Некурящий, я не знаю по каким критериям оценивали остальные люди из жюри...лично я оценивал, так, если появилась улыбка на лице, или даже засмеялся, то я ставил большие баллы. Еще я смотрел на содержание анекдота(не скачан ли он откуда нибудь, если скачан то участник выбывает).ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Sойер, fanfir, goodilya1995, вы нам не представили собственные знания(читайте первый пост), а скачали анекдот с интернета, в результате вам запрещено участвовать во втором туре(за жульничество).
эт то о чем я твердил! что некоторые копируют анекдоты с других сайтов! iavm, молодец что заметил! Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Честно? Спасибо. А я сижу страдаю... особенно по-поводу последнего... плохой-хороший...
Вообще, мне кажется, что если здесь нужно обсуждать конкурсы, давайте обсуждать, а? Про конкурс стихов очень много было мнений, а про этот - тишина. Мне кажется каждому важно знать, какое мнение у всех об его анекдоте.
iavm, в этом же нет ничего противозаконного?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Quote (Выжившая) Мне очень-чень оба анекдота Jеss, понравились!!
Честно? Спасибо. А я сижу страдаю... особенно по-поводу последнего... плохой-хороший...
Jеss, Просто в сериале "Остаться в живых", тем, которых можно обстебат придостаточно, ты именно так и действуешь А не тупо берешь и перекладываешь старые анекдоты на Лостовский лад....
Jеss, а это у тебя тактика такая хитрая была?.....
Практически... на самом деле, через полдня, после того как я разместила анекдот, я придумала другой, который мне нравится больше (как на самом деле - кто его знает)... И мучилась - поменять не поменять... Остановила только то, что пришлось бы для третьего тура (если я, конечно, туда пройду) придумывать еще один (что проблематично) или ставить нынешний второй... Что согласись глупо... Поэтому, если бы изначально я знала, что туров будет два, то поменяла бы его однозначно (ПашаН же менял) В общем, я сейчас никуда не пройду и вся моя великая стратегия обламается. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!