Про болезнь мы пока ничего не знаем, а потому диагносцировать ее невозможно.
Quote (sashver)
а ходить он в камбинезоне дхармы, потому что больше носить нечего, и снял он с какого нить скелета из ямы
Не думаю, что ему это требовалось. Помнится вначале 3-го сезона все халаты санитаров, Джека и Джульет были с эмблемами Дармы. Что значит, что у Других есть доступ к спецформе Дармы - что не удивительно, раз они жили в городке и на станциях. На "Пламени" Михаил тусовался в робе Дармы на случай, если туда забредет какой-нить потеряшка. Вобще надо заметить Другие исправно одевали "маскировку" за пределами своего городка даже тогда, когда их и не должны были видеть. Осторожничали. Молодцы. Вобщем я не вижу никаких фактов того, что Михаил не из стана Других, есть лишь предположение, которое впрочем имеет право на существование.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Не думаю, что ему это требовалось. Помнится вначале 3-го сезона все халаты санитаров, Джека и Джульет были с эмблемами Дармы. Что значит, что у Других есть доступ к спецформе Дармы - что не удивительно, раз они жили в городке и на станциях. На "Пламени" Михаил тусовался в робе Дармы на случай, если туда забредет какой-нить потеряшка. Вобще надо заметить Другие исправно одевали "маскировку" за пределами своего городка даже тогда, когда их и не должны были видеть. Осторожничали. Молодцы. Вобщем я не вижу никаких фактов того, что Михаил не из стана Других, есть лишь предположение, которое впрочем имеет право на существование
хорошо, но тогда скажи , зачем бен разыгрывал спекакль перед джульет, когда повел ее к михаилу, что бы тот показал видео ее сестры с ее племяником? если миша был из команды бена, то для чего этот фарс? --
Quote (templique)
Помнится вначале 3-го сезона все халаты санитаров, Джека и Джульет были с эмблемами Дарм
вот именно , что халаты санитаров!, у них просто других не было для проведения операции , вот они их и одели а миша живет в комбинезоне дхармы, хотя давно смог сменить его, сколько лет прошло после падения дхармы на острове
Quote (templique)
Про болезнь мы пока ничего не знаем, а потому диагносцировать ее невозможно.
мы ничего о ней не знаем, так как только руссо говорила о ней,
ну о болезни еще говорил бывший напарник деза, для того что бы держать деза в люке но думаю он не сам это придумал и бен когда врал нашим сказал что жена умерла от болезни видимо тоже что-то знает о болезни
ну о болезни еще говорил бывший напарник деза, для того что бы держать деза в люке но думаю он не сам это придумал и бен когда врал нашим сказал что жена умерла от болезни видимо тоже что-то знает о болезни
напарник ему врал, что б дез не вылезал наружу и не видел, что тот занят ремонтом яхты что б в одиночку свалить с острова
Я тоже так считаю. У малыша была обычная ветрянка. А Француженка просто сошла сума от мистических событий и поубивала всех своих коллег."А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
А Француженка просто сошла сума от мистических событий и поубивала всех своих коллег.
Руссо вапще загадка, пока нам не покажут ее ФБ , говорить о ней бесполезно, ведь может оказатца и так, что никакой группы и не было На самом деле страно, что это была за экспедиция, куда поперлась Руссо будуще беременной на критической сроке?
А может она тогда была на 1 мес. И странно почему ее болезнь не скосила??? Она же общалась с коллегами.
Может она тоже особенная? Связь с островом и все такое..Тут, кстати, вычитала такую версию, что Бакунин - отец Алекс.Может и не было никакой экспедиции...
Может она тоже особенная? Связь с островом и все такое..Тут, кстати, вычитала такую версию, что Бакунин - отец Алекс.Может и не было никакой экспедиции...
особенная конечно, если дымок за 16 лет ее ниразу не тронул
особенная конечно, если дымок за 16 лет ее ниразу не тронул
А может и тронул?Просто она об этом не расказывала?Хотя, мне кажется, что скорее всего тут что-то другое замешано, а не то, что Руссо не привлекательна для дымка.
А может и тронул?Просто она об этом не расказывала?Хотя, мне кажется, что скорее всего тут что-то другое замешано, а не то, что Руссо не привлекательна для дымка.
если б дымок ее тронул, врядли ее в живых оставил иначе зачем ему ее "лапать":)
Да уж. Давай лучше про болезнь Лично я считаю, что ее и не было.А эти разговоры Руссо о ней - ложь.Просто не понимаю, как она не заболела!Можно считать, что она особенная, тогда почему ее никто не трогает: ни дымок, ни другие.Но ведь дымок нападал на особенного Локка
Да уж. Давай лучше про болезнь Лично я считаю, что ее и не было.А эти разговоры Руссо о ней - ложь.Просто не понимаю, как она не заболела!Можно считать, что она особенная, тогда почему ее никто не трогает: ни дымок, ни другие.Но ведь дымок нападал на особенного Локка
возможно что руссо тоже одна из не многих кто остался с дхармы и как михаил живет в перемирии с другими, только михаил с ними еще сотрудничает, а она нет, или нам еще не показали этого
да я тож не понимаю че за болезнь грипп наверное а команда у Руссо сдохла от насморка а если серьезно не знаю но подозреваю что она перебила свою команду а про болезнь выдумка ведь Руссо Шизонутая какая то...ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
да я тож не понимаю че за болезнь грипп наверное а команда у Руссо сдохла от насморка а если серьезно не знаю но подозреваю что она перебила свою команду а про болезнь выдумка ведь Руссо Шизонутая какая то...
возможно окажется, что никакой команды и не было в итоге мы о команде только со ее слов знаем, как и о том, что она там мол 16 лет уже, и что дочку у нее похитили а в итоге окажется она женой беной, живя с самого начала с другими, а спектаклб этот разыграли по сценарию бена, для контроля потеряшек и алекс тоже была в курсе вполне допускаю этот вариант --- как и с итаном играли спектакль, как и с джул, как и бен сам играл роль генри гейла...
мы о команде только со ее слов знаем, как и о том, что она там мол 16 лет уже, и что дочку у нее похитили
Ага, а позывные на вышке она специально ради потеряшек записала?Чтобы им сигнал блокировать?Там же отсчет велся, сколько это сообщение раз повторялось...Не думаю, что это все подделали.Хотя опять же болезнь...Может у тех, кто находится беременным на острове к болезни иммунитет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!