Конкурс заключается в том, что вы сочиняете, придумываете лучшие клички героев. В общем вы "становитесь" Сойером, который в большинстве всех, на острове называл не по именам, а по кличкам. Попытайтесь придумать клички которые будут смешны и будут подходить каждому из героев по характеру, по типу личности.
Правила конкурса:
1. Соблюдать настоящие " Правила форума "
2. Не пишите одно и тоже, что и у других участников конкурса. Копирование запрещено. Минимум придумать клички пяти геров сериала.
3. Для участия необходимо заполнить стандартную анкету:
1) Василий(Jaengart) 2) 3 сезон 3) Дождался долгожданного конкурса, решил принять участие) 4) КЕЙТ (Бамбуча) Алекс (Королева рогатки) Сун и джин (Крадущийся тигр и затаившийся дракон) Бен (Пучеглазик) Карл (Плакса в джунглях)
* Клички нужно придумать самостоятельно, а не брать идеи Сойера. Удалено с рассмотрения.
LOST FUN...
Сообщение отредактировал Jaengart - Воскресенье, 22.03.2009, 14:05
1) Мария( Кейтрина) 2) 3 сезон 3) Хороший конкурс, почему бы не принять участие? 4) 1. Клер - Почтальонша (Postwoman) * из-за серии, где Клер воспользовалась голубиной почтой* 2. Сойер - Охраник Дхарма-вилля ( Dharma-ville's guard ) * из-за пятого сезона 8-9 серии* 3. Джейкоб - Мистер Кто ( mr. Who) *аналогия Доктора Кто* 4. Бен - Бесшрамный Гарри Поттер ( No-scar Harry Potter) * из-за очков и внешности в детстве* 5. Майлз - Мой маленький жёлтый друг ( My little yellow friend) * из-за рассовой принадлежности*Skate is love forever!. My Family
1. Аленка ( phsycolog ) 2. 4-ый и 5-ый. 3. Оптимистка, пизитивный взгляд на жизнь. Много мыслей в голове, поэтому решилась попробовать! 4. Джек - Гипсовая Гора (его лидерство недолговечно),
Кейт - Белка (шустрая, быстрая, сообразительная, не упустит своего),
Херли - Панда, Медвежонок (полный, очень любит сладкое),
Сойер- Джек-воробей (готов пойти на убийство, дерзок, авантюрист,но ничто человеческое ему не чуждо),
Локк - Далай-Лама (в поиске, загадочный, хоть и казалось бы открытый, особенный),
Бен - Барханный кот(хищник, готовый на все ради своей цели, умеет скрываться), Стратег (у него все просчитано!),
Ден Фарадей - Сэр Максвелл (ученый-физик,схожий характер и жажда деятельности); Сумасшедший Профессор (многие его таковым считают);
Дезмонд -Уильям Уоллас (шотландец, всегда любивший только одну женщину); Мореплаватель (любитель путешествовать и жить на яхте);Анахарет (он отказывается от того, что много значит для острова);
Майлз- Граф Калиостро (хитрый, медиум, умело пользующийся своим даром, вышибая деньги),
Кристиан Шеппард - Каспер (похож на привидение, неожиданно появлется, что вызывает сильное удивление, граничащее со страхом, но дает нужную и важную информацию), Фантом Оперы (ни живой-ни мертвый, но влияет на ход событий),
Джейкоб- Босс (начальство оно и есть начальство),
Ричард - Дункан Макклауд (вечно молодой и вечно живущий),
Мисс Хоукинг - Аркнейская Сивилла (предсказательница, ее цели известны только ей одной),
Экко - Баобаб (молчиливый, большой),
Саид - Белый Ферзь (у него больше никого нет, осталась только война; он готов идти к поставленной цели в первых рядах, его роль велика),
Джин - Космический Ковбой (ради дорогого человека готов пожертвовать собой),
Сун - Фрося Бурлакова (девушка с веслом! Боевая, особенно в последнее время),
Уидмор - Роман Абрамович (богатый и наглый),
Клер - "ушла на базу, вернусь не сразу" (пропала и мы точно не знаем, что с ней); Медвежонок Коала (постоянно носила Аарона на себе),
Паоло и Никки - Карл и Клара (их история чем-то похожа на историю из скороговорки про Карла и Клару),
Аарон - Ребенок-индиго (родился на острове, может обладать сверхспособностями),
Уолт - Вещун (ему снятся странные сны),
Джульетт - Мисс "мастер на все руки" ( и хозяйка, и автомеханик, и врач, и в постели хороша); Валькирия (готова убить ради любимого человека);
Чарли - Бурундук (похож на Чипа с Дейлом),
Кимми - Террорист -Смертник (был готов пойти на смерть ради поставленной свыше цели),
