Обсуждение конкурсов
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсуждать все конкурсы нашего сайта
Всё.
|
|
| |
|
Langly
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:30 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| Вспомнилась 11 серия, когда Сойер назвал Локка мистером Пропером=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:20 | Сообщение # 78 |
White power
| Quote (Langly) Вспомнилась 11 серия, когда Сойер назвал Локка мистером Пропером=) Ммммммм...... А то я просто подумал, мол залез на какой-нибудь из сайтов увидел рядом Локка и Пропера и давай мострячить.... Не, Langly, реально смешно составил..... мне понравилось.......
Я верю...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:11 | Сообщение # 79 |
Twins forever
| Поздравляю Langly!!!! Очень смешной анекдот
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:33 | Сообщение # 80 |
White power
| Quote (iavm) Смысл его состоит в том, что вы придумываете сценарий iavm, а каковыми должны быть габариты сценария? Я имею в виду его объем.
Я верю...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:35 | Сообщение # 81 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Некурящий) iavm, а каковыми должны быть габариты сценария? Я имею в виду его объем. Всё зависит от вашей фантазии. Чем больше, тем лучше.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:01 | Сообщение # 82 |
Love is beautiful
| Че-то все пока думают над сценарием))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:42 | Сообщение # 83 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Выжившая) Че-то все пока думают над сценарием)) ...я надеюсь на это Если ничего не будет(до 17.12 00:00мск) то я закрою конкурс!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:53 | Сообщение # 84 |
Twins forever
| iavm, А если только один человек пришлет свою работу? Он выиграет? Или будем ждать пока народ все таки напишет хоть что-нибудь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:43 | Сообщение # 85 |
ГЕРОЙ
| Новый конкурс не очень. Сильно много думать надо. У меня предложение есть на другой конкурс. iavm выложит картинку со сценой из лоста, а конкурсанты должны будут придумать смешной диалог между героями изображёнными на картинке. Но диалог, конечно же, должен относиться к ситуации изображённой на картинке. Ну как вам?
NO COMMENT
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:31 | Сообщение # 86 |
White power
| Quote (iavm) ...я надеюсь на это Если ничего не будет(до 17.12 00:00мск) то я закрою конкурс! iavm, конкурс нормальный, хромает только агитационная деятельность по нему.... По сути... iavm, я сам узнал о его существовании, случайно взглянув на твою ссылку в чате несколько дней назад... Нужна реклама... ссылку чтоль разместить на главной... ну или на крайняк в подписи...))) Quote (Ztracenej) Новый конкурс не очень. Сильно много думать надо. Думать надо в любом конкурсе.... На то они и конкурсы, чтобы обскакивать остальных участников по части юмора... Нужно лишь обладать хоть какими-то способностями стеба. Quote (Ztracenej) iavm выложит картинку со сценой из лоста, а конкурсанты должны будут придумать смешной диалог между героями изображёнными на картинке. Но диалог, конечно же, должен относиться к ситуации изображённой на картинке. Ну как вам? Кстати идея не плохая....))) Только надобы додумать)))
Я верю...
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:58 | Сообщение # 87 |
Tracy McGrady #1
| Ждите, я в конкурсе))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:46 | Сообщение # 88 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) А если только один человек пришлет свою работу? Он выиграет? Или будем ждать пока народ все таки напишет хоть что-нибудь? набор идет до 20 декабря Quote (Ztracenej) Новый конкурс не очень. Сильно много думать надо. Quote (Некурящий) Думать надо в любом конкурсе.... На то они и конкурсы, чтобы обскакивать остальных участников по части юмора...Нужно лишь обладать хоть какими-то способностями стеба. +1 Quote (Ztracenej) iavm выложит картинку со сценой из лоста, а конкурсанты должны будут придумать смешной диалог между героями изображёнными на картинке. Но диалог, конечно же, должен относиться к ситуации изображённой на картинке. Ну как вам? подумаем на счет этого. но не в этом конкурсе это добавим...в следующем. Quote (Некурящий) iavm, конкурс нормальный, хромает только агитационная деятельность по нему.... да я заметил. я в подпись щас добавлю ссылочку на него
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:05 | Сообщение # 89 |
Zoidberg M. D.
| Некурящий, чуваг, ты кросаффчег! Такому альтернативному сценарию, Гоблин позавидует.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:27 | Сообщение # 90 |
White power
| Quote (ПашаН) Такому альтернативному сценарию, Гоблин позавидует. Хххааааа, да неее, до Гоблина мне еще далеко.... ...Но в любом случае пасиб, ПашаН!
Я верю...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:22 | Сообщение # 91 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Победитель награждается ценным призом (красивый шестизначный номер ICQ или 500WMR)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:17 | Сообщение # 92 |
Tracy McGrady #1
| iavm, сён последний день вподание в кункурс? или завтрашний? Добавлено (19.12.2007, 18:17) --------------------------------------------- просто идея есть, но нужно ещё немного времени..
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 20:54 | Сообщение # 93 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| MrGustaf, да сегодня! в 00:00 по мск!
|
|
| |
|
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:11 | Сообщение # 96 |
Gold Champion
| Linus интересный конкурс Quote (Linus) Еще раз повторяю: голосовать могут ТОЛЬКО ИГРОКИ РОЛЕВОЙ. А нельзя сделать исключение бывшим игрокам,типа меня? Очень хочется проголосовать
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:34 | Сообщение # 97 |
The Other
| Quote (Stivi) А нельзя сделать исключение бывшим игрокам,типа меня? Очень хочется проголосовать Да, я забыл об этом упомянуть. Голосовать могут не только действующие, но и бывшие игроки. Сейчас подредактирую.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:21 | Сообщение # 98 |
Twins forever
| Linus, А за себя голосовать разве можно?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:46 | Сообщение # 99 |
White power
| А я не играл в первом сезоне.................. блин.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:46 | Сообщение # 100 |
The Other
| Quote (Iloveice-creaM) Linus, А за себя голосовать разве можно? Нельзя. Хотя это ничего не изменит. Quote (Некурящий) А я не играл в первом сезоне.................. блин. Почему не играл? Имеется ввиду первый сезон Ролевой Игры, а не Сериала.
|
|
| |