Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1726 |
Сherry brandy
| Quote (фанат_LOST) ну на счёт этого не беспокойся а с чего мне беспокоиться то? фанат_LOST, привет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1727 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) а с чего мне беспокоиться то? вот и я говорю... Quote (Obstinate) Не смеши. Какая пара? Жека сам решил что Катю ему не добиться и поэтому взорвал бомбу Бомбу он не поэтому взорвал! Он хотел спасти сотню жизней Quote (Obstinate) Но ничего не увидела Как так? Quote (Obstinate) уже посмела Где? Когда? я не хочу снова в баню...
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1728 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) Где? Когда? Много раз в разных темках и по тихому - в асе Quote (фанат_LOST) Он хотел спасти сотню жизней Ага. конечно. При этом не спросив других людей Quote (фанат_LOST) Как так? даже не знаю..ничего похожего на Жеку из 1 сезона не увидела.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1729 |
Сherry brandy
| Quote (фанат_LOST) вот и я говорю... или ты мне молчать предлагаешь?
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1730 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) я не хочу снова в баню. да ладно, давай как я, чтоб тоже 3 акк было
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1731 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) Много раз в разных темках и по тихому - в асе ну это не хорошо Quote (Obstinate) Ага. конечно. При этом не спросив других людей А что тут спрашивать? Это СОТНЯ человеческих жизней! Джек понимал, что с Кейт он бы так и не познакомился, и всё равно шёл бомбу взрывать! Джек - Герой!!!Quote (Bayleas) или ты мне молчать предлагаешь? разве?Quote (Obstinate) да ладно, давай как я, чтоб тоже 3 акк было Ты мне опять все тут матом крыть предлагаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1732 |
Сherry brandy
| разве
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1733 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) ну это не хорошо а ты типо о сое плохое не говоришь? Quote (фанат_LOST) Ты мне опять все тут матом крыть предлагаешь? ну можно просто оффтопом, а потом нажать кнопочку "Доложить" Добавлено (20.06.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Джек - Герой!!! Да, Джек многое сделал. Но называть его Героем слишком
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1734 |
Перемещает Остров
| такого не было... давай, говориQuote (Obstinate) а ты типо о сое плохое не говоришь? эээ... ну говорю... иногда Quote (Obstinate) ну можно просто оффтопом, а потом нажать кнопочку "Доложить" сам на себя? нее... матом вернее Добавлено (20.06.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Obstinate) Да, Джек многое сделал. Но называть его Героем слишком ну вы же Сойера героем называете... за то что он Клер из горящего дома вынес А Джек спас сотни жизней...
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1735 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) сам на себя? нет, я на тебя доложу Quote (фанат_LOST) ну говорю... иногда иногда это как? Всегда? Quote (фанат_LOST) ну вы же Сойера героем называете... за то что он Клер из горящего дома вынес лично я говорю, просто что Сойер тогда не растерялся и проявил храборость и всё
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1736 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) нет, я на тебя доложу как ты можешь? Quote (Obstinate) иногда это как? Всегда? иногда... Quote (Obstinate) лично я говорю, просто что Сойер тогда не растерялся и проявил храборость и всё Короче...Джейт будущее ЛОСТа, Джекет выдумки Скейтеров
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1737 |
Сherry brandy
| Quote (фанат_LOST) давай, говори ага,тока ты не переживай особо Quote (Obstinate) а потом нажать кнопочку "Доложить" мне все время кажется что там написано "обложить"
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1738 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) как ты можешь? ну чтобы у нас с тобой поровну акк было Quote (фанат_LOST) иногда... точно?? Ладно, верю Ураа...я теперь "Своя" наконец то Quote (фанат_LOST) Джейт будущее ЛОСТа, Джекет выдумки Скейтеров корчое дело к ночи, говорят Скейт будет, насчёт джекета не знаю
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1739 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) Скейт будет Только в ваших фантазиях
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1740 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) Только в ваших фантазиях фантазировать тоже неплохо, особенно когда знаешь что это будет правдой
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1741 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) фантазировать тоже неплохо, особенно когда знаешь что это будет правдой но вы же знаете, что Скейта не будет его и не было никогда
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1742 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) его и не было никогда вот едиственное отличие Джейтера от сулиеттар в том, что Сул признают. что был скейт. а Джейтеры нет..что обидно Quote (фанат_LOST) но вы же знаете, что Скейта не будет мы знаем, что он будет
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1743 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) мы знаем, что он будет Просто мне жалко вас... представляете все Скейтеры наконец видят, что сериал кончился Джейтом... что тогда будет? Такой вот облом...
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1744 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) Просто мне жалко вас... "И не надо нас жалеть"(с) Сойер Quote (фанат_LOST) представляете все Скейтеры наконец видят, что сериал кончился Джейтом... что тогда будет? ну если кочиться Джейтом то и пускай, я всё равно буду считать что скейт была лучшая пара в ЛОСТе.
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1745 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) ну если кочиться Джейтом то и пускай, я всё равно буду считать что скейт была лучшая пара в ЛОСТе. А что ты будешь делать, если Сой погибнет?Quote (Obstinate) "И не надо нас жалеть" Я буду вас морально поддерживать
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1746 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) А что ты будешь делать, если Сой погибнет? не задумывалась над этим. Ну если он погибнет то что ж поделать - буду материть сценаристов и пересматривать старые сезоны. вспоминая Соя Quote (фанат_LOST) Я буду вас морально поддерживать ой ну ладно, спасибо
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1747 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) Ну если он погибнет то что ж поделать - буду материть сценаристов и пересматривать старые сезоны. вспоминая Соя Здорово... кстати в 6 сезоне очень вероятно, что погибнет либо Джек, либо Соя Quote (Obstinate) ой ну ладно, спасибо Я буду психологом
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1748 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) кстати в 6 сезоне очень вероятно, что погибнет либо Джек, либо Соя наверно. Что концовку фильм эффектней сделать Quote (фанат_LOST) Я буду психологом ладно, догооврились
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1749 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) наверно. Что концовку фильм эффектней сделать А возможно вообще оба погибнут Quote (Obstinate) ладно, догооврились Я залечу вашу душевную травму
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1750 |
На корабле
| Quote (фанат_LOST) А возможно вообще оба погибнут Нет, тогда начнётся массовый суицид Quote (фанат_LOST) Я залечу вашу душевную травму превратишься в Соя?
|
|
| |