| Джейтеры VS Джекетов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| VEDMAK | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |  |  Любить и ждать 

Статус: Offline 
 | Давайте поспорим что же лучше.я за джейт  ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1726 |  |  Сherry brandy 

| а с чего мне беспокоиться то?Quote (фанат_LOST) ну на счёт этого не беспокойся   фанат_LOST, привет
   не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1727 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Bayleas) а с чего мне беспокоиться то? вот и я говорю...
 Quote (Obstinate) Не смеши. Какая пара? Жека сам решил что Катю ему не добиться и поэтому взорвал бомбу Бомбу он не поэтому взорвал! Он хотел спасти сотню жизней
     Quote (Obstinate) Но ничего не увиделаКак так?
   Quote (Obstinate) уже посмела Где? Когда?
  я не хочу снова в баню...   |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1728 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) Где? Когда? Много раз в разных темках и по тихому - в асе

Quote (фанат_LOST) Он хотел спасти сотню жизней Ага. конечно. При этом не спросив других людей

Quote (фанат_LOST) Как так? даже не знаю..ничего похожего на Жеку из 1 сезона не увидела.

|  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1729 |  |  Сherry brandy 

| Quote (фанат_LOST) вот и я говорю... или ты мне молчать предлагаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1730 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) я не хочу снова в баню.
  да ладно, давай как я, чтоб тоже 3 акк было   
   |  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1731 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) Много раз в разных темках и по тихому - в асе ну это не хорошо
   Quote (Obstinate) Ага. конечно. При этом не спросив других людей А что тут спрашивать? Это СОТНЯ человеческих жизней! Джек понимал, что с Кейт он бы так и не познакомился, и всё равно шёл бомбу взрывать! Джек - Герой!!!
 Quote (Bayleas) или ты мне молчать предлагаешь? разве?
 Quote (Obstinate) да ладно, давай как я, чтоб тоже 3 акк было Ты мне опять все тут матом крыть предлагаешь?
       |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1732 |  |  Сherry brandy 

| разве
 |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1733 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) ну это не хорошо а ты типо о сое плохое не говоришь?

Quote (фанат_LOST) Ты мне опять все тут матом крыть предлагаешь? ну можно просто оффтопом, а потом нажать кнопочку "Доложить"
  Добавлено (20.06.2009, 21:06)---------------------------------------------

Quote (фанат_LOST) Джек - Герой!!!Да, Джек многое сделал. Но называть его Героем слишком

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1734 |  | Перемещает Остров 

| такого не было... давай, говори
 Quote (Obstinate) а ты типо о сое плохое не говоришь? эээ...
  ну говорю... иногда   Quote (Obstinate) ну можно просто оффтопом, а потом нажать кнопочку "Доложить" сам на себя?
    нее... матом вернее  Добавлено (20.06.2009, 21:10)---------------------------------------------

Quote (Obstinate) Да, Джек многое сделал. Но называть его Героем слишком ну вы же Сойера героем называете... за то что он Клер из горящего дома вынес
   А Джек спас сотни жизней...
 |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1735 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) сам на себя?нет, я на тебя доложу

Quote (фанат_LOST) ну говорю... иногда 
  иногда это как? Всегда?   
 Quote (фанат_LOST) ну вы же Сойера героем называете... за то что он Клер из горящего дома вынес лично я говорю, просто что Сойер тогда не растерялся и проявил храборость и всё

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1736 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) нет, я на тебя доложу как ты можешь?
   Quote (Obstinate)  иногда это как? Всегда? иногда...
   Quote (Obstinate) лично я говорю, просто что Сойер тогда не растерялся и проявил храборость и всё Короче...Джейт будущее ЛОСТа, Джекет выдумки Скейтеров
       |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1737 |  |  Сherry brandy 

| Quote (фанат_LOST) давай, говориага,тока ты не переживай особо

Quote (Obstinate) а потом нажать кнопочку "Доложить" мне все время кажется что там написано "обложить"
 |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1738 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) как ты можешь?
  ну чтобы у нас с тобой поровну акк было   
 Quote (фанат_LOST) иногда... точно?? Ладно, верю
 Ураа...я теперь "Своя" наконец то

Quote (фанат_LOST) Джейт будущее ЛОСТа, Джекет выдумки Скейтеров корчое дело к ночи, говорят
  Скейт будет, насчёт джекета не знаю 
   |  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1739 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) Скейт будетТолько в ваших фантазиях
   |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1740 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) Только в ваших фантазиях фантазировать тоже неплохо, особенно когда знаешь что это будет правдой

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1741 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) фантазировать тоже неплохо, особенно когда знаешь что это будет правдой но вы же знаете, что Скейта не будет
  его и не было никогда   |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1742 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) его и не было никогда вот едиственное отличие Джейтера от сулиеттар в том, что Сул признают. что был скейт. а Джейтеры нет..что обидно

Quote (фанат_LOST) но вы же знаете, что Скейта не будетмы знаем, что он будет

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1743 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) мы знаем, что он будет Просто мне жалко вас...
  представляете все Скейтеры наконец видят, что сериал кончился Джейтом... что тогда будет? Такой вот облом...     |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1744 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) Просто мне жалко вас... "И не надо нас жалеть"(с) Сойер

Quote (фанат_LOST) представляете все Скейтеры наконец видят, что сериал кончился Джейтом... что тогда будет? ну если кочиться Джейтом то и пускай, я всё равно буду считать что скейт была лучшая пара в ЛОСТе.

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1745 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) ну если кочиться Джейтом то и пускай, я всё равно буду считать что скейт была лучшая пара в ЛОСТе. А что ты будешь делать, если Сой погибнет?
 Quote (Obstinate) "И не надо нас жалеть"Я буду вас морально поддерживать
 |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1746 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) А что ты будешь делать, если Сой погибнет?не задумывалась над этим.
 Ну если он погибнет то что ж поделать - буду материть сценаристов и пересматривать старые сезоны. вспоминая Соя

Quote (фанат_LOST) Я буду вас морально поддерживатьой ну ладно, спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1747 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) Ну если он погибнет то что ж поделать - буду материть сценаристов и пересматривать старые сезоны. вспоминая Соя Здорово...
  кстати в 6 сезоне очень вероятно, что погибнет либо Джек, либо Соя   Quote (Obstinate) ой ну ладно, спасибо Я буду психологом
   |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1748 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) кстати в 6 сезоне очень вероятно, что погибнет либо Джек, либо Соя наверно. Что концовку фильм эффектней сделать

Quote (фанат_LOST) Я буду психологом ладно, догооврились

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1749 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Obstinate) наверно. Что концовку фильм эффектней сделать А возможно вообще оба погибнут
     Quote (Obstinate) ладно, догооврились Я залечу вашу душевную травму
   |  |  |  |  | 
| 
| Obstinate | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1750 |  | На корабле 

| Quote (фанат_LOST) А возможно вообще оба погибнут Нет, тогда начнётся массовый суицид

Quote (фанат_LOST) Я залечу вашу душевную травму 
  превратишься в Соя? 
   |  |  |  |  |