Анна-Люсия и Джек. Возможен ли такой союз? Мы утверждаем, что возможен! Это одна из самых слаженных пар во всем Лосте, между ними не было вранья или чего-то утаённого,они не строили отношения на заведомой недоговорённости, если конфликты и возникали, то решались сразу и открыто - не это ли залог гармоничных отношений? В свете появляющейся информации об изменении будущего,у нас появилась надежда, что так хорошо начавшиеся отношения Джека и Анны-Люсии, будут иметь продолжение.
В основе наших убеждений лежит мнение, что в ЛОСТе ничего не происходит случайно или просто так. Есть причина и есть следствие, все имеет значение ... детали ... особенно детали ...
[spoiler=Что было:] серия 2.08 Анна-Люсия в баре аэропорта Сидней приглашает Джека выпить с ней в самолете, Джек поддерживает приглашение, назвав свое место: 42ф
серия 2.09 Джек помнит про предложение Анны, и спустя 50 дней, полных событий и приключений, приносит для неё текилу (услышав мельком, что именно её она заказала в аэропорту)
серия 2.11 Джек приходит к Анне-Люсии с идеей создания армии. Нетривиальный вопрос, такое не будешь обсуждать с каждым знакомым, даже если он "бывший коп", а идет он все же к Анне, следовательно, кроме бывшей профессии Анны, Джек ей доверяет и испытывает необходимость в надежном союзнике.
серия 2.12 Джек помогает Анне сооружать тент (не показатель конечно, ведь Джек многим помогает ), но это повод поговорить ... и на прямой вопрос Анны "У вас с ней (Кейт) что-то есть" Он отвечает: "У нас ничего нет"
серия 2.20 ФБ Бар аэропорта (LAX ?) отец Джека(!), Кристиан вдруг заводит разговор с Анной, приглашает ее лететь с ним в Австралию, фактически нанимает её для защиты и дает имя Сара (так зовут его невестку...) неспроста, ведь, как выясняется, ему защита-то и не нужна ... ... в этой же серии Анна погибает... [/spoiler]
[spoiler=Что есть:]... в серии 2.20 Анна погибает... ... Сценаристы ЛОСТ, закручивают сюжет таким образом, что вполне вероятным становится возможность изменения будущего... ... Спойлеры и интервью говорят нам о возвращении в сериал многих персонажей, в их числе и Анна-Люсия ... Множество теорий и догадок, наводят на мысль, что, возможно, катастрофа Ошеаник 815, не произойдет ... Это значит, что возможен и альтернативный вариант событий ...[/spoiler]
[spoiler=Что будет:]Здесь нет смысла писать что-то конкретное, для этого и создан этот клуб, но мы верим, что Джек придет к Анне на место 42ф, выпьет с ней по текиле с тоником и ... возможно все ... продолжение в самой теме...[/spoiler]
Это не фанфик, это не теория, это не манифест Отчаянных, это альтернативная реальность, в которой есть место для возможного будущего ...
Шестой сезон нас рассудит ... Всем удачи !!!
Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 28.08.2009, 15:17
Слабость - пристрастие к психоактивным веществам. Комплексы: вины, недоверие и ревность (явный комплекс неполноценности)... Я не хочу оскорблять Джека, так что не принимайте это за оскорбление, просто это было с ним, это часть его...
У меня вновь ожила надежда, что так хорошо начавшиеся отношения Джека и Анны-Люсии, будут иметь продолжение.
Хм, очень хотелось бы Они как раз подходяд друг другу: два сильных (Джек тогда ещё ничего был ), независимых человека Замечательная пара, на мой взгляд Skate team. Forever.
А что, было бы не плохо! Анна сильная женщина, а Джеку как раз сильная и нужна, чтоб совладала с его комплексами и слабостями.
Джека нужно держать в ежовых рукавицах, иначе он все время пытается руководить К слову людей он действительно хорошо мотивирует, только цели ставит не очень ... ИМХО Они точно армией могут командовать, Анна главнокомандующий - Джек правая рука, тогда супер
А мне нравится пара, особенно глядя на аватар учредителя темы Кстати, Андрей, давно хотела спросить: откуда кадр?
Quote (Tassadar)
Джека нужно держать в ежовых рукавицах, иначе он все время пытается руководить
улыбнула формулировка))
Я вот заметила, что она рядом с ним, вроде, не такой жесткой становится, а он, наоборот, более мужественным что ли... как ни странно Они классно дополняли бы друг друга - без всяких соплей и скандалов, вечных самокопаний, ненужных разборок и прочей ерунды)
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 22.08.2009, 23:31
Я вот заметила, что она рядом с ним, вроде, не такой жесткой становится, а он, наоборот, более мужественным что ли... как ни странно Они классно дополняли бы друг друга - без всяких соплей и скандалов, вечных самокопаний, ненужных разборок и прочей ерунды)
Точно.
