ВСЕ выживше с хвоста погибли. Бернард не в счет, так как о просто там зашел в туалет, а должен был упасть с "головой"...
а как же дети и Стюардесса??
Quote (DoctorADS)
У "выживших", если они подобраны не спроста, а по списку Джекоба... есть явная тенденция к образованию "анти-пар". Например - Джек и Анна Люсия... оба "работали с родителями", принципиально разные характеры и профессии и т.п. - то есть "антиподы"... Можно еще выделить подобнве пары - Саид и Сойер, Кэйт и Шеннон... и т.п.
не совсем поняла суть... Love_Chocolate, И я с вами)) Bayleas, ава.. -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Самая большая тайна - тот кто валит деревья. Почему вдруг Эта Штука, испугалась Эко? И откуда Эта Штука взялась
вот-вот. Что-то я совсем не поняла, что это за дымок, как он действует.. это же он в самой первой серии загрыз пилота? О_о а действует он как-то прям как акула... Если бежать от него, схватит, ну и.. того. Эко не двигался, может поэтому эта тварь его не сцапала? о_О Да, и ещё. куда этот дымок хотел утащить Локка? Там дыра какая-то была, мб это ещё один бункер? Или что тогда?
а почему тогда не было никакого намека на самолет? или оно все бесшумно так приземлилось?
Меня ещё волнует, почему в этой серии опустились двери бункера? Кто и зачем их закрыл?
1. Роль мистера Эко. Если рассуждать с точки зрения Теории машины Времени - при чем тут католические замашки и строительство церкви.
Мб католические замашки Эко вовсе никакая не тайна? Его брат был священником, Эко любил этого брата.. Мб он просто_верит?)
И вообще, Хёрли (по принципу Агаты Кристи) должен сыграть главенствующую роль в тайне острова, имхо. (принцип, чтот разгадка в самом незаметом и неподозрительном персонаже)
Возможно, в принципе. А может Хёрли и нужен для того, чтобы сыграть "вводную" роль, как бы просто показать зрителю то, что эти числа плохие?
5. Лок. Вспомним эпизод с дождем "через минуту пойдет дождь"-говорит он Буну. То же происходит с Дезмондом при его встрече с Чарли в прошлом... Отсюда вывод - в начальных эпизодах встречается Лок из будущего... нет ли варианта, что Лок - вообще герой из будущего, переместившийся к моменту катастрофы?... Уж больно хорошо для упаковщика он владеет и ножами и методами выживания?
В принципе, да. Локк с самого начала немного странный, черезчур спокойный по отношению к бесконечным тайнам, чуть ли не мистическим событиям на острове.. Но, с другой стороны, как он тогда всё знал, если ему было не до острова? Ну, его жизнь и так насыщена... Во флешбэках нет намёка на то, что он всё знает. А насчёт ножей и прочего довольно просто объяснить. Он же не всю жизнь был упаковщиком, и не всю жизнь был парализован. Кто знает, может он охотой всерьёз увлекался?)
- Джек - на столе умер Итальянец (да и вообще - у него мрут ВСЕ пациенты как мухи, кроме Бена)
вот с этим не согласна. Как Сара тогда выжила? Ну и, если бы у него умирали все пациенты, его бы не считали одним из лучших хирургов.)
6. У "выживших", если они подобраны не спроста, а по списку Джекоба... есть явная тенденция к образованию "анти-пар". Например - Джек и Анна Люсия... оба "работали с родителями", принципиально разные характеры и профессии и т.п. - то есть "антиподы"... Можно еще выделить подобнве пары - Саид и Сойер, Кэйт и Шеннон... и т.п.
Оо этого я вообще не поняла.. о___0'
и ещё. Помните, как Саид, Чжин и Сун заметили статую ноги с четырьмя палцами? Ну и что это? И что было там, пока эта статуя не была разрушена? Кто, как и зачем её разрушил, построил? О_о мозг вынесло, если честно.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:37 | Сообщение # 33
ReincarnatioN
Жертва Дымка
вот, что я думаю насчет того, почему Дым не убил Эко при первой встречи, но растерзал его при второй: При первой встречи, Эко оставался таким, как был... При второй встречи, Эко уже строил церковь, замаливал грехи тд... может Дым не из христианства? типо, не верит в него, а мусульманин?? или древней, другой веры??? да кто его знает... Может из-за верю Эко мертв?Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Воскресенье, 15.02.2009, 16:38
При первой встречи, Эко оставался таким, как был... При второй встречи, Эко уже строил церковь, замаливал грехи тд... может Дым не из христианства? типо, не верит в него, а мусульманин??
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 35
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Love_Chocolate, ага)) вот такой бред полнейший))) я ржал только что, когда читал, что сам написал несколько часов назад Соль жизни в том, что она не сахар
А, вообще, конечно, интересно, оглядываясь назад и сравнивать все тайны, что были, особенно по началу, когда смотришь пятый сезон уже... Я помню ахала и охала от всего, а оказалось то были просто цвЯточки, которые созревали постепенно. И сколько всего произошло за это время!! А дымок то да..немного разобрались, но все же не очень понятно.
Quote (Alexxfiles815)
может Дым не из христианства? типо, не верит в него, а мусульманин?
Такого я еще не слышала)))))))))♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 15.02.2009, 23:35
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение # 37
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Melani_a)
Такого я еще не слышала)))))))))
а я читал, что один человек писал тоже бред какойто: он говорил что ребенок Пенни и Дезмонда - это отец Пенни Уидмор. И что он из будущего в прошлое прилетел, чтобы все остановить.Соль жизни в том, что она не сахар
У меня появилась совершенно сумашедшая "теория Лока".. причем я нашел как минимум 3 доказательства ее. Сегодня попробую изложить. По принципу бритвы Оккаама она наилучшим образом описывае большинство загадок Локка. Из намеков - почему Локк на острове непарализован - последняя его фраза в S03E19.. а пока для размышленя над другими тайнами - не знаю, было ли тут, но в S03E18, когда Деза выгоняют из монастыря - на столе у "брата"-священника стоит фотография этого брата с дамой из ювелирного салона из "скачка" Дезмонда в прошлое.
СогласенРожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
1. Роль мистера Эко. Если рассуждать с точки зрения Теории машины Времени - при чем тут католические замашки и строительство церкви. осталась еще 1 деталь...
Эко убил бандитов в церкви Ями и должен ему церковь.>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
а я читал, что один человек писал тоже бред какойто: он говорил что ребенок Пенни и Дезмонда - это отец Пенни Уидмор. И что он из будущего в прошлое прилетел, чтобы все остановить.
Я думаю что у него организм уже привык и он на автомате просыпался. В принципе это как-раз вполне реально. Только по-началу тяжело. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он его не выкинул, тот сам после разговора с Чжином выпрыгнул...чисто физически не возможно выкинуть человека, спуститься вниз, сесть в машину и только тут он до тебя долетел
daheshka спасибо что напомнили. Я уже забыл. Давно смотрел.У меня нет подписи!
забрали троих или двоих ,а потом забрали ещё девять человек!
А может те кого забрали - это другие и они таким образом просто вернулись на остров?У меня нет подписи!
Кстати, Херли - единственный человек, кто будучи вне Острова пострадал от всех шести чисел из ряда уравнения Валензетти.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!