Конкурс заключается в том, что вы сочиняете, придумываете лучшие клички героев. В общем вы "становитесь" Сойером, который в большинстве всех, на острове называл не по именам, а по кличкам. Попытайтесь придумать клички которые будут смешны и будут подходить каждому из героев по характеру, по типу личности.
Правила конкурса:
1. Соблюдать настоящие " Правила форума "
2. Не пишите одно и тоже, что и у других участников конкурса. Копирование запрещено. Минимум придумать клички пяти геров сериала.
3. Для участия необходимо заполнить стандартную анкету:
1. Саша 2. Особенно какой то сезон выделить не могу, понравились все сезоны. Каждый сезон оставил внутри огромное впечатление. 3. Забавный и интересный конкурс, почему бы и нет? 4: * Джек Шепард - Лидер Айболит * Соер - Искуситель * Бен - Робин (Робин Гуд - предводитель лесных разбойников) * Джон Лок - Просвященный или Лысина света (света - имеется ввиду что знает больше чем многие). * Хьюго - Лепёшка или Бородатый колобок * Фарадей - Человек "Где я" * Мистер Эко - Черный проповедник * Майлз - Мистер Спирит (спирит - человек занимающийся спиритизмом) * Винсент - Динго * Кейт - Кудряшка Кейти * Шеннон - Гламурный ленивец * Джулиет - Божий одуванчик * Анна Люсия - Горячая штучка
Саид - Черный блондин , филлип киркоров Кейт - мисс конгениальность Сун - БьюБЕЛКУвНоЗДРЮ (взгляд пронзительный) Джульет - высшое образование Джек - Чан Шарлотта - косморыжик Лок - Крепкий орешек Бен - Приключение Библиотекаря Фарадей - Сын Франкинштейна Херли - Dude (чувак) mr.Эко - Арматура (гопник 7ого разряда) Майлз - 大连索 (Маудзядун) Джин - Учитель английского (по нынешним данным , после того как он на площадке Лоста выучил английский , преподаёт его в Калифорнии (школа им.Рузвельта) Уолт - Доктор Дулитл (пытался общатся с птичкой , у бедной мозг вскипел)[color=blue]
4 8 15 16 23 42 Она написана , её не изменить , возможно посмотреть , но там ты увидешь лишь то , что она тебе покажет
Сообщение отредактировал Ruination - Понедельник, 23.03.2009, 23:45
1. Макс (bloodfer) 2. Третий сезон 3. прекольный конкурс, есть пара идей на этот счет 4. Чарли - Мистер Бин (он кривлялся перед Аароном) Локк - Лысый Нянька, Череп, Хитман, Бен - Наполеон, Гарри Поттер, Сойер - Том (Сойер), Вафлёр, Ричард - Maybelline (тушь), Мистер Назад В Будущее, Майлз - гадалка, Фарадей - Доктор наук, Мышиный Бог (отправлял их туда-сюда) Херли - Два толстяка (в честь книжки), Саид - Мистер-Я-Бы-С-Таким-В-Самолете-Не-Сел, Блэйд
1.Никита(desmondcrow) 2.5 3.Ну а почему бы и не поучаствовать=) 4.Фарадэй-ФранкЭнштейн Бенджамин-осоБЕНный Локк-мистер пропер Хёрли-мистер Пуфт Майлз-некромант Сойер-большой Джеймс Джек-доктор я всё знаю Михаил-живчик пока хватит=)I want to believe... only fools are inslaved by time and space...
1) Иван (Haos9cR) 2) Любимый сезон - четвёртый 3) Надо себя как то проявить, знаю я не меньше других на сайте, но до этого редко что говорил! Вот проявлю себя)) 4) Джек - Плакса Дэниел Фарадэй - Гордон Фримэн Хёрли - Мисер Ростикс Метью Абоддон - 50cent --- Джейкоб - Админ =)) Бэн и Ричард - Модераторы Чёрный дым - Античит и антихак Уидмор - Бывший модер Кристьян Шепард - Бот Наблюдатель(СПЕКТОР)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Haos9cR - Понедельник, 23.03.2009, 19:38
Женя Если честно то весь сериал, (или хотя бы 4ый сезон) Делать нечего
Дэн - wikipedia (большая энциклопедия) Локк - Мистер Пропер (Мистер Пропер веселей, остров чище в два раза быстрей) Херли - Хома (от слова хомяк) Чарли - Хоббит (Властелин колец) Итан - Гусь
1. Александр 2. 4й 3. Люблю смешные конкурсы... 4. (извините, эсли совпало, немогу всех прочесть) Сойер + Кейт = Бонни и Клайд (не могут без разбоя) Сун + Джин = дети якудзы Сойер - Крутой Перец Джек - Человек-Скальпель Саид - Мясник Хёрли - Пивной Бочонок Бен - "Синяк" Майкл - Malcolm X Уолт - Децл Чарли - Торчок Клэр - Плакса Мистер Эко - Святоша Майлз - Покемон Пикаччу Отец Сун - Ким-Ча-Ныр, Главный Якудза! Михаил - ЦиклопСЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Понедельник, 23.03.2009, 20:16