Quote (May_Be)
Кстати, Андрей, давно хотела спросить: откуда кадр?
я аву делал из постера, на компе лежит - уж не помню где взял даже если надо могу скинуть куда нибудь, пиши в ЛС
Quote (alexleon)
Такой пары никогда не было и точно никогда не будет. Даже Локкард (или как там его) реальнее.
Такая пара есть, ну во всяком случае была, был и союз основанный на определнном интересе, а вообще это ваше мнение, не буду споритьEn Taro Adun
Чего только не бывает в лосте, не зря Аннушка звала Джека пить текилу на место 42 ф, эх и почему они не упали вместе)) А еще в серии 3.20 во флешбеках, где Анна летала в Сидней с Кристианом, он дал ей имя Сара - а это как мы помним имя его бывшей невестки, вдруг намек не случаен?
Добавлено (25.08.2009, 15:46) --------------------------------------------- А кадр кстати из второго сезона, где они армию вместе собрались строить
Вот только даже страшно подумать - при каких обстоятельствах это может произойти... Учитывая последние "пристрастия" Шеппарда-младшего... А так - замечательная пара выйдет! Быть может действительно Джеку не хватает жесткой волевой дамы рядом... а кто лучше Анны-Люсии подходит на эту роль?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Кто знает, быть может еще и получится... Ведь они действительно, мило поболтав в баре договорились "продолжить общение" уже в салоне...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Знаешь, я думаю, что хуже, чем с Кейт - уже всяко быть не может
Quote (moidodir)
Ведь они действительно, мило поболтав в баре договорились "продолжить общение" уже в салоне...
И даже не поэтому. Это ведь так, обычный светский треп, а-ля "нам вместе лететь, отчего бы не скоротать время за беседой". Важнее то, что стало ясно уже на Острове. Посмотри, они оба люди, для которых очень важно чувство долга, прирожденные лидеры и защитники, на уровне инстинктов стремящиеся оберегать своих, тех, кого считают обычными, нормальными людьми. Причем такое "служение" обществу бескорыстно и не ждет награды. Это внутренняя потребность. У них есть то общее, что позволяет стоить прочные отношения, не говоря уже о том, что, в конце-концов, Анна - чертовски привлекательная женщина, и Джек очень даже хорош Но я не думаю, что сценаристы порадуют таким образом. Кажется, бедняга Джек "обречен" на Кейт
А еще в серии 3.20 во флешбеках, где Анна летала в Сидней с Кристианом, он дал ей имя Сара - а это как мы помним имя его бывшей невестки, вдруг намек не случаен?
Хм... а в этом что-то есть...)
Quote (МиЛиса)
Они же собирались и в самолете поговорить angel Долой джекет?
И если взрыв породит другое ответвление, в котором они долетят до места назначения, более чем логично, что они как раз поговорят в самолете, как и договаривались...
Quote (Vice-consul)
Хорошо сказано . Согласна с тобой, хуже уже некуда!
нееее.... я больше верю в пару Сой+Анна-Люсия тогда.... Хотя, нет... стоп... Сойку мы отдаем Юльке (уж очень я их люблю), а Джека Катьке (их я люблю никак не меньше). Я против Анжека.Jate Family
А еще в серии 3.20 во флешбеках, где Анна летала в Сидней с Кристианом, он дал ей имя Сара - а это как мы помним имя его бывшей невестки, вдруг намек не случаен?
Я не думаю, что в ЛОСТЕ что-то происходит случайно!
"Все дело в деталях ... "
Quote (freckle60)
Если бомба взорвется, то Анна окажется жива! Осталось только им вновь встретиться
Вот если сценаристам будет угодно повернуть все с момента посадки на самолет, тогда и разговор состоится и я думаю Джек уже не упустит свой шанс!!! (он по идее должен все помнить (!) в том числе и не очень удачную семейную жизнь с Кейт)
Quote (Vice-consul)
Именно это я и хочу добавить к своим умозаключениям
Quote (Vice-consul)
Но я не думаю, что сценаристы порадуют таким образом. Кажется, бедняга Джек "обречен" на Кейт
А вот тут не согласен, ну где вы в ЛОСТЕ видели чтобы сценаристы очевидное выдавали за действительное, тут интрига будет однозначно!
Quote (Wild-Orchid)
Не думаю,что что-то может получиться
Вот что точно не может получиться хорошо это Джоер - противоестественно, так сказать
Quote (Charisma)
Я против Анжека.
6 сезон нас рассудит. Мое мнение(сильно не пинать ): Сой хочет быть с Джулиет, но сценаристы их как нибудь раскидают (ну мало-ли что после вспышки/взрыва будет) и тогда Бен очень вероятно будет с Джулиет. (привет Бенлиет) Джек с Анна-Люсией (ну мне очень хочется ) А Кейт тогда будет с Сойером. И главное что все счастливы !!!En Taro Adun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!