Джекет давно мертв! Джулька, без посторонней помощи, так сказать собственноручно и с игрой на публику сама его грохнула в 10 серии 4 сезона. Умная баба, сразу поняла, что с Джеком ей светят только вечерние посиделки под убогим навесом и ничего не значащие разговоры по поводу медицинской практики. Отступила Джека, за что ей большой респект и уважаху на междугалактическом уровне. Тема закрыта, ибо отсуствует предмет спора !
Она его к Кэти приревновала и поэтому отпустила, но с чего ты взяла что он ей не нравится?
Quote (Украиночка)
Умная баба, сразу поняла, что с Джеком ей светят только вечерние посиделки под убогим навесом и ничего не значащие разговоры по поводу медицинской практики.
Она хочет семейную жизнь! С чего ты взяла, что их семейная жизнь будет скучной?
агааа он ещё в 3-м сезоне, помер, и после этого они успели много чего понаделать друг с другом, и их связывает намногоо больше чем джекет с его полтора поцелуями
но с чего ты взяла что он ей не нравится?
Нравится, то может нравился, но любит она другого и не однократно об этом говорила
Она хочет семейную жизнь!
с Джеймсом, и надеюсь если она жива, у них всё будет хорошо
Я вообще в 5 сезоне джейта не видела!
может вам к окулисту сходить провериться, я вам очки могу прикупить если что
Я даже джекет в 5 видела, правда он такой мило дружественный был, но всё равноо, аа ладно стадия отрицания известная стадия, скоро придёт стадия принятия
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 17.06.2009, 22:33
а Джеймс судя по тому как он убивался когда увидел, что женщина которая его искренне любила, и которую он любил, упала в шахту, думаю очень будет даже не против
Узел уже развязался! Кейт бросила его и сказала Кэс, что любит Сойера
божее люди не перевирайте факты Кейт не бросала Джека, она в финале опять была с ним, и не говорила Кэссиди что любит Сойера, и если даже любила она его, прошло 3 года и за 3 года многое что изменилось
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 17.06.2009, 22:37
Простите, конечно, но иногда, отсуствие знаков препинания мешает разобрать смысл. Но, рожденную вашим мозгом мысль, таки осилила! Про Джейт вы уже не можете сказать, потому что УЖЕ сказали!
о с чего ты взяла что он ей не нравится?
Ваххх, этого я вообще не говорила, даже могу сказать, что он ей очень даже нравился. Просто умным бабам безответная люовь ненужна!
С чего ты взяла, что их семейная жизнь будет скучной?
Ну, честное слово, девушка, ГДЕ я это сказала??? Моя мысль заключалась в том, что дальше легкого флирта их отношения бы не ушли.
Кейт бросила его и сказала Кэс, что любит Сойера
Я поражаюсь вашей фантазии! Там случайно(в ваших фантазиях) Бред Пит не признавался в любви Наводворской??? Или может быть Обама заговорил на мандаринском диалекте китайского? Пожалуйста, предъявите доказательства! Жду с нетерпением транскрипта серии, а можно даже с кадрами.
Ты модератор?
*закатив глаза к небу* , нетт! Если бы я была модератором, то многие местные кадры давно бы уже сидели на банке.
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 17.06.2009, 22:50
Она это говорила за неделю( плюс, минус) до полета на рейсе 316!
Она это не ГОВОРИЛАААА
С чего вы взяли, что все было бы именно так?
то что нам даже намёка на секс не показали, да и вообще не сравнивайте Сойера с Джеком, это Сойер может запросто девку оприходывать и через неделю ещё одну
Очень умно
а как умно воображаемый Лост смотреть, где Джейт умер в 5-ом, у джекета ещё есть шанс, и Кейт оказывается признавалась Кэссиди что до сих пор любит Сойера, вооо какая у людей фантазия, диву даюсь
см. выше мой вопрос! Но все же повторюсь: "Хдееее"??? Дабы не быть голословной, принеси доказательства, которых к твоему огромнейшему сожалению, НЕТ и, ИМХО, не будет!
С чего вы взяли, что все было бы именно так?
Да из того, что Джек Джульку не любил и никогда бы не ответил ответным чувством!
Очень умно
Таки умно, потому что вы не поняли смысл этого предложения!
ага и то потом Джулька призналась, что её это не задело) зато Катьку за живое взяло) Джеккет (как не пара, а как друзья) необходим был, чтобы показать Кате, что Джек может еще на кого-то смотреть и испытывать к кому-то чувства.Jate Family
Так,я не понял,кто тут против Джекета?! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Джекет был.И возможно будет,если Джул не умрет,конечно ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Это был риторический вопрос Но отвечу-Джекет более подходящая пара,чем Джейт Хотя Джейт смотрится лучше,не спорю♥Melani_a♥
Он был, да сплыл, и уже не вернётесь смиритесь уже люди, Джулька если вернётся то тока к Джеймсу или вообще ни к кому
Джул не привыкла оставаться одна.Так что Джекет вполне реален.За счет Скейта,конечно.Смиритесь ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!