1)Анастасия 2)3,4 сезоны 3)Весёлый конкурс, решила поучавствовать Хёрли-ПЫШЕЧКА Джек-Айболит Ден-Кипячёные мозги (после смерти Шарлоты) Дез-Карлсон, который живёт в бункере Маилз-Джеки Чан Джейкоб-избушка на курьих ножках Кейт-кудряшка Сью Соер-Галкин (всё шатит да шутит)Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Мисао - Понедельник, 23.03.2009, 21:18
1. Алексей 2. 3-й 3. Случайно щелкнул на ссылку. 4. Фарадей - "Леонардо неДавинченый", мистер"Ээ-э...а..а...вобщем я неуверен" Кейт - помесь Шварца и Сигала, Holly Dolly, Локк - Рэмбо пятый ( Сталоне нервно курит в сторонке), Джимбо Джек - "Добрый" Доктор Джек Кеворкян, Анна-Люсия - Барбреди, Мисс Марпл (2 сезон), Джин и Сун - Пьеро и Мальвина (корейский вариант), Кристиан - восставший из ада, G-Man, Живая мертвечина Херли - добрый Эрик (саус парк), Свинтус, Сиэр с широкой костью (это кто смотрел 6 чувство), Роуз и Бернард - негр и отмытый негр, Майкл - Крис Крокер, Уолт - кошмарный Марвин, Бен - "плановый" человек, Шарлотта - рыжая бестия, Мистер Эко - Мистер" это кто тут не слышал о декларации об отмене рабства" LOST RULEZZ!!!
4. Начну с главного героя этого конкурса=) Соер - Косматый Джек - Неврастеник Бун - Принц Чарминг Хёрли - Кудряшка Сью Локк - Проповедник Джейкоб - Мозг Ричард - Мистер Молодильное ЯблочкоWhen stormy weather comes around, it was made in heaven. When sunny skies break through behind the clouds, I wish it could last forever {ever}, yeah, Wish it could last forever, for ever. Queen - Made in Heaven
Джулиет - Мэри Поппинс Джек - Капитан Врунгель Кейт - Ласка (с виду милая и ласковая, но натуральная хищница) или Граната Херли - Винни Пух Сойер- Гек (от Гекельбери Финн) или Апач или Лимонадный Джо Локк - Папа или Гуру Бен - Янус или Доктор Зло Фарадей - Чокнутый Профессор Кристиан Шеппард - Призрак Саид - .... Джин - Ниндзя Сун - Джиу Джитсу Клер - Душечка или Кенга, а Аарон в таком случае Крошка Ру Ана-Люсия - Чили Руссо - Леди-терминатор Итан- Зомби
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
Сообщение отредактировал iavm - Четверг, 26.03.2009, 23:00
Александр 3-й сезон клички мой конек Джин - Лю Канг (персонаж игры Mortal Kombat), работник Евразии Ребенок Сун и Джина – Тамогочи Кейт – Лисичка Сойер – Bad Boy, Читающий мальчик, Очкарик, Забияка Джек – Джек потрашитель, Мистер Скальпель Клэр – Сурагатная мамаша Саид – ШаурМен, Гастербайтер, Пахлава (восточная сладость), Водитель маршрутки Хёрли – Ем_С_Хлебом, друг Рональда МакДональда, Питер Гриффин Дезмонд – Кнопочник Чарли – Торч Руссо – Мисс Тулуза ‘54 Бен – Мавродий (основатель ОАО «МММ»), Суслик, Ударь меня если сможешь Локк – Мистер Конопляный парник, Инвалид Майлз – Проныра, Я_Говорю_С_Твоей_Бабушкой Шарлот – American pie или просто шарлотка Винсент – Ван Гог Другие – незарегистрированные пользователи lost-abc.ru P.S. админы извините, не смог удержаться и придумал более чем 5 персонажам, не баньте только.
Добавлено (24.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Александр 3 сезон клички мой конек
Джин - Лю Канг (персонаж игры Mortal Kombat), работник Евразии Ребенок Сун и Джина – Тамогочи Кейт – Лисичка Сойер – Bad Boy, Читающий мальчик, Очкарик, Забияка Джек – Джек потрашитель, Мистер Скальпель Клэр – Сурагатная мамаша Саид – ШаурМен, Гастербайтер, Пахлава (восточная сладость), Водитель маршрутки Хёрли – Ем_С_Хлебом, друг Рональда МакДональда, Питер Гриффин Дезмонд – Кнопочник Чарли – Торч Руссо – Мисс Тулуза ‘54 Бен – Мавродий (основатель ОАО «МММ»), Суслик, Ударь меня если сможешь Локк – Мистер Конопляный парник, Инвалид Майлз – Проныра, Я_Говорю_С_Твоей_Бабушкой Шарлот – American pie или просто шарлотка Винсент – Ван Гог Другие – незарегистрированные пользователи lost-abc.ru P.S. админы извините, не смог удержаться и придумал более чем 5 персонажам, не баньте только.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!