Неизвестная болезнь - реальность или выдумка?
|
|
Alpert
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:10 | Сообщение # 51 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Ага, а позывные на вышке она специально ради потеряшек записала? посмотри еще раз финал, когда они все пришли к вышке и зашли в нее, там все работало и передавало до сих пор(16 лет!!!) ее сигнал, и думаешь бен за это время(16 лет) не знал об этом??? СТраным еще выглядит момент, когда руссо вытаскивает диск из сидирома !!!, которого 16 лет назад еще попросту не существовало, если учитывать что действия на острове происходят в 2004 году
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:17 | Сообщение # 52 |
На корабле
Статус: Offline
| Возможно болезнь - это спец разработка Дхармы. Какие-нибудь биологические или вирусологичесие исследования, а может быть это выдумка, чтобы держать в заперти в бункерах людей, чтобы они боялись подстрахом смерти выходить наружу и, таким образом продолжали начатое. Ведь Дез колол себе какие-то инъекции-прививки. Или это были просто витамины. А насчет Руссо все очень запутано. Не понятно как она прожила в одиночестве 16 лет, не утратив связанной речи и всего такого, что необходимо для общения, не разу не встретившись с другими, хотя по ее словам она исследовала остров и имела подробные карты. А что она там ела, фрукты одни что ли, или со скоростью света с тележкой подбегала к сброшенным припасам и побыстрому оббирала жителей бункера. Да еще и не хочет возвращаться на большую землю. Возможно все произошедшее было заданием Бена и он держал ее на крючке и заставлял подчиняться тем что обещал отдать ей Алекс. Теперь Алекс у нее, значит конец миссии что ли?
|
|
| |
realakina
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:34 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Болезнь-это побочный эффект после исследований,эксперементов ДХАРМЫ(а если была,да и прошла,а может и нет)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Michigan
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:26 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| Трудно судить о Руссо толи она за Бена толи она по другому поводу, но я считаю что она была без команды!!! И она какая-то тормознутая!!! А что по поводу вышки то мона потделать все и даже то, скока сообщение крутилось!!! Никто не может сказать когда друг Лео из психушки услышал по радио цифры (на корабле)?
У меня нет подписи!
|
|
| |
netgerl
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:34 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| А тогда можно вопрос? Зачем Другим нужны дети? Не могу понять...
-=Лилечка=-
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:13 | Сообщение # 56 |
Dr.House
| Да еще одна легенда , но вроде как Кельвин объяснил Десу, что для запугивания(это я насчет карантина), а насчет Даниел может вообще придумала... даже вот какая мысль пришла когда другие пришли забрать Алекс, и сотоварищи Даниел не стали припятствовать вот она их и убила...
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 15:15 | Сообщение # 57 |
Сосед
| Да, да... Для запугивания. Чтобы те, кто снаружи не хотел попасть внутрь (надпись карантин) и вообще никакого желания не возникало выходить у тех, кто внутри (чтобы не заразиться). А сыворотка - какие-нибудь витамины
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Остров
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:33 | Сообщение # 58 |
В самолёте
Жертва Дымка
| там ни чего небыло и не будет говорю я ОСТРОВ
|
|
| |
|
Fait
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:13 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| 16 лет одинокого пребывания на Богом забытом острове, да еще и таком пугающе странном. Кто не свихнется? Думаю, многое из рассказов Руссо просто бред (в том числе и про заражение ее команды, если вообще команда была): выдумала ж она про дым, который якобы можно увидеть, когда другим взбредет в голову прийти и забрать твоего ребенка. Думаю, врала она и утверждая, что ни людей, ни других никогда не видела: почему тогда она Бена, попавшего к ней в ловушку, она сразу причислила к отряду других?
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:19 | Сообщение # 61 |
ZiZu with LocK
| може и по натре есть?под крышке люка тоге написано КАРАНТИН!!!!!!!! Добавлено (02.02.2008, 11:19) --------------------------------------------- че скажите?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:03 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZiZu_ALiM) под крышке люка тоге написано КАРАНТИН!!!!!!!! Это специально чтобы Деза удерживать внутри. О болезни говорил и Дез и Даниэль, а они не знали друг друга, так что болезнь существует. Но возможно уже выветрилась, т.к. среди лостовчан больных нет...
NAMASTE
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:29 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Как это болезнь выветрилась?Мне кажется ,что там была просто какая-то небольшая инфекция,таких на остропических островах море.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
|
DragonKnife
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:43 | Сообщение # 65 |
На пляже
| BaDBeaR, Людей могло не быть, но тогда кто забрал у Русо сына? И почему её Алекс теперь один из остальных?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:48 | Сообщение # 66 |
Jack Shepard
| Да я думаю выдумка и Дхарма психолигический простой тест как люди могут жить вместе в закнутом пространстве
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:59 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Quote Да я думаю выдумка и Дхарма психолигический простой тест как люди могут жить вместе в закнутом пространстве согасен с тобой
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:56 | Сообщение # 68 |
В бункере
| Может была,только на другой части острова или прошла.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:08 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Вообще странно..на записи с радиовышки Руссо говорила "оно их убило..ОНО убило их всех..", а Саиду, кажется, она говорила что она сама убила своих сотоварищей по кораблю, потому что они заболели.. и Алекс у неё забрали не сразу после родов..через пару дней..и ни Руссо, ни Алекс не заболели. Болезнь, думаю, - следствие того инцидента, о котором толкуют Радзински, его последователь (Келвин вроде) и стена на которой они писали бесцветными чернилами.
Иисус - Господь!
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:43 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Dharma
| не знаю было или нет но мне кажется что дымок и есть что-то типа болезни. руссо и дезмонт его толком ни видели и им пришла в голову мысль что это какой-то карантин
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:31 | Сообщение # 71 |
[N2O] Фрай
| я в болезнь не верю, она только чтобы запугать народ... имхо
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
SANDY
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:23 | Сообщение # 72 |
На пляже
| а я наоборот верю
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:45 | Сообщение # 73 |
Hanuka
| ИМХО болезни нет и ей только пугают людей.
Burn in Hell!
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:51 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Мне кажется, что это выдумка. Например Руссо: все померли, а она нет. Может они не от этого умерли...
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:55 | Сообщение # 75 |
На пляже
| Quote (Пухес) Например Руссо: все померли, а она нет. Может они не от этого умерли... Она же вроде говорила Саиду что сама всех убила.Да и кто знает что могло у нее в голове произойти за 16 лет.Может она головой о каень стукнулась-вот вам и болезнь
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |