаешь какой у них аргумент за Джекет? Ответ: то что будет Скейт а Джека им нужно куда-то пристроить
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1606 |
В плену у Других
| Quote (фанат_LOST) я тебе помогу... знаешь какой у них аргумент за Джекет? Ответ: то что будет Скейт а Джека им нужно куда-то пристроить +1.Но мы за джейт горой!! Не дадим Жеку в обиду!!))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1607 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) Ну вообще люди одной профессии вместе не живут... проверено Тобой чтоли ?Quote (bleyz) Не дадим Жеку в обиду!!)) Да, с Кейт он как за каменной стеной Именно это в их отношения мне и не нравитсяQuote (фанат_LOST) знаешь какой у них аргумент за Джекет? Ответ: то что будет Скейт Да, скейт будет! Кто спорит?Но это только один из многих аргументов Quote (bleyz) У Джулс и Соера все было хорошо пока не появились ниши "герои". Кейт вообще им не мешала Просто у Сойера сразу потекли слюнки
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1608 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Тобой чтоли ? да мной Quote (МиЛиса) Кто спорит? я спорю Quote (МиЛиса) Но это только один из многих аргументов где все эти аргументы? Quote (МиЛиса) Просто у Сойера сразу потекли слюнки у Сойера текут слюньки, только на Джулин бекон Quote (bleyz) Не дадим Жеку в обиду!!)) ну это естевственно пусть только попробуют про него плохо сказать... все знают что со мной будет опять в бан пойду... третий акк создавать придется
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:19 | Сообщение # 1609 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) где все эти аргументы? Они сразу понравились друг-другу Вместе им будет интересно Они хотят от жизни одинаковых вещей А остальное прочитай на других страницах
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:31 | Сообщение # 1610 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Они сразу понравились друг-другу Вместе им будет интересно Они хотят от жизни одинаковых вещей УАУ вот это железные аргументы Quote (МиЛиса) Они сразу понравились друг-другу они просто друзьяQuote (МиЛиса) Вместе им будет интересно кто такое сказал? Вы себе нагадали?Quote (МиЛиса) Они хотят от жизни одинаковых вещей Опять же каких? Сой хочет серьёзных, взрослых отношений! Таких как у него с Джулей!Quote (МиЛиса) А остальное прочитай на других страницах неужели их так много? наверное писать замучаешься заставиляют меня искать хоть на какой странице, узнать можно?
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1611 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) они просто друзья Джул сама сказала как к нему относится(4 сезон) Quote (фанат_LOST) кто такое сказал? Вы себе нагадали? Такое даже коментировать лень Quote (фанат_LOST) Сой хочет серьёзных, взрослых отношений! Тут вообще разговор не о Сойере Quote (фанат_LOST) наверное писать замучаешься Нет, хочу помучить тебя
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1612 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Джул сама сказала как к нему относится(4 сезон) ещё бы 2 сезон вспомнила Quote (МиЛиса) Такое даже коментировать лень ну так правильно! Вам ответить нечего сами придумываете себе, и сами же в это верите Quote (МиЛиса) Тут вообще разговор не о Сойере Я написал, что хочет от жизни Сойер А Сойер хочет Джулю Quote (МиЛиса) Нет, хочу помучить тебя как же я страдаю...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1613 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) ещё бы 2 сезон вспомнила Там Джулс не было! Зачем вспоминать этот сезон в ЭТОЙ теме? Quote (фанат_LOST) кто такое сказал? 2 взрослых человека которые хотят семью !Quote (фанат_LOST) А Сойер хочет Джулю Я бы поспорила, но тут не хочу. ЛС
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:50 | Сообщение # 1614 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Там Джулс не было Я не в прямом смыслеQuote (МиЛиса) Зачем вспоминать этот сезон в ЭТОЙ теме? А какой нужно вспоминать сезон и в какой теме?Quote (МиЛиса) 2 взрослых человека которые хотят семью ! Это Сой и Джул, Джек и Кейт! а если бы не Джули, то Сой бы и взрослым человеком не стал... так бы и лежал под пальмой, да клички раздавал! А Юля его изменила, настоящего семьянина сделала
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1615 |
Undeniable
| Я за Джекет!!!! По мне так Джулз с Джеком друг другу подходят. Вот в будущем ещё семейную клинику наладить могут!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1616 |
Перемещает Остров
| Quote (DEMETRA) Вот в будущем ещё семейную клинику наладить могут!!! ну да, а Сойер с Кейт семейную банду
|
|
| |
|
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1618 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) И пиши не про Сойера да с удавольствием забыли его Quote (МиЛиса) Только не всем этот семьянин нравится :? самое главное, что самому Сойеру нравится!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1619 |
using only words
| Quote (DEMETRA) По мне так Джулз с Джеком друг другу подходят. Вот в будущем ещё семейную клинику наладить могут!!! Молодец! Правильные вещи пишешьQuote (фанат_LOST) ну да, а Сойер с Кейт семейную банду А это тут при чем?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1620 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Молодец! Правильные вещи пишешь А я? Quote (МиЛиса) А это тут при чем? А что такое?
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1621 |
Undeniable
| Quote (фанат_LOST) ну да, а Сойер с Кейт семейную банду А почему бы и нет????
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1622 |
Перемещает Остров
| Quote (DEMETRA) А почему бы и нет???? Ну да... И они будут жить долго и счастливо! И вместе умрут в один день, в очередной перестрелке
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1623 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) а если бы не Джули, то Сой бы и взрослым человеком не стал... так бы и лежал под пальмой, да клички раздавал! А Юля его изменила, настоящего семьянина сделала а вот и нет. Он уже изменился при кате. Джулс тут не причём, она уже просто готовым пользовалась и всё, а всё осальное сделала катя. но впервую очередь конечно Сой Ксати привет Quote (фанат_LOST) Молодец! Правильные вещи пишешь А я? Саша опять напрашивается на комплименты
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1624 |
Undeniable
| Quote (DEMETRA) Ну да... И они будут жить долго и счастливо! И вместе умрут в один день, в очередной перестрелке Как они будут жить долго и счастливо, это уже в другой теме. А вот преступная парочка это прикольно
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:51 | Сообщение # 1625 |
Перемещает Остров
| Obstinate, привет Quote (Obstinate) а вот и нет. Он уже изменился при кате. Джулс тут не причём, она уже просто готовым пользовалась и всё, а всё осальное сделала катя. но впервую очередь конечно Сой он изменился в 5 сезонеQuote (Obstinate) Саша опять напрашивается на комплименты не хочешь меня похвалить
|
|
| |