Либби - Фрейдиссима (любительница гипноза и психоанализа),
Дымок - Чудо-Юдо! (по-другому никак не получается его назвать), Вурдалак (во еще как!),
Френк Лапидус - Лапа (производное от фамилии, и вообще он лапочка!); Летчик-испытатель (лихо управляется с авиатранспортом); flyboy (по той же причине); Сталинский Сокол (летчик высокого класса);
Ана-Люсия - Девушка с перчиком (остра на язык, темпераментная),
Винсент - Пес-Барбос,
Шарлотта - Рыжуля (из-за цвета волос); Приматовед (она по профессии была антропологом); Финикийская Царица (она знала о Карфагене "больше, чем сам Ганнибалл");
Пенни - Царевна -Лебедь (дочь очень влиятельного человека, всю жизнь любившая и искавшая одного мужчину - Дезмонда);
Тереза - Жертва науки; Кроха (ментально она пребывает в своем детстве); Амеба ( превратилась в "простейшее");
Роуз и Бернард - Кофе с Молоком (из-за цвета кожи),
Майкл - Параноик (его мучало постоянное чувство вины перед оставшимися на острове);
Решил,потому что на дворе 5 сезон,времена тяжёлые...вряд ли Соейр будет теперь часто стебаться над нашими героями...вот,так сказать,вспомним первые сезоны
Сун - Кузькина мать Дезмонд и Пенни - Грей и Ассоль Джек - добрый доктор Айболит Аарон - "Золотой ребенок" Клэр - папенькина дочка Уидмор - Скрудж МакДак Винсент - Белый Бим,чёрное ухо Кейт - Пеппи-Длинный чулок Шарлотта - морковка Бен - палка в колесе Элоиз Хоукинг,Роуз,бабушка Уолта,Даниель Руссо - "бабы ягодки опять-не прибавить,не отнять" Мэтью Абаддон - мистер "меня расстреляли,но ничего - в ФБР возьмут,да ещё и главным сделают..." (отсылка к "Fringe")
Сообщение отредактировал duracella - Понедельник, 23.03.2009, 00:57
1. Sundegirl 2. 5-ый сезон 3. А мне просто интересно как соображалово моё заработает - рас! Да как будут смеяться над ними админы сайта:) 3. Поехали: Херли - Чикенбургер, пончик-каратэ, колобок, Даблфишмак. Кейт - Прима, примадонна (да все на нее в сериале молятся...). Джек - последний герой, супермэн (он многих спас). Сайд - ..., верный, другой "другой". Сун - гейша, курочка ряба, потерянная, мышка-норушка (а как её после всего называть?) Дулиет - охмурялка, барби. Локк - сансей! Шарлотта - рыжая + бестия. Уидмор - цезарь (везде бывал все знает!) Винсент - конь педальный, почесуха, кудлань, махнатка. Сойер - герой-любовник, игрок, Бонд, конспиратор! Бен - ласковый мерзавец, мерзавчик, Мата-Хари. Джин - самурай, "зоркое око", снайпер.Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
Сообщение отредактировал iavm - Понедельник, 23.03.2009, 22:58
1.Александр 2.3-ий сезон 3.Еще не в одном конкурсе на этом сайте не участвовал 4.Бен-Мистер "Хороший" Гораций-"Анти-"Грин Пис" Фил-Лицо Дхармы или "Это ты Намастэ?Нет?А похож....." Джек-Человек-эмоция Саид-... Лапидус-"Икар нашего времени" Сун и Джин-Инь-Янь Уидмор-старый добрый Дядя Сэм Херли-спонсор "Фаст-фудов" Михаил Бакунин-Ленин или Владимир Ильич(вечно живой) Аарон и Уолт-Чук и Гек Винсент-мечта Джина(не забываем про национальность ) Джек-доктор Уотсон(или Ватсон-кому как нравится) Локк-реклама полироли Фарадей-Никола Тесла Кейт-Мисс "Я не знаю чего хочу!" Ана-Люсия-солдат Джейн Майкл-Мартин Лютер♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал iavm - Понедельник, 23.03.2009, 22:59
1) Ирина 2) 3 сезон 3) захотелось проверить себя, смогу ли я придумать клички, также как Сойер 4) Хёрли - Винни Пух, карлсон (любит поесть) Джон - ёжик в тумане, лунатик (не мог найти вопросительный знак) Саид - султан, Шпунтик, Симбад-мореход Джек - пчёлка, мушкетёр, Акелла Кейт - принцесса, аленький цветочек Джеймс - дон жуан, Денди, Дхармовский атаман Клэр - одуванчик, белоснежка, Алиса в стране чудес Дэн и Шарлотта - Ромео и Джульетта Бен - медвежонок Умка, Чиполино, Змей Горыныч(иногда кажется, что у него 3 головы, ведь он всегда в курсе событий), Знайка (всё знает) Эко - Алёша Попович, человек-Гора
