Обсуждение конкурсов
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсуждать все конкурсы нашего сайта
Всё.
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:23 | Сообщение # 127 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Обсуждаем конкурс "Лучший рисунок про LOST(в программе Paint)" Все что не понятно, спрашивайте здесь Буду рад ответить
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:58 | Сообщение # 128 |
Tracy McGrady #1
| iavm, а конкурс будет состоять из нескольких туров?
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 12.02.2008, 00:03 |
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:15 | Сообщение # 129 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (MrGustaf) iavm, а конкурс будет состоять из нескольких туров? если будет равное количество баллов то да!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:17 | Сообщение # 130 |
Director
| А сколько времени будет производиться набор участников?
У меня нет подписи.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:12 | Сообщение # 131 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (NikolinE) А сколько времени будет производиться набор участников? примерно до следующей недели так что рисуйте, не спешите
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:32 | Сообщение # 132 |
Twins forever
| iavm, а можно рисунок другой нарисовать тогда?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:54 | Сообщение # 133 |
Director
| Quote (Iloveice-creaM) а можно рисунок другой нарисовать тогда? Я твой рисунок вообще не вижу - не отображается Если так у всех, то никто подмены не заметит
У меня нет подписи.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:56 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (NikolinE) Я твой рисунок вообще не вижу - не отображается Совсем забыла. Сейчас перезалью....но все равно хочу новый залить
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:56 | Сообщение # 135 |
Gold Champion
| MrGustaf, у тебя классный рисунок!Мне нравится!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:59 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| А мой вам как?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:59 | Сообщение # 137 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) iavm, а можно рисунок другой нарисовать тогда? Нет! Потом все другие участники захотят тоже так же сделать!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:57 | Сообщение # 138 |
Zoidberg M. D.
| MrGustaf, твой рисунок больше всех остальных порадовал. Ещё рисунок iavm`а прикольный
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 14.02.2008, 17:58 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 139 |
Tracy McGrady #1
| Quote (iavm) Обсуждаем конкурс "Лучший рисунок про LOST(в программе Paint)" Для мощности конкурса предлагаю в следующем туре предложить участникам данного конкурса изобразить рисунок Лост в определённыхъ рамках. Тоесть, организатор конкурса сам дают тему для зарисовки: например нарисовать определённого персонажа, или определённую сценку из Лоста. Думаю так будет интереснее. Stivi, ПашаН, спосибо =)
Сообщение отредактировал MrGustaf - Четверг, 14.02.2008, 19:57 |
|
| |
Ананка
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:23 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| Можно, можно... я прокомментирую ну прям хочется ...хочется вот, так вот: всех круче смотрятся черно-белые рисунки. Sergun не читая что это Джек сразу можно сказать что Джек (хоть и со спины), сразу можно понять где он и когда он. Вот. Классно что не дорисованы края, рисунок живет сам по себе в белом листе. IvAnn рисунок крут, очень крут, очень «МОДНЫЙ», хоть до меня и не дошло хто ето, пока не увеличила чтобы прочитать шрифт) Атикин классный портрет Гришковца)).... мне кажется что похож..) КОЛЬТ надо было сделать тоже черно-белым, хотя нет, надо было всунуть маааленький шрифт... да..туда где много желтого. И вообще круто что рисунок Лока, действительно похож на Лока! Лок мой любимый герой...ага.. ааа.. ..и еще мне нравится мой рисунок, так как понятно кто есть кто(хоть и сделан не за 5 часов), и это один из моих любимых эпизодов, очень цепляющий)..ага.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:18 | Сообщение # 141 |
Never Too Late
| Я так и не понял, в рисунках можно использовать шрифты или нет? Ато вроде Olsiva написала, что нежелательно... Еще вопрос: до какого числа будет длиться конкурс? Больше всего мне понраилась работа MrGustaf'a, реально классно получилось Quote (Ананка) Лок мой любимый герой...ага.. Мой тоже! Ананка, спасибо. Если тебе понравилось, значит я не зря старался
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:21 | Сообщение # 142 |
May-be
| Quote (MrGustaf) Обсуждаем конкурс "Лучший рисунок про LOST(в программе Paint)" Самый-самый рисунок у КОЛЬТа...Локк очень похож....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:20 | Сообщение # 143 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (КОЛЬТ) Я так и не понял, в рисунках можно использовать шрифты или нет? Ато вроде Olsiva написала, что нежелательно...Еще вопрос: до какого числа будет длиться конкурс? нежелательно - это значит что судьи будут ставить баллы пониже! До какого неизвестно. А набор участников идет до 18.02.2008 00:00мск., до конца недели.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:15 | Сообщение # 144 |
Never Too Late
| Quote (iavm) А набор участников идет до 18.02.2008 00:00мск., до конца недели. То есть потом будут подводить итоги первого тура и авторы лучших рисунков будут участвовать во втором?
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:53 | Сообщение # 145 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (КОЛЬТ) То есть потом будут подводить итоги первого тура и авторы лучших рисунков будут участвовать во втором? ага. ну не сразу будем подводить итоги, а денька через 3-4, много дел у судей помимо конкурса. да, авторы лучших рисунков будут участвовать во втором туре. Во втором-"третьем" туре будет другое задание(пока не буду рассказывать).
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:34 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Сколько победителей будет в 1 туре?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Суббота, 16.02.2008, 22:34 |
|
| |
Атикин
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:49 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Ананка, нравится стиль, хотя вроде и просто, но занимательно! Кольт, реалистично. А вообще расширяем горизонты пэинта!
Главное, ребята, сердцем не стареть!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:27 | Сообщение # 148 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Сколько победителей будет в 1 туре? около 14 человек. во втором 7 человек. и в третьем 1 человек-победитель. в общем все может измениться, пока что не знаю.
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:31 | Сообщение # 150 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (qwertasdfg) iavm, а когда заканчивается Конкурс на лучший рисунок про LOST в программе Paint ?????а то боюсь не успеть Набор участников уже закончен! Уже идет голосование! Будет еще 2ой и 3ий тур! Дату точную не могу сказать когда закончится!
|
|
| |