...смысл заключается в том, что люди представляют нам свои творческие знания...
Участвовать может любой желающий зарегистрированный пользователь сайта lost-abc.ru
ВНИМАНИЕ!!! Для того чтобы принять участие в данном конкурсе,нужно заполнить небольшую анкетку(ФИО, любимая литература в стиле поэзия,и само стихотворение про lost-abc...о сайте, о героях сайта, о героях лоста, о форуме сайта и тд)
Например: Абакумов Владимир Михайлович, А.С. Пушкин, стих(конечно с литературой у меня был напряг): lost-abc это жизнь, lost-abc это класс, lost-abc это супер, lost-abc вокруг нас...
№4 Серега-Питерский -50 баллов - 2 место №6 NikolinE - 51 балл - 1 место №7 MrGustaf - 47 баллов - 3 место
Оценивали участников будут следующие лица: Olsiva, Rendering, iavm, Tray,Lenchik86.
Первая тройка финалистов получит денежные призы:
1место-300WMR
2место-200WMR
3место-100WMR
(в конце конкурса трем призерам нужно будет установить WebMoney)
КсеNиЯ АнDreevNa, ... Пушкин ... больше никаких не зна)))) Если ты не был на АВС, То необходимо туда тебе зайти Всё что хочешь знать о сериале Будет у тебя сразу же в «кармане»! Там есть обои, разные картинки На LOSTовские сайты интересные ссылки, Вся биография лучших актеров И безусловно их классное фото. Новости о фильме самые последние Форум, чат – всё для общения! В общем не ломайся и заходи И своих друзей на этот сайт зови! На каких только сайтах я не была Красочней этого еще не нашла!
КсеNиЯ АнDreevNa, ... Пушкин ... больше никаких не зна)))) Если ты не был на АВС, То необходимо туда тебе зайти Всё что хочешь знать о сериале Будет у тебя сразу же в «кармане»! Там есть обои, разные картинки На LOSTовские сайты интересные ссылки, Вся биография лучших актеров И безусловно их классное фото. Новости о фильме самые последние Форум, чат – всё для общения! В общем не ломайся и заходи И своих друзей на этот сайт зови! На каких только сайтах я не была Красочней этого еще не нашла!
У LOSToManka Клевый стишок)) И еще NikolinE«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Вячеслав Александрович А. Блок & M. Лермонтов. ------------------------------------------------- Lost-ABC Бродил я по сайтам, по разным Искал я что-нибудь про Lost, Вижу ссылку очень стильную Lost-ABC иди народ!
Первым делом, вижу Джека, и Кейт Остин рядом с ним, Апельсиновая тема Сайт ваш делает живым.
Регистрацию прошёл Мистер Густаф я теперь, И на форуме крутом Я тусуюсь целый день.
Встретил я знакомых новых Помню первый я ответ, Меня спросили: Густаф - негр?? Я ответил - нет, конечно нет...
И качал я серий много Не радовал Первый канал, Сезон они третий задержали надолго Поэтому я к вам и попал!
----------------------------------------------- Сайтов много в Интернете Лишь ваш сайт неповторим, О нём знают даже дети Lost-ABC-всегда один!
Сообщение отредактировал MrGustaf - Воскресенье, 23.09.2007, 17:42
слушай, классный стих, особенно про апельсиновую тему
Мне тоже понравилось. Я как зашла сразу внимание на дизайн обратила. Мне нравится оранжевый цвет«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
iavm, надеюсь вы даёте быллы лучшим написанным Стихотворениям, а не личностям на сайте...
Добавлено (2007-09-25, 23:34) --------------------------------------------- Я к тому, что какие шанцы, например, выиграть у DoctorOffenbach, среди таких монстров форума lost-abc?
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 25.09.2007, 23:27
Я к тому, что какие шанцы, например, выиграть у DoctorOffenbach, среди таких монстров форума lost-abc?
MrGustaf, для этого и создали эту балловую систему. Иначе люди на форуме голосовали бы не за лучший стих а за понравившегося автора. Команда сайта это понимает и будет раздавать баллы наиболее объективно.Всё.
Столько прикольных стихов! Вы все такие молодцы На мой взгляд самый лучший у Сереги Питерского. Респект. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!