...смысл заключается в том, что люди представляют нам свои творческие знания...
Участвовать может любой желающий зарегистрированный пользователь сайта lost-abc.ru
ВНИМАНИЕ!!! Для того чтобы принять участие в данном конкурсе,нужно заполнить небольшую анкетку(ФИО, любимая литература в стиле поэзия,и само стихотворение про lost-abc...о сайте, о героях сайта, о героях лоста, о форуме сайта и тд)
Например: Абакумов Владимир Михайлович, А.С. Пушкин, стих(конечно с литературой у меня был напряг): lost-abc это жизнь, lost-abc это класс, lost-abc это супер, lost-abc вокруг нас...
№4 Серега-Питерский -50 баллов - 2 место №6 NikolinE - 51 балл - 1 место №7 MrGustaf - 47 баллов - 3 место
Оценивали участников будут следующие лица: Olsiva, Rendering, iavm, Tray,Lenchik86.
Первая тройка финалистов получит денежные призы:
1место-300WMR
2место-200WMR
3место-100WMR
(в конце конкурса трем призерам нужно будет установить WebMoney)
С.Есенин, Ш.Руставели, Р. Тагор, А. Пушкин люблю поэзию Востока
В моих стихах не много слов, Ведь вы же знаете все сами : Все те, кто ЛОСТ любить готов, Отныне стали здесь друзьями. Один большой прекрасный дом - Без скуки, грусти, суеты ... Пускай в инете, но зато Всегда открыта дверь, где ты, Когда в душе бардак порой, Всегда адреналин вернешь. Дебаты, конкурсы, любовь... Такого сайта не найдешь! Админы, низкий вам поклон, lost.abc - тот первый сайт, Где девять месяцев живу, И мне не хочется съезжать И пусть еще до февраля Зима, морозы, Новый год! Я точно знаю - жду не зря: lost.abc не подведет!
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Среда, 19.09.2007, 21:42
Tray, Блин тогда и мою байду надо удалить,так как у меня тоже про сам сериал,а не про сайт,блин лохонулся,попробую завтра сочинить,а когда конкурс заканчивается?
NikolinE, Жму вашу руку коллега Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Stivi, я тебя плохо знаю! прости, ты меня даже в аську не добавил, когда я стучался к тебе! Не смогу дбавить тебя в нашу "компанию" т.к. это нереально! Будут проблемы с голосоанием! Это долго рассказывать!ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Сообщение отредактировал iavm - Пятница, 21.09.2007, 21:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!