...смысл этого конкурса заключается в том, что люди представляют нам свои юмористические знания...
Участвовать может любой желающий зарегистрированный пользователь сайта lost-abc.ru
ВНИМАНИЕ!!!Для того чтобы принять участие в данном конкурсе,нужно заполнить небольшую анкетку(ФИО(отчество по желанию), любимый юмористический журнал(или газета) или телепередача,и сам анекдот(один)(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ) про LOST...)
Например: Абакумов Владимир,
Байки(еженедельный журнальчик)
сам анекдот: Один говорит другому: - Сними вон тех девочек, Другой отвечает: - пускай весят дальше на пальме.
Конкурс будет состоять из 3ех туров. То есть, в каждом последующем туре(кто в него пройдет) нужно будет выкладывать еще один анекдот.
Оценивать участников(по пятибальной системе) будут следующие лица: Olsiva, iavm, Tray, Lenchik86, Linus, IRON_MAIDEN, Jeak
Победитель конкурса награждается ценным призом. (на выбор: 1. Шестизначным ICQ номером, 2. WMR(WMR-это электронные деньги), 3. Пополнение баланса на мобильном телефоне)
p.s. если у вас возник какой либо вопрос, то пишите мне в ЛС, или сюда
Sойер, fanfir, goodilya1995, вы нам не представили собственные знания(читайте первый пост), а скачали анекдот с интернета, в результате вам запрещено участвовать во втором туре(за жульничество).
Участники 2 тура (кто набрал в 1 туре 19 и более баллов):
Корхмазян Элен Тиграновна КВН(телепередача) -Джек,у меня есть две новости:одна хорошая,другая плохая!С какой начать? -Давай с хорошой. -Сойер нашёл в джунглях самолёт... -А какая же плохая?! -Он сел на него и улетел!!!
После смерти Буна, Лок ночью на коленях колотит люк. -Я ВСЕ ЗДЕЛАЛ!!! ВСЕ!! Все ка кты просил!!! Ну за что??? -Ты - убиййййййца. -Нет... Нет нет нет нет нет.... -ТЫ и раньше убивал... -Нет, нет нет... -И мы снова убьем... -Нн... да... да! МЫ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ! Голлум. голлум!
Бун(Б) толкает утром спящего Лока(Л): Б: Джон, подымайся! Я дичь поймал! Л: Как дичь? Как ты её поймал? Б: Бумерангом. Л: Так у нас же нет. Б: Да вот, рядом с тобой лежал. Л: Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
Чистяков Иван журнал - игромания хм..... пусть будет Brainiac - тоже с юмором Анекдот - придумал сам, если повторится - не обессудьте. (альтернативный конец 20 серии 1 сезона) Джек и Майкл тащят Буна отрубать ногу. - Бун, ты готов? - Дааааа, рубите уже... Отрубили. Джек: - Всё Бун ты будешь жить!!!! Майкл: - Джек...... ты отрубил не ту ногу! (с)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Langly - Воскресенье, 18.11.2007, 17:51
Дима Брон Комеди Клаб Джек лечит Буна: -Спирт, ножницы, спирт, ватку, спирт, спирт, спирт, огурчик, гитару, и понеслась.У меня нет подписи!
Артем Наша Раша (анекдот придуман мной только что)
Джек кричит всем: - Друзья! Я знаю как нам всем убраться прочь с этого осторва! Нам всего лишь надо... (БДЫЩ !!!(одиночный выстрел из АК)) (все пригнулись) Из за пальмы показывается Джон Локк и говорит: - И так - будет с каждым, кто захочет лишить меня актёрской зарплаты!
ЛОК идёт по острову перестреливает всех а сзади у него на голове штрихкод и появляется заставка хитман с 27 ноября в кинотетатрах и лок коварно улыбается
Когда Бун уходил со съемок к нему подходит, режиссер,сценарист,все короче. Уговаривают его остаться:Бун не уходи,дадим наркоту Чарли,дадим нажать на кнопку,мы расскажем С КЕМ ОСТАНЕТСЯ КЕЙТ!!!(с)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Выжившая - Воскресенье, 25.11.2007, 14:35
-Вячеслав Александрович- "КВН", "Слава Богу ты пришёл".
Локк лежит в яме и думает о самоубийстве. Он находит револьвер и подставлеяет его к виску........Boom!.........Через минуту приходит Уолти: "-блин, ненадо было мне в парикмахерскую заходить...хотя это того стоило." - сказал он поправляя свой аффро...®
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 26.11.2007, 15:34
#9 - Langly На плоту... Том: Отдайте парня! Майкл - Кто вы???? Том: Военкомат.....У меня нет подписи!
#2 - SerdaR Едет по острову Херли на своем грузовичке,видит Чарли машет,остановился: -Чарли,как ты тут оказался? -Неважно,смотри что у меня есть. Чарли достает героин и угощает Херли.Через полчаса они решили покататься,едут по пляжу: -Херли! тормози,тормози,на дороге Винсент! Сбили Винсента.Едут дальше. -Херли! тормози,тормози,впереди церковь Эко! Машина разрушила церковь. -Херли! тормози! на дороге Саид! Сбили Саида. Машина останавливается,и Херли говорит:"Чарли,я что-то непонял,ты за рулем,ты и тормози".♥Eri4ka♥
/Я заметил, тут очень любят анекдоты на подобную тему, вот и мой больной мозг не исключение... родил же такое:/
Идет как-то Чарли в очередной раз к самолету за героином. Вдруг видит картину: Локк, сидит возле самолета и третью статуэтку "добивает". У Чарли глаза на лоб вылезли, подходит и спрашивает: - Джон!!!........ вы в своем уме!?....... Что вы делаете!?!?!? - ......Да ты понимаешь, друг мой Чарли, .......я три дня пытался узнать у острова что мне делать, разбивая руки и голову в кровь о деревья, камни и крышки люков. - И что?!?!?! ....Почему наркоту нюхоете?!?!?! - А это мне остров посоветовал...... Будешь кстати? (с)
#3 - Эленочка93 Заранее прошу прощения у фанатов Джека!!! Идёт Джек по джунглям и вдруг слышит: -Джек,Джек!.. -Что?! -Я люблю тебя! -Кейт?!Почему ты таким хриплым голосом говоришь? -Нет... -Что нет? -Это я!Я в кустах! -Что такое? Пошёл в кусты... И жили они с Томом не тужили,да добра наживали!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!