1. Вика 2. 3-тий сезон! 3. Просто захотелось принять участие, узнать насколько у меня работает фантазия и какое у меня чувство юмора!)) 4. Хёрли-три поросёнка (типа как три мужчины с ребёнком, Хёрли два раза посчитали) Кейт-кудряшка Сью Джек-ЭМО (хДДД) Либби-доктор Курпатов Анна-Люсия-мусор (типа милиционер, по-нашему мусор) Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
Ваше имя: Николай Любимый сезон: Сложный вопрос-пожалуй 2 и 5. Почему вы решили участвовать в данном конкурсе: Есть где применить извращенное чувство юмора) Сами клички геров сериала: Джек: "Пилюлькин" (особенно когда таблетки жрал) Сойер: "Битлус". Херли: "Жиро-бас-гитара", "Юпитер" (понятно почему) Саид: "Шайтан", "Салям-Алейкум". Джульетт: "Чумазик". Фарадей: "Ботаник". Кейт: "Сонька-Золотая-Ручка". Никки и Паоло: "Зловещие Мертвецы". (кто смотрел тот поймет) Михаил Бакунин: "Совок". Клер: "Мать Тереза". Анна-Люсия: "Че Гевара". Чарли: "Доктор Гонзо" (Страх и ненависть в Лас Вегасе) Локк: "Капитан Пикард" (Star Trek), "Шар для Боулинга", "Сфероид". Джейкоб:"Президент Банановой Республики", "Генсек"
Вот, на сегодня мой извращенный юмор иссяк
Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Понедельник, 23.03.2009, 03:03
Клер-гот (до острова она была с черными крашаными волосами) Кристиан- труп (не даром Клер гот) Бен-боксёрская груша (ему всегда достаётся) Лок-Neo Херли-пуп Уолт-губашлёп Майкл Доусон-нытик Чарли-смертник эко - дымок (погим от монстра в виде дыма, да и сам тёмный и таинственный)
БОЛЕЮ шоу LOST :* (прочитал просто весь вашь сайт,скачал все книги, читаю их на парах, Слушаю музыку только связанную с ЛОСТ, ЛОСТ просто сделал из меня человеком, не знаю как но он очень на меня влияет, МЕГО ШОУ)
1. Роман 2. 5-ый Сезон 3. Раньше в подобных конкурсах не участвовал, участвую потому что люблю Сойера, и имею хорошее чувство юмора. 4. Джек - Незнайка или Капитан Джек Воробей Сойер - Пивохлёб или Бендер(Футурама) Кейт - Мисс "Я не такая" Хёрли - Печенег или Большой Мальчик Лок - Гомер Симпсон или Иисус Бен - "Отец" или Мистер "Я не вру" Клер - Бритни Спирс или Пэрис Хилтон Кристиан - "Ты кто" Чарли - Косяк Уолт - Барт Симпсон Майкл - Аутсайдер Эко - Готовчинка Саид - Бен ладен или "Другой" Фарадей - Филип Джей Фрай(Футурама) Шарлотта - "Рыжая Ева" Цезарь - ЛжеСаид Ричард - Супермен или Мистер "Я всё знал" Джин - Джеки Чан или Чак Норис Сун - Особа Опасна Майлз - Мистер "Параноик" Джульет - Мисс "Третий НЕ лишний" Анна Люсия - Гаишница Михаил - Пират
1. Николай 2. 5 3. Кружку хочется 4. Клички: Хёрли - "Пельмень", "Колобок" (из-за телосложения) Бен - "Каменная бошка" (частенько получает по голове, но не дохнет) Джульет - "Королева бензоколонки" (с 8 серии пятого сезона работает в автосервисе) Уолт - "Маша Распутина" (из-за губ) Лок - "Лысая бошка, дай пирожка" (из-за причёски) Винсент - "Котопёс" (просто так)
вот ещё несколько на ум пришло: Михаил - "Одноглазый Джо" (из-за глаза) Саид - "Кулибин" (хорошо разбирается в технике) Чарли - "Балалайешник" (аналогия гитаристу)
Мои качели от колыбели до могилы...
Сообщение отредактировал kolyan_44 - Вторник, 24.03.2009, 11:46
1. Сергей (L1ghtOne) 2. Второй сезон. 3. Захотелось почувствовать себя Сойером=) 4. Хёрли - Толстой Джек - Потрошитель (Аналогия с именем преступника, да и хирург...) Саид - Аль Каида Шарлотта - Promt (переводчик, знание нескольких языков) Аарон - потеряшка ^^ Фарадей - взрыватель, Workman (думаю все помнят первый эпизод, пятого сезона)Всему есть причина...
Сообщение отредактировал L1ghtOne - Понедельник, 23.03.2009, 08:42
1 Инна (Draugven) 2. 3й сезон 3. классный конкурс, сразу появились мысли) 4. Сун - Девушка с веслом Анна Люсия - Лара Крофт Майлз - Мистер Стрём Клер - Эльф Саид - Али-Баба Бен - Крышесноситель , КроличеГ Сойер - Философ, Рошашка Чарли - Босоногий-мальчик-с-гитарой Ники и Паоло - Кто-эти-люди??? Джек - Пачущий Хирург Кристиан - Черт из табакерки Дезмонд - гитарист из System of a down Дымок - КасперКенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Понедельник, 23.03.2009, 19:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!