Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1626 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) он изменился в 5 сезоне потмоу что сам так захотел. Он начал жить спокойнной жизнью. Изменился он уже при кате. а в 5 сезоне просто окончательно показал свой новый изменившийся образ Quote (фанат_LOST) не хочешь меня похвалить смотря за что
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1627 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) потмоу что сам так захотел. Он начал жить спокойнной жизнью. Изменился он уже при кате. а в 5 сезоне просто окончательно показал свой новый изменившийся образ ну вообщем Катя его изменил, значит свой долг выполнела значит может с чистой совестью к Жеке бежать Quote (Obstinate) смотря за что а что, меня не за что?
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1628 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) значит может с чистой совестью к Жеке бежать поздно уже, да и она сама не хочет Quote (фанат_LOST) а что, меня не за что? нет, есть за что конечно..
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1629 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) поздно уже, да и она сама не хочет она оооочень хочет! Она его любит
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1630 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) Она его любит она нет. Жека может и да. Но если бы знал. что катя его любит, он бы не стал взрывать бомбу
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1631 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) она нет. Жека может и да. И она тоже! Ты видела как она на него смотрит? а в последней серии даже поцеловать хотела
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1632 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) а в последней серии даже поцеловать хотела Стоп! Вот на этом вопрсое остановлюсь. Объясните мне, глпуому и слепому Скейтеру, где вы увидели, что Катя хотела поцеловать Жеку? Quote (фанат_LOST) Ты видела как она на него смотрит? Как говорите вы :"У вас одни только взгляды в запасе". теперь я могу также сказать про вас
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1633 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) Стоп! Вот на этом вопрсое остановлюсь. Объясните мне, глпуому и слепому Скейтеру, где вы увидели, что Катя хотела поцеловать Жеку? эх вы... не видите Джейта! Она всю последнюю серию его расцеловать хотела! И когда кровь вытирала!
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1634 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) Она всю последнюю серию его расцеловать хотела! И когда кровь вытирала! Неправда. Даже намёков никаких не было. Я у многих Джейтеров спрашивала, никто этого не подтверждает
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1635 |
using only words
| Всем привет! Quote (фанат_LOST) Она всю последнюю серию его расцеловать хотела! И когда кровь вытирала! Когда это она его расцеловать хотеле? А кровь... Она так-же к Саиду относится! Скажите тайная любовь?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1636 |
На корабле
| МиЛиса, привет Quote (МиЛиса) Скажите тайная любовь? а что. всё возможно
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1637 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) Неправда. Даже намёков никаких не было. Я у многих Джейтеров спрашивала, никто этого не подтверждает ну вот такой явный Джейт момент отрицать глупо Добавлено (17.06.2009, 16:33) --------------------------------------------- МиЛиса, ещё раз привет Quote (МиЛиса) Она так-же к Саиду относится! как так? Она Жене кровь вытирала, а это был намёк
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1638 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) Джейт момент отрицать глупо Отрицать глупо, что джейт закончился в 5, а еще глупо не давать дорогу джекету
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1639 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) ну вот такой явный Джейт момент отрицать глупо А там нечего и отрицать, не было потому чо. Я только вот прсомотрела щас эти моменты - ничего не заметила. То ли я такая слепая. то ли сценаристы Скейтеры
|
|
| |
|
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1641 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) как так? Она с Саидом очень многое пережила и я уверенна и замечательные друзья. Пример: 4 сезон около орхидеи они поступали как команда и переживали друг за друга Это описка?Quote (фанат_LOST) это был намёк Намек на то что он весь в крови? Добавлено (17.06.2009, 16:40) --------------------------------------------- AnkaIaaa, привет Quote (Obstinate) Я только вот прсомотрела щас эти моменты - ничего не заметила. Джейт уже давно легенда. Когда Джу с Джеком будут бабушкой и дедушкой они будут,обнявшись, рассказывать это внукам
вернусь в апреле(((
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1642 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Отрицать глупо, что джейт закончился в 5, а еще глупо не давать дорогу джекету а по моему, глупо жить воспоминаниями! Так как с 3 сезона нам наши сценаристы Джейтеры ни одного намёка на Скейт не давали! Quote (Obstinate) Я только вот прсомотрела щас эти моменты - ничего не заметила. вы только Скейт везде видите! Бен убил Локка - это Скейт момент Хёрли сидит в психушке - это Скейт момент Джин ловит рыбу - это Скейт момент Quote (AnkaIaaa) Да ничего, скейт там всех растолкает, и автоматом дорогу джекету проложит На поле танки грохотаали... Солдаты шли в последний бой...Добавлено (17.06.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (МиЛиса) Намек на то что он весь в крови нет блин, Катя у нас доктор, и медицинскую помощь ему оказывала
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1643 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) вы только Скейт везде видите! Неа. Quote (фанат_LOST) Бен убил Локка - это Скейт момент не затрагивай эту тему, а то я расплачусь щас Quote (фанат_LOST) На поле танки грохотаали... Солдаты шли в последний бой... на литературу потянуло?Не порть нам каникулы Добавлено (17.06.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) а по моему, глупо жить воспоминаниями! вот именно. Сам сказал про джейт хорошую фразу. так что переходи в Скейт. Буду очень рада
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1644 |
using only words
| Quote (фанат_LOST) Так как с 3 сезона нам наши сценаристы Джейтеры ни одного намёка на Скейт не давали! Прыжок с вертолета? Взгляд из-за которого Джул с Сойером поссорилась? А где скейт там и джекет Quote (фанат_LOST) На поле танки грохотаали... Солдаты шли в последний бой... Отвечу так: Никто не забыт, ничто не забыто...
вернусь в апреле(((
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1645 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Джейт уже давно легенда. Когда Джу с Джеком будут бабушкой и дедушкой они будут,обнявшись, рассказывать это внукам Это Джек с Кейт будут сидеть и рассказывать внукам о начале их отношений Р.S.:+ Джулс возмозно уже вообще ничего никому уже не расскажет.(вы поняли о чем я)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:48 | Сообщение # 1646 |
using only words
| Quote (bleyz) Это Джек с Кейт будут сидеть и рассказывать внукам о начале их отношений А внуки под это засыпать будут- слишком скучно Quote (фанат_LOST) вы только Скейт везде видите! И джекет! 3, 4 сезон скейт и джекет
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1647 |
На корабле
| Quote (bleyz) Джулс возмозно уже вообще ничего никому уже не расскажет.(вы поняли о чем я) поняли. Да и джулс мы в 6 сезоне увидим максимум в 4 -5 эпизодах Quote (bleyz) Это Джек с Кейт будут сидеть и рассказывать внукам о начале их отношений Ну начало может будет и интересное, а остальное сгодиться - чтоб дети быстрее засыпали
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:56 | Сообщение # 1648 |
В плену у Других
| Quote (Obstinate) поняли. Да и джулс мы в 6 сезоне увидим максимум в 4 -5 эпизодах Сие печально(( Quote (Obstinate) Ну начало может будет и интересное, а остальное сгодиться - чтоб дети быстрее засыпали Ну дык хоть есть что рассказать!!А Джулс будет сидеть, хлопать глазами и играть в молчанку, т.к. сказать ей будет нечего А про будущее скейта я вообще молчу: - Папа, папа, а как вы с мамой полюбили друг друга? - Да вот сидели мы с ней как то в клетке.... Садомазо какое-то получается
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|