чувств не было.просто их сплотили обстоятельства.я верю что Джулс жива но она будет точно не с Джеком.в 5 сезоне даж намека на это нет
Кто знает.Вы прям из неё делаете очень коварного персонажа ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Джул не привыкла оставаться одна.Так что Джекет вполне реален.За счет Скейта,конечно.Смиритесь
Вы про Джека забываете, у него давнооо нет чувств к Джульке и магическим образом они не вспыхнут. Скейт, тут утверждали, чтоь джейт помер в 5 сезоне, так для меня скейт в этом сезоне помер, и воскрешение его будет самым не реалистичным и не логичным ходом авторов. Всё таки три года и три месяца, это большая разница
А тут не соглашусь! Одинаковые характеры вместе никогда не уживаются: заскучают, засохнут и разведутся! Примеров в жизни куча и маленькая тележка.
Ровно столько же случаев замечательных браков людей с одинаковыми характерами
Quote (vikulichka)
нееееееееее тока не Скейт.эт также нереально как Джекет
Ну здесь вы перегибаете явно!!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Аргггг, причём здесь характеры, если не влечёт, значит не влечёт.
Не в теме
Quote (vikulichka)
нее.я ее обажаю.иногда даж больше чем Кейт.Джулс потрясная женщина.настоящая героиня-и в финале она это доказала
Она достаточно умна и хитра,но некоторые её прямо злым гением делают ♥Melani_a♥
Ладно,не важно,мы тут от темы отвлеклись не много-интересно,посмотри на предыдущей странице ♥Melani_a♥
Чтооо? Разве не в тему разговор, что Джека не влечет к Джульке!???
Блин,ребят,вы чего?! Ладно,забыли А влечет или не влечет-на протяжении половины сезона,а конкретно на острове,Джеку и на Кейт глубоко наплевать было♥Melani_a♥
Будь уверен.Я держу список Джекетов Нас две сотни с лишним♥Melani_a♥
Meloun, :o Отвлеклись??? Может быть ты хочешь сказать, что наоборот влились в правильное русло??? Потому что на последних страницах больше флуда, чем когда было я видела в своей жизни! Я, конечно, понимаю, что обсуждение личных дел и вопросы типо "как дела" действительно "в тему", даже уже боюсь обсуждать Джекет-Джейт ! Это же не в тему
Meloun, Отвлеклись??? Может быть ты хочешь сказать, что наоборот влились в правильное русло??? Потому что на последних страницах больше флуда, чем когда было я видела в своей жизни! Я, конечно, понимаю, что обсуждение личных дел и вопросы типо "как дела" действительно "в тему", даже уже боюсь обсуждать Джекет-Джейт ! Это же не в тему
Прости,объяснять не удосужусь.Без обид ♥Melani_a♥
А влечет или не влечет-на протяжении половины сезона,а конкретно на острове,Джеку и на Кейт глубоко наплевать было
Я не против Джейта но когда появилась Джулиет Джеку ещё нравилась Кейт а когда он их застукал то влюбился в Джулиет (Это пративно) а как Джулиет сразу изчезла ему нужна была Кейт
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Бхаааа, анекдот века, спасибо повеселили Сойке тогда всю жизнь на неё наплевать было, ну да ладно тут не о нём
Ну естественно!Док ведь только и делал,что весь сезон за ней бегал,что еще делать было?!Наверно никто не заметил,что дела другие были,на Кейт времени не было♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Среда, 17.06.2009, 23:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!