Новые загадки... 1-2 сезона
|
|
Alex:)
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:22 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Lifeless) И вообще, Хёрли (по принципу Агаты Кристи) должен сыграть главенствующую роль в тайне острова, имхо. (принцип, чтот разгадка в самом незаметом и неподозрительном персонаже) да да да!!ведь цифри прокляты, а значит, что всё происходит из-за ХьюгоQuote (zero2911) ВСЕ выживше с хвоста погибли. Бернард не в счет, так как о просто там зашел в туалет, а должен был упасть с "головой"... очнитесь! стьюардессу и детей показывали 2 или 3 раза за все 5 сезонов, а вот Бернарда..
I <3 Lost
|
|
| |
дашапронина
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:05 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Логотип ошеаник до боли напоминает изображение глаза у восточных народов. Какждый сезон начинается с того, что показывают глаз одного из героев.
Mrs. Sawyer
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:59 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| всё что происходит всё не случайно ! и согласитесь роль мистера Еко, очень очень велика
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
|
Джeйкoб
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:35 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Лок всех спасёт
|
|
| |
|
Джeйкoб
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (HuNTeR95) Джeйкoб, его вообще-то убили,хотя может он и оживёт, на что я надеюсь! он вернёться я тебе гарантирую
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:43 | Сообщение # 58 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Вспомните 1 сезон.Когда Локк с Буном нашел люк.Они поднимались вверх по камням и там бежала везде вода когда Они нашли люк.Там была очень неровная земля,был сильный наклон.А в других сериях люк и возле него земля была ровная и не было никаких камней
Сообщение отредактировал FKTYF - Четверг, 24.12.2009, 19:43 |
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:08 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) Вспомните 1 сезон.Когда Локк с Буном нашел люк.Они поднимались вверх по камням и там бежала везде вода когда Они нашли люк.Там была очень неровная земля,был сильный наклон.А в других сериях люк и возле него земля была ровная и не было никаких камней :? Они выкапывали тот разчищали все что было возле него, вот и камни убрали...
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:02 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Quote (HuNTeR95) Джeйкoб, его вообще-то убили,хотя может он и оживёт, на что я надеюсь! :p Не думаю,что он умер, но теперь у него другое тело
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Элли
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Quote (Moon_Rain) Quote (HuNTeR95) Джeйкoб, его вообще-то убили,хотя может он и оживёт, на что я надеюсь! Не думаю,что он умер, но теперь у него другое тело ага, мертвого Локка - в ящике- и будет два Локка
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:14 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| раз есть паращют и маяк значит сбролили с неба. сбросили возможно для персонала лебедя. странно то, что дезмонд ни разу не вспомнил про таких посылки, а ведь прожил он 3 года! раз она в упаковках дхармы значит это проделки хансо, ведь дхармовцы погибли только на острове. на БЗ они же должны были выжить, пустьдаже высшее руководство и пищекомбинат... Старуха из фонаря снабжает когото аварийными координатами для такой операции... Кстати появление пищи (манна небесная) должна была показать локу что кнопка стоит не зря, раз уж больше 24 лет их так кормят. другое не понятно, раз в 6--8 месяцев сброс еды, 3-4 м3. За 24 года это около 100 поддонов, сеток и паращютов вокруг станции лебедь. Но лок не нашел больше ни каких следов таких сбросов...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Germione
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:45 | Сообщение # 63 |
Web girl
| Мне теперь кажется подозрительной серия Большой поход, где Локк явно встретился с Дымком, когда пошел за кабаном. А когда Майкл его спросил, видел ли он его, он ответил что нет.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:01 | Сообщение # 64 |
Жертва Дымка
| тут я согласен)
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:00 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Локк уже точно не оживет. Жив он только в АР
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| ЛОСТ РУЛИТ
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:55 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Это точно)
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:57 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| DoctorADS, не согласен с 7 пунктом. По первым двум сезонам у всех героев проблемы с отцами. У Джека, у Кейт, у Сойера, у Херли, у Шеннон и Бума, у Локка, у корейцев. Майкл- сам проблема для своего сына. Какой то перекос. Матери все более менее, а вот отцы- все подонки оказываются.
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:54 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| В конце 1 сезона кто-то зажёг факелы, которые создали тот зловещий дым. Я склоняюсь к тому, что это очередная авантюра ЧвЧ. Он всё рассчитал, все поступки людей... Что произошло после того, как все были запуганы? Руссо усмотрела возможность похитить Аарона. Что вслед за этим последовало? За ним вызвался бежать Чарли. А по пути наткнулся на самолёт марки "Beach Craft" с героином. потом он взял статуэтку с собой. Впоследствии её обнаружил Экопришёл к самолёту с трупом его брата. Это- создание предпосылок для манипулирования им. А потом, Монстр отверг его кандидатуру, потому что Эко не пошёл бы ни-ког-да у него на поводу, и убил в начале 3 сезона.
|
|
| |