...смысл заключается в том, что люди представляют нам свои творческие знания...
Участвовать может любой желающий зарегистрированный пользователь сайта lost-abc.ru
ВНИМАНИЕ!!! Для того чтобы принять участие в данном конкурсе,нужно заполнить небольшую анкетку(ФИО, любимая литература в стиле поэзия,и само стихотворение про lost-abc...о сайте, о героях сайта, о героях лоста, о форуме сайта и тд)
Например: Абакумов Владимир Михайлович, А.С. Пушкин, стих(конечно с литературой у меня был напряг): lost-abc это жизнь, lost-abc это класс, lost-abc это супер, lost-abc вокруг нас...
№4 Серега-Питерский -50 баллов - 2 место №6 NikolinE - 51 балл - 1 место №7 MrGustaf - 47 баллов - 3 место
Оценивали участников будут следующие лица: Olsiva, Rendering, iavm, Tray,Lenchik86.
Первая тройка финалистов получит денежные призы:
1место-300WMR
2место-200WMR
3место-100WMR
(в конце конкурса трем призерам нужно будет установить WebMoney)
Даввно пора конкурс ставить, молодец Вов. Ух я насочиняю))Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Тихонова Евгения Васильевна; А.С. Пушкин, С.А. Есенин;
Жалко я не дома. Времени было бы больше на сочинительство Не смотрите на запятые, которых нет и орфографию. Мозги не варят после целого дня учебы Да и незнаю как писать такие стихи. В таком стиле это мой 3 Вот и мой стих:
Супер Админы на одном сайте Как зовут их отгадайте! Девушку звать Ольга Она стройная как ольха Парня звать Евгений Он же настоящий гений Конечно Модеров не забываю Лучше их никого я незнаю Есть и Помощники у нас Они, не вру я, просто класс! Вы не слышали о них? Их ведь знает каждый псих От нас огромный им респект Будем помнить Вас целый век Знакомство с ними провела Но главную мыслю не донесла И что мы делаем все тут? По действием каких-то амплитуд Мы смотрим и обожаем Лост И даже бросимся под мост Зачем? Скажу конечно, но потом Но я опять все не о том Сейчас расскажу я о сериале Самолет разбился в одном океане Народ на островке живет И жирных кабанов все жрет Не соблюдают они пост Короче это все наш Лост "Я буду думать о тебе Даже в самом глубоком сне" Вот мысли каждого о нем Не веришь мне, давай спорнем?! Время в клубе мое истекает Да и последние мозги все тают На последок я просто пожелаю Пусть сайтец ваш все процветает Ведь каждый в нем души не чает Я все так круто расписала А адрес, блин, не написала Lost-abc.ru рулит! И непасет..... Кто не согласен, пусть нафиг пойдет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 18.09.2007, 21:09
Лисник Максим Алексеевич М.Ю. Лермонтов, стих Гулял я както в поисковике И хотел отрыть я всё о лосте Попался мне замечательный сайт LOST-ABC И теперь у меня всё с лостом на мази
Познакомился с форумчанами Супер-мега админами Что бы построить такой сайт классный Надо иметь дар сайтостроения прекрасный
Разделов тут много Пошуршать по ним всегда можно Пообщаться впрямую в миничате хорошо Это всё для нас разрешено
И всё же у LOST-ABC нету конкурентов Только гора благодарных клиентов И спасибо за конкурс такой Постараюсь одержать победу за собой
Инструкция Както летом мы нашли один прикольный сайт, Весь укоз ему был рад . дали двести мегабай А админы там просто классс... мы офигели просто в раз, Юзеров там нет без дела, все постяца так умело, Много новых там друзей, познакомся без проблем Заходи сюда скорей и пиши давай быстрей... На любимом сайте нашем... куча новостей О сериале класном Остаци-я в живых,. Давай скорей время идёт регистрации ждёт. Всё давай...! Я тебя там жду под ником lost-abc.ru
Второй стих -(для пользователей которые несмотрели лост) Форум Нашёл прикольный форум я.. на нём есть всё до софта, Хоть разделов там дохрена Но о лосте нечего незнаю я.. Посмотрел немного лост И посидел на сайте вашем Всёравно у меня непошло Я ведь нефанат настоящий
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Вторник, 18.09.2007, 20:50
Прозоровский Дмитрий Иванович, А.С. Пушкин, стих(Осень): Простите за орфографию :(
"Хост посвящённый классной теме лост!"
Гуляя как-то по инету Увидел здесь я тему эту, Увидел тут я новый хост И тема его была лост. Обрадовался! Форум увидел, И поспешил оставить здесь свой пост Сейчас читаете вы мой первый стих лост. Админ здесь столько сделал Посвящённого классной теме лост! Этот сайт я сразу полюбил И каждый день сюда ходил Общение здесь не требует много сил Каждый проведённый час я блоготворил Модер классных тем тут сотворил Серий из лоста сюда залил С каждым днём сайт тут развивается, Каждый день он мне всё больше нравится Ибо хорошая работа команды сайты сказывается ВСЁ ЭТО ЛОСТ-АБС НАЗЫВАЕТСЯ! Спасибо вам огромное! За ваше дело модное!
Соболев Иван Владимирович. А.С. Пушкин Смотрел я как-то остаться в живых Сходил с ума от него как настоящий псих Шёл тогда по первому второй сезон Очень мне понравился как и первый он Решил я тогда пойскать картинки Обои,сериальные смешинки Случайно наткнулся на lost-abc Не сон ли?А нука меня ущепни! Там нашёл я то, что искал И много прекрасных людей повстречал Спустя время один из них зашел в ICQ Спросить у меня модератором я стать не хочу ль? Так я стал модератором раздела пресса Позже я встретил оксану-виртуальная невеста Смотрел я как сайт рос и рос Много чудесного в мирок мой он внёс Появилась возможность майку заказать Конечно долго не стал я ждать У питерских участников была сходка Потом они на сайте выложили фотки Когда-нибудь мы все толпой соберемся И "чая" культурненько напьёмся Lost-abc сайт лучший в мире Кто не согласен тому шиш и в лоб гирю) Это было немного о сайте и на нём моей истории Мало и просто, а кто спорит Ну а теперь немного о сериале Самолёт разбился и люди на остров попали Пытаются жить в незнакомом месте друг с другом Кто кому стал врагом, а кто другом Потом к ним в лагерь пришли другие Кто не знает это люди такие плохие И стали зачем-то людей похищать Но наши без боя им ничего не хотели отдавать Много чего о сериале можно сказать И стихами всего не описать Зимой будет четвертый сезон Всем мы ждём когда выйдет он Что хотел в краце сказал О лучшем сериале я никогда не мечтал!
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 18.09.2007, 22:48
Прошу заметить, что это акростих (первые буквы строк составляют название сайта)
ЛОСТ-ЭЙБИСИ на интернетовских просторах Один единственный о ЛОСТе полный сайт! Среди страниц его как будто в коридорах Томятся юзеры в гаданиях и спорах! Эх, как же дорог сердцу каждый мегабайт!
Идёт сезон и, алча новых впечатлений, Бросают все свои заботы и дела, Иdownloadят без усталости и лени, Садясь пред сайтом с упоеньем на колени, И восклицают: «ЛОСТу-ЭЙБИСИ хвала!»
P.S. Учитесь, ребятки ритм и размер в поэзии важны, если ВЫ понимаете о чём я, уважаемые авторы стихов ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Вторник, 18.09.2007, 23:26
Другие не сломили,лучшего врача в мире Женишок он еще тот,кого же он выбирет,скоро 4 сезон Еще он супер мужчина Кому как не ему остаться всех живых.
Супер секси мэн,просто гипер человек Ох,по нему сохнут все вонкруг Йокарный бабай,ну до чего же он красив Если б было бы бабло,поменял бы я лицо Руки,плечи и тело тоже,если б было бы бабло.
Кто же всех красивей и милей? Евангелина это ты,голосуеют даж цветы Йо-йо говорю всегда,как только вижу я тебя Ты и краше и милей,поет каждый соловей.
Лучше всх охотников в мире Он прокормит остров весь Кто же это? Кто,кто это же Мистер пропер - Локк Джон.
Буду лучше сочинять Если я посплю хоть час Не суди очень строго я ведь только вот учусь.
Я надеюсь не осудите впервые в жизни вот так особо не думая на ходу сочинил,любовные стихи лучше получаются.Как говорится не в склад не в лад,поцелуй дрова в живот - это про меня.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Среда, 19.09.2007, 00:46
Быстрова Анастасия Николаевна Лост-самолёт разбился там на части, Лост-люди еле выбрались наружу, Лост-и каждый думал,что спасатель прилетит И их домой скорей обратно возвратит, Но их надежды расстворлись как вода, Пришла на остров их огромная беда. И кто спасёт их от напаси от такой? Конечно Сойер, ведь он такой чувак крутой! Кто,кто поможет Сойеру друзей своих спасти, Других прогнать и вновь свободу обрести? Конечно Кейт, она безумно влюблена, Поможет Сойеру,с ним счастлива она. Саид и Шеннон им помогут как друзья, А Майк и Джин построят плот из тростника, А Локк и Хёрли будут в бункере сидеть, На кнопку жать и за продуктами глядеть. Джек,хочет сильно Буну он помочь, Но, Буна участи не сможет превозмочь, А Клер и Чарли будут масло поедать, А Аарон будет на руках у них кричать. И лостовчане будут Уолта все искать, Собака мальчика рискнёт его поймать. И Анна-Ли придёт, и все хвостовики, И в Шеннон выстрелит тупая эта Ли, А Сун покажет этой дуре карате, Смотрите этот сериал на ОРТ
Серега-Питерский, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно Должен победить! Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
lerastrekoza, Спасиб Эт не я, оно само написалось Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Серега-Питерский, Прикольно написал :)) мне понравилось«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!