Обсуждение конкурсов
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсуждать все конкурсы нашего сайта
Всё.
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:21 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Quote (Olsiva) | с мисс лост-абс все было гораздо лучше | угу...а тут затягивается всё..и жуликов многа...
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
God bless you...
| Olsiva, думаешь надо будет еще такие конкурсы проводить? А то переругались только из-за них. Аж ржачно!Вроде мужики большие!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:41 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (oksana7032) | Olsiva, думаешь надо будет еще такие конкурсы проводить? | теперь уже не знаю
Всё.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
Tracy McGrady #1
| Olsiva, Quote (Olsiva) обсуждать все конкурсы нашего сайта Это моё мнение.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MrGustaf) Это моё мнение. понятие ОБСУЖДЕНИЯ немного другое. Если вы критикуете чужие идеи, извольте выложить и свои предложения, иначе это похоже на детский лепет "мне не нравится и всё!"
Всё.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:55 | Сообщение # 7 |
Tracy McGrady #1
| Olsiva, а конкурс об анектотах будет же состоять из нескольких этапов, или весь конкурс идёт на одном анектоде от участника?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:04 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MrGustaf) Olsiva, а конкурс об анектотах будет же состоять из нескольких этапов, или весь конкурс идёт на одном анектоде от участника? спроси лучше у iavm. Я сказать не 100% не могу.
Всё.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:38 | Сообщение # 9 |
White power
| Может сначала вылажим все свои анекдоты, а потом уже проголосуем у кого круче?
Я верю...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:07 | Сообщение # 10 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (MrGustaf) а конкурс об анектотах будет же состоять из нескольких этапов, или весь конкурс идёт на одном анектоде от участника? Если будет равное кол-во баллов, то будет след. этап...и т.д. Quote (MrGustaf) Если честно, какие-то левые конкурсы пошли. Сначало про стих(?), а теперь и анеГдот(?), чёнь по интересно надо... А больше и не было предложений от вас!(про анекдот-это самое лучшее предложение) Quote (Некурящий) Может сначала вылажим все свои анекдоты, а потом уже проголосуем у кого круче? А внимательнее смотреть конкурс надо!?...там же написано, идет набор участников. Голосовать будет жюри!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:42 | Сообщение # 11 |
White power
| iavm, зачисли меня в список участников, пожалуйста. Я тоже буду участвовать. Я вообще не понимаю, как я мог пропустить набор.
Я верю...
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:11 | Сообщение # 12 |
Tracy McGrady #1
| Некурящий, набора небыло. Пишешь анекдот в той теме, и потом автоматически попадаешь в список участников.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:46 | Сообщение # 13 |
White power
| MrGustaf, заметано, я уже разобрался.
Я верю...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:41 | Сообщение # 14 |
Gold Champion
| Я насчет конкурса анекдотов Мне несколько не нравится,что разрешено писать только 1 анекдот.Как я понял конкурс состоит из 3 этапов,верно?Так если оценивается только 1 анекдот,то какой смысл проводить 2 и 3 этапы,когда можно решить все сразу?Вобщем я предлагаю,чтобы участники в каждом туре придумывали по 1 анекдоту и всего 3.По 1 анекдоту трудно выбрать настоящего победителя.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:17 | Сообщение # 15 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Stivi) Вобщем я предлагаю,чтобы участники в каждом туре придумывали по 1 анекдоту и всего 3. ну, так и будет, по одному в каждом туре. а вот на счет кол-ва туров не знаю. всё зависит от жюри.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:50 | Сообщение # 16 |
White power
| Quote (Stivi) Мне несколько не нравится,что разрешено писать только 1 анекдот. Я тогда бы все анекдоты свои выложил.... Ну ни чего... Подожду до второго этапа.
Я верю...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:37 | Сообщение # 17 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Некурящий) Я тогда бы все анекдоты свои выложил.... Если бы ты выложил все, то жюри бы уже знало, что ты готовишь к след. этапам. Так, что готовь такие анекдоты на след. этапы, что б нас удивить(рассмешить) до "изнеможения". Quote (Некурящий) Подожду до второго этапа. Еще первый не начался, а ты уже второй ждешь. И я думаю несколько человек не пройдет во второй этап конкурса.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:42 | Сообщение # 18 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Некурящий) Подожду до второго этапа. Так уверен что пройдёшь?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:59 | Сообщение # 19 |
White power
| Quote (iavm) Если бы ты выложил все, то жюри бы уже знало, что ты готовишь к след. этапам. Неее, я имел в виду если бы конкурс был бы по другому построен. А вообще и так нормально. Quote (iavm) Еще первый не начался, а ты уже второй ждешь. Ммммм, я просто считал, что первый этап этот то, чем мы сейчас и занимаемся - выкладываем свои первые анекдоты, жюри оценивает, начинается второй этап. Ну ладно, понятно, первый этап начнется, когда выкладывание закончится и начнется голосование. Quote (iavm) И я думаю несколько человек не пройдет во второй этап конкурса. Дык само собой, как же иначе. Quote (ПашаН) Так уверен что пройдёшь? Конечччно, ПашаН, для меня не в новинку проходить во вторые этапы. Лаааадно, просто надеюсь и все.
Я верю...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:13 | Сообщение # 20 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Некурящий) Лаааадно, просто надеюсь и все. Я не сомневаюсь, что ты пройдёшь дальше. На мой взгляд у тебя самый достойный анекдот.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 05:56 | Сообщение # 21 |
White power
| MrGustaf, ЗАЧОТ. ххххы.... Классный сюжет придумал!
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:04 | Сообщение # 22 |
Love is beautiful
| Когда результатики объявят?
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:22 | Сообщение # 23 |
White power
| Выжившая, до этого еще далеко, поскольку еще даже не состоялось голосование за первый этап конкурса анекдотов про ЛОСТ. ....Конкретно до окончательных результатов конкурса еще далеко.
Я верю...
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:39 | Сообщение # 25 |
Love is beautiful
| Некурящий, я не окончательные говорю,а голосование имела ввиду